撼動天堂

查看: 1470|回復: 24

GM 龍騎雙手武

GM 龍騎雙手武器...

會不會改太強了阿...

所有職業 只有ㄊㄉ武器...

聖結+補機+高治 補不回會...

你這樣改 吃聖結 都被K假的...

有需要改的那ㄇ大嗎...

血厚 打人又痛...

是否在測試看看阿...

打人很痛沒錯,可是被打也蠻痛的。
所有職業都各有優缺點囉
jayislucky 發表於 2012-12-19 03:02
打人很痛沒錯,可是被打也蠻痛的。
所有職業都各有優缺點囉

他被打 沒有妖精痛吧...

法師 聖結都無效...

連高爆擊的黑妖都沒ㄊ痛...

不知道 在搞哪招的...
龍騎不是雙手武器痛 打怪比火妖 黑妖都慢
是因為有害魔法 讓你無法閃避攻擊

至於被打都一樣
你如果能被放到有害 代表被打剛好而已
以上

又是月經文...
乾脆改成聖界後被打都只扣1滴這樣好嗎?
既然這麼好你可以去練一隻...
對方武器??你的武防??
假如點了9額龍虧追打~結果因為一個聖界就補的回來...那還需要點嗎?
大家都去玩法師吧
龍騎要花到多少錢才有那種狀況,況且龍騎也只靠三害吃飯,跟其他職業一樣有固定的招式在天堂吃飯
如果聖結界放了 就不會被打假的

那聖結界是不是該測試檢討
aabb1122 發表於 2012-12-19 07:29
龍騎要花到多少錢才有那種狀況,況且龍騎也只靠三害吃飯,跟其他職業一樣有固定的招式在天堂吃飯

他的三害 也太好中了吧...

83018301 發表於 2012-12-19 06:34
又是月經文...
乾脆改成聖界後被打都只扣1滴這樣好嗎?
既然這麼好你可以去練一隻...

又是白癡文...
你要回這樣的白癡文 不如別回!!
打很痛前提是要都會中!!  沒放恐懼打的中黑妖嗎?
現在三害秒數又改低了...如果龍旗幫你放恐懼 黑妖打也很痛阿
no97788 發表於 2012-12-19 09:06
又是白癡文...
你要回這樣的白癡文 不如別回!!

呵呵那你還回所以你是白.....
就說你很淺了~別出來丟臉了好嗎?
SXZC888 發表於 2012-12-19 07:39
他的三害 也太好中了吧...

我只能說...
真心建議
妳自己去練一隻吧
妳就會知道好在哪?苦在哪?
另提那假如聖界絕屏時間變成只有5秒而已如何?
假如你可以接受~你真的可以玩龍騎了!!!!?
龍騎攻速又比一般人慢~千萬別說有兩格很方便...
假如可以我寧願不要兩格~要攻速跟80死騎一樣
恐懼效果16秒其他兩害效果32秒~屠宰cd10秒~
等於說你屠宰兩次就要捕一次恐懼~
再放一次屠宰就要捕其他兩害~
在放一次屠宰就要在補一次恐懼~
以此類推~不放三害的龍騎還是一個角色嗎??
說真的龍騎只痛在三害,沒三害龍騎什麼都不是
說真的龍騎只痛在三害,沒三害龍騎什麼都不是
龍騎是靠三害打人才痛。。
我本身也是龍騎職業。
我的武器輔助品也是很好啊。
但為何打法師。他也只放聖界。
法師就補的回來。。你說你補不回來。
我看你是遇到開加速器玩家了。要不然就是看不過自已打輸龍騎而來抱怨。。別不滿足。各有優缺點。喜歡抱怨就抱怨一些讓人家覺得有道理的。。連玩家這關都不過了。。撼動那關過嗎。。。
論壇哥 我就知道你會回我 下班回來就先上來看看
回你!! 是跟你說 你打這個白癡文 回你並不是就是白癡 回你就是白癡的話 那跟你有關係的人 不就都白癡
整天都在玩論壇    祝你撼動論壇ONLINE遊戲愉快!!
83018301 發表於 2012-12-19 12:04
呵呵那你還回所以你是白.....
就說你很淺了~別出來丟臉了好嗎?

回你!! 是跟你說 你打這個白癡文 回你並不是就是白癡 回你就是白癡的話 那跟你有關係的人 不就都白癡
整天都在玩論壇    祝你撼動論壇ONLINE遊戲愉快!!
no97788 發表於 2012-12-19 19:14
回你!! 是跟你說 你打這個白癡文 回你並不是就是白癡 回你 ...

我沒說你是...何必對號入座...
抱歉喔~我只有上班才在論壇~下班就在天堂了~
妳就繼續在撼動論壇ONLINE吧!
我留過ID了歡迎找我~我那隻剛練不久~麻煩快來
不如也說一下你的ID吧!??
假如你回的話沒有對應到版主~就別再PO下幹文了好嗎??←建議你的!
龍騎本來就該攻擊力全職業最高阿!!
龍騎沒有法師魔法  沒有妖精的魔法、技能   沒有黑妖的高迴避、慧心
本來就各角色該有特色!!
打不贏龍騎就來po文嗎??
83018301 發表於 2012-12-20 10:52
我沒說你是...何必對號入座...
抱歉喔~我只有上班才在論壇~下班就在天堂了~
妳就繼續在撼動論壇ONLINE吧 ...

果然是論壇哥阿 什麼話都能凹!!
別再跟我說什麼撼動論壇ONLINE 在線上比我多 什麼都比我多 你以為你在掛龍寶嘛?
你說你留ID?  看過都沒看過 要留分身 我也會!!
你所留的有對應到板主 但是看不慣你留的字
搞的好像很懂!!