撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: maple0628

如何讓武器+8

上廁所不洗手= =
不然就是閘台幣= =
9# 82582133

你點不出來
並不代表就是別人騙人

盟友至少就有2位點到過
連冰火天堂自己也說有極低的機會+3
騙人的嗎?
沒點成功前
或許吧
誰說我騙人的= =
我點分身商店武器= =...黑耀石奇古獸
就點過+5變+8ㄉ= =
只是很久以前的事情= =
沒試過不要直接說騙人好麻ˇˇ
奇魔子ㄟ不好= =+
楓糖布丁 發表於 2010-4-10 01:53

就算是可以但機率過低反而沒效率

可以貼張5->8圖上來嗎
是有聽說 +5 用 金侃的卷軸 比較容易+8  
我自己也沒測試過  但聽滿多人說成功機率較大  
但是不好大 所以我也懶....0.0
是有聽說 +5 用 金侃的卷軸 比較容易+8  
我自己也沒測試過  但聽滿多人說成功機率較大  
但是不好大 所以我也懶....0.0
sosogto666 發表於 2010-4-11 17:54

5->8成功的機率絕對沒有7->8大

因為7->8的機率是33.3%

上面的玩家都已點了幾千張祝武了都還沒出現5->8

沒有出現不代表沒有 我想這種作法只適用於高價值的東西 例如時空武

況且點到7還要買兩張被詛咒武卷來點到5 想了就覺得很麻煩
這個問題我有問過客服了...

冰火武器 要直接衝+5>+8的機率

是衝個1萬張..."有可能"會過...

這是客服給我的回答

請不要將遊戲中的商店貨的機率拿來跟VIP裝備的機率比...
嗯~是阿~最多跳7把~
因該不會跳8把
我說:
+5的武器用祝武點 會變成+8嗎  還是最多+7
冰火天堂GM4 說:
我說:
喔喔 感謝

所以簡單說....+7
關於這麼問題其實台裝決對不可能+5衝~一次變+8
機率=0 因為如果是這樣 有機率0.0001%荒神掉龍水
都算高..別再做一些無謂的猜測@@...
如有真的機率 冰火人人武器+8 防+6
不是台裝的防武說不定真的有辦法到+8...(誰知道)
(重點 台裝不可能 別再騙小孩了)
有加7加減用別像我為了要+8結果不知道在恍惚什麼???????爆了才知道案錯鍵 哭笑不得