撼動天堂

查看: 2292|回復: 17

無盟弒盟吃老二比較快 自己來領屍體 沒領到的下次請早

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
一半都是被龍打死的..
我們現在打架連照片都懶得拍了
而且連HBO和愛情公寓都上榜..看來你很開心
如果你想證明什麼 我只能說你贏了 好嗎 拍拍手
你從愛情公寓跟HBO身上找到自尊心了嗎??

還是有他們兩個你才有繼續玩天堂的動力呢??

可憐欸你 ㄏㄏ
你行嗎? 小嫩B!!哥是要表達一個人就可以玩死你整群ㄉ

打龍不可恥 可恥的是還躺著吃老二  

我知道你沒實力所以只能砲而已!!

不然貼一張給哥看你亂死哥的照片出來 給哥看
需要哥教你PO圖嗎?
PO這種圖很明顯的就是想被砲  拍成這樣PO上來不怕被笑嘛呵呵
有困難嗎
你想表達什麼? 裡面有你你很生氣?
嚇...HBO  別歸類到 無盟

謝謝
都一直PO照片 而且大多不是自己打死的

真不懂要表達什麼ZZ
誰能告訴我 PO照片的人是哪個盟的哪個ID?

為什麼這種照片他有臉PO的出來?什麼時候龍殺死人也算成自己的了?

貼一大堆不是自己殺死的照片 意義到底在哪裡?在搞笑耍寶?

貼的人真不知道在想什麼 他貼的時候可能還很爽很自豪,結果貼上來是這種結果

我如果是版主就自刪文了 再把圖整理好再PO吧 不然標題就改過

畢竟都是龍殺的
圖好小張 看得好辛苦................
小暇 發表於 2012-12-30 17:53
嚇...HBO  別歸類到 無盟

謝謝

那你就要管一下了
因為一本道抱無盟大腿
之前一本道的無恥還發言說要去入無盟
不割開劃分別人還是把一本道當做無盟的分盟來看

乾貼這殺小我笑了
麻煩 !! 請退貨
KEED 發表於 2012-12-30 19:23
那你就要管一下了
因為一本道抱無盟大腿
之前一本道的無恥還發言說要去入無盟

喔喔  看來 你很在意 HBO   好把 無盟扛
停手     
呦~這不是鼻孔蝦嗎~幾時要當我的魚餌
我最近在瘋釣魚有興趣當我的魚餌嗎
嘴砲的人 有辦法再來砲 不像某人只會炸 他家開炸雞店的嗎?

嘴砲ㄉ先思考一下 沒有哥捕他的刀 他有榮幸讓哥的小弟打死 躺下吃哥的老二?

還有能被我捕到上電視的也算他厲害 10幾個出字看不出誰殺的 我只能說你眼睛長包皮了  

死就死了 能換新一點的理由呢? 你們的理由哥聽膩了 好啦 哥在這裡說 通通不算分 這些幫忙抬棺材ㄉ^^

這些照片幾乎都是吃龍死的~又不是你打死的你想要表達神摩?

表達說神幻沒人才~表達說打死HBO跟愛情公寓就能讓你高興到2013年年底