撼動天堂

查看: 792|回復: 11

GM:可以把楓葉改成安全區域嗎

a10196 該用戶已被刪除
好奇怪的理論         
兄弟
人生就是這樣
人性無解
改安全區域~大家會貼的更用力
以前只有大盟貼~現在誰都可以貼
就像追憶那樣肆無忌憚地貼不用怕會被打

話說
哪個伺服器這麼糟糕的啊?公布一下
呼籲新手不要去
讓他們自己玩個爽
真的...追憶就貼很大...不過追憶沒守護神...喝喝...
可是這樣沒架打耶...還有掛機可以更開心的掛了...也是問題= ="
之前櫻花有安區 弓妖還可以躲一下的說~
一半區域就被貼了

改安區 你不就被貼到爆了?

楓葉有小地圖跟大地圖 小地圖人多 不會去大地圖喔?
a10196 發表於 2012-12-20 04:29
你習慣花錢買罪受嗎???
大家都可以去  所以人多才可以打寶 人少不能嗎
這是全部斯福做最好的  通常這樣 ...

你受罪不會去沙漠練麻? 有人規定一定要在小地圖?
怕被貼舊鍊強點阿 打飛人家不會
在這哭爸 討人憐愛麻?
誰不是這樣被貼起來炸起來
改安全區域 你只被貼更大而已 有腦袋?
改安區 大家狂貼 不會被打  動腦子想想 與其在這想改安區 不如趕快練
改成安區掛機會掛更大 現在的掛機都顧在電腦旁 你去舉報也沒用
守護神改成會打人也一樣 這樣掛機更猖狂 被補刀還有守護神保護它
真無聊欠砲文為了這點事在發文你玩撼動最主要就只會練功而已嗎
偶爾遇到白目亂亂打價一下其實會玩ㄉ更有樂趣
改安區幹麻好讓你無憂無慮掛機?   好讓你無憂無慮貼怪?       要練功你可以回正幅阿 練到你死為止
不知道有一招叫順移嗎??
改成安區你連怪都打不到了!不信嗎?
版主是掛機被打到怕了??所以PO文??(我的猜測而已)
雖然小楓葉不大~但是要一直找到同一個人你知道有多難嗎?
..................................
安區白木更多吧
反正你打不到我
帶個10隻12隻寵狂貼
就跟追憶一樣你敢說都不白木