撼動天堂

查看: 2315|回復: 5

新版雷雨之劍,野狼VS小妞 楓葉練功指南

首先 我不是個數據精算高手,這裡分享只是一些感覺之類的等等  
相信這次聖誕武器活動
有不少新手準備要贊助了吧~這裡給一點參考喔

首先是 雷雨之劍+7 新版增強為 32/28 額外跟力量都+1
以一個力量全都滿的龍騎力77 沒有穿全時空套裝
所以進戰BUFF都加 包含狂暴
以楓葉刺客來說 樣品數 100支

在魔攻15的情況下
沒有出現落雷  平均18-22刀
出現落雷一次  約16-20刀
出現落雷兩次  約14-18刀
出現落雷機率約 7%跟公佈的數據差不多,也就是說 平均一次落雷約 2刀的傷害
整體來說 這把刀,CP值是不錯的,加上又可以轉移
這把刀有3機會接近 +10聖誕龍刀 也就是說 有機會超越+7時空武 但是其實很飄 輸出不穩定
再決定購買贊助武器之前,這把有做出來用的價值 約1600贊能入手
魔攻19情況下(蜘蛛腿肉+草莓蛋糕)
整體來說 魔攻15 19都不會差太多,但由於龍騎魔攻也會增加普攻傷害,能使刀穩定一些
雷雨之劍,對於龍騎 智火妖 CP值是高過鑽石刀,甚至憾動刀~

野狼
如果以+10聖誕龍刀,狀態全下
這把刀很規矩的 打楓葉刺客 落在12-13刀 不多也不少 穩定又乖巧
野狼出現效果1次 也差不多是12-13刀 如果野狼是增加15點傷害
刀數沒少是很正常的效果~

小妞
我真的不知道該怎說才好
如果以+10聖誕龍刀 打楓葉刺客 落在12-13刀
小妞出現效果1次 也是12-13刀
小妞連續出現 3次在同一隻怪 也是12-13刀
小妞到底??????
有小丑和沒有小丑 差別根本看不出來  
雷雨正服都已經改為不壞刀了..

撼動GM還說暫不更改咧..我不懂為什麼?..不是妨正服嗎= =?

奇怪的是竟然把魔力短劍和毀滅巨劍特意更改為不壞刀..

到底是怎樣?
煩請測試達人 測一下小妞到底是怎麼回事
雷雨劍你寫的太誇張
那把劍老實說很爛
跟鑽石刀比真得很爛
很多人不信我堅持要做
事後才後悔為何不聽我的
光是7%機率彌補不了武器天生能力低落
鑽石刀新服根本做不出來=.=

而且我沒誇張呀 確實是這樣喔~~但是真的很"飄"

主要是入手也不難 所以CP值高