撼動天堂

查看: 4938|回復: 34

來阿薩斯先買台裝不然等死~

楓葉=無法無天盟
宣告阿薩斯的人記住BOSS只有楓葉盟可以吃,楓葉只有楓葉盟可以拖怪,想拖怪就入打架盟,走到哪都是楓葉盟的天下,沒買台裝全部都去死屎,想完撼動天堂記得買台裝來跟楓葉打~
楓葉盟專打新手還有中立盟不敢打台戰怕被打得很慘所以只好找嫩咖嗆聲,連小嫩嫩吃個小王也要在後面補刀,這就是楓葉盟!
他們說全伺服器沒有一個人可以打垮他們楓葉盟因為他們太強大了所以才有統霸阿薩斯............以上我想說的就是撼動官網只要把連線關掉你想要獨統啥小,只要私服一關閉你想怎樣不要這麼可悲只會到天堂嗆有的沒有的往廢妳在當人難道要連人都不如當畜生,我在想妳們連畜生都不如吧!
就連在這嗆你們你又能把我怎樣勒~老子頂多不玩你又可以把我怎樣勒~我喜歡在這該你又能把我怎樣勒~你花台幣多好強喔~那又怎樣勒~你錢多我幫你拍拍手我在這嘴砲你又可以把我怎樣勒!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哪時候輪到他講話了?
我只能說他的嘴比他的刀厲害
綠奶茶 該用戶已被刪除
今天人家在楓葉練功白目貼怪不分青紅皂白的楓葉盟說人家貼怪不行還會嗆說天堂是你家開的那怎麼不說別人貼到妳們楓葉盟的怪有總你們也不要靠北阿~天堂要是你家開怎麼不更猛一點自己開私服在這該該叫得當狗吠
楓葉盟 不敢打 台戰盟?

好像打到解散 才又創硬派吧?
然後你Po這篇文章是小代表什麼呢?

捧神盟還是蔣家的LP

楓葉盟不敢打台戰   專打新手跟中立盟?

請問台戰盟怎麼消失的?

人家在打架 你們要吃王就算了 還狂擋路

被打 難道又怪楓葉了嗎

打架盟的再補刀 打架

在練功地圖獲利最大的是誰?

不就是你們所謂不白目的中立盟?

你把熱鍵欄全部蓋掉.是見不得人

怕人家知道你就是萌學園的人嗎?

七星淡菸? 夜曲??

想中立就好好安守本分好嗎?

整天搞些小動作 被發現了 開打了

又怪楓葉白目

神萌跟蔣家被打的原因是什麼??

自己好好的想  被打不是沒原因的

阿薩斯少了你這個廢物

一點影響都沒有

gn1221163 發表於 2012-12-20 20:48
今天人家在楓葉練功白目貼怪不分青紅皂白的楓葉盟說人家貼怪不行還會嗆說天堂是你家開的那怎麼不說別人貼到 ...

天堂是我們家開的 QQ

如果是我們家開的

還需要你這種垃圾存活在這裡殘喘嗎
gn00010355 發表於 2012-12-20 20:21
我只能說他的嘴比他的刀厲害

沒辦法 誰叫你這個廢物

只會歸在中立盟出一張嘴

Mosi 發表於 2012-12-21 02:20
楓葉盟 不敢打 台戰盟?

好像打到解散 才又創硬派吧?

他們號稱中立盟的本來不就是

打人都是對的  

楓葉打人都是白目
全部都好該死 無奈 對手在哪邊 科科
看你這腦殘樣不打你要打誰 0.0?
打字打到生氣手在發抖?在打殺小誇攏某
自己在那亂點名有啥證據我是誰呢?
我在這講話妳們看到心癢癢阿~~~~奇怪了!
你管我是蔣家還是神盟還點名萌學園那這兩位可能要讓你們當替死鬼了!
早就在我預料下猜到有狗會來吠~不爽可以不要來看文章我在這PO你又能把我怎樣勒~我喜歡在這該你又怎樣勒~
howsufu 發表於 2012-12-21 15:58

對阿~好怕喔~你看到也在不爽不是嗎?
你腦殘吧~不然幹嘛進來留言~沒讀書就去補習不要在這當呆子看不懂人家在講啥就嘴巴閉起來!
享受遊戲 發表於 2012-12-21 11:39
全部都好該死 無奈 對手在哪邊 科科

阿災~對手在哪就在你身邊
無法無天Aprilia 發表於 2012-12-21 06:52
然後你Po這篇文章是小代表什麼呢?

捧神盟還是蔣家的LP

感謝你的批評指教怎樣說是人家打架他打王就是擋路你打人干一個站在那打王的人屁事自己笨點不到人打就拿站在那打王的人揮刀補刀這就了不起人家打古巨楓葉盟打死一隻怪來搶另一隻卻是從後面先補刀這叫有水準,哇~~~可想這種盟真的是了不得阿!
找不到別人可以說就找兩個替死鬼來檔我真替他們可悲猜不到是我就說我是誰誰誰?
人家別伺服器打架水準備妳們高尚總比妳們這種只會從後面偷補刀不然就是放話嗆聲~
遊戲人家拿來消遣妳們把他當消火不爽出去打架算了不用來玩啥天堂了~不然找地方約喝咖啡好嗎?
派出所怎樣~~~~我敢怎進去妳們敢?
無法無天Aprilia 發表於 2012-12-21 06:54
天堂是我們家開的 QQ

如果是我們家開的

哈哈哈哈哈~~~~低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能低能
無法無天Aprilia 發表於 2012-12-21 06:59
沒辦法 誰叫你這個廢物

只會歸在中立盟出一張嘴

你猜猜我是誰阿?
猜不到就不要在我的版吠!
howsufu 發表於 2012-12-21 15:58

你是沒女人要才放這張照片來自我安慰阿!
風的呼喚 該用戶已被刪除