撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: tom30337

這不是傳說中的哥嗎?

F1麒麟 發表於 2012-12-16 17:15
滅天殺 你看吧
何必貼這些圖來讓大家賞你巴掌?
從以前到現在你們夜盟一直在學習眾神明

禿頭哥原來是指他喔  我終於知道了
8qsm 發表於 2012-12-16 17:31
禿頭哥原來是指他喔  我終於知道了

不是∼禿頭哥是牛奶御茶園 不過他現在改玩豬耳哥了
howsufu 發表於 2012-12-16 18:09
不是∼禿頭哥是牛奶御茶園 不過他現在改玩豬耳哥了

豬耳哥又是誰XD  
8qsm 發表於 2012-12-16 15:43
你不是中立盟     就沒辦法站在中立的想法   死很大也不是你上來嘴就有用     我們能說你們死很大是我們 ...

你再說什麼?我聽不太清楚!!  請把悲哥的屌吐出來好嘛!! 不然我聽不太清楚!!
含個屌說話 是聽的清楚逆!!  
no97788 發表於 2012-12-17 15:26
你再說什麼?我聽不太清楚!!  請把悲哥的屌吐出來好嘛!! 不然我聽不太清楚!!
含個屌說話 是聽的清楚逆!!  ...

你再說什麼?我聽不太清楚!!  請把操夜的屌吐出來好嘛!! 不然我聽不太清楚!!
含這麼多個屌說話 是聽的清楚逆!!  
這種砲法程度低了點~來點新的好嗎?
但是要說之前請把嘴裡東西拿出來先好嗎?
還有請把雙手從大腿拿出來先好嗎~抱這麼緊你怎麼打字呢?
難怪你砲人都砲不好!!你還好嗎?
祝你撼動論壇ONLINE遊戲愉快!!
越來越無聊了!!
現在三台電腦24小時都在掛機!還用雙開!
都賣一堆讚幣了!卻沒震撼!!
看回文幾乎都是特定人士在回文而已!只剩論壇??
需要讚幣的歡迎私訊!
抓我阿!拜託你了!

83018301 發表於 2012-12-17 15:39
你再說什麼?我聽不太清楚!!  請把操夜的屌吐出來好嘛!! 不然我聽不太清楚!!
含這麼多個屌說話 是聽的 ...

你在自打嘴巴嗎? 創新你也講得出來!! 想一下自己的梗好嘛? 創新創新!!
你也只不過會說 你聽過劉備華嘛?
祝我撼動論壇ONLINE遊戲愉快!! 你也幫幫忙好嘛!!

83018301   在線時間102 小時   (我才21小時 你102小時)
                 威望295            
                 帖子169                (樣樣比我多)
我還是祝你撼動論壇ONLINE遊戲愉快!!     

no97788 發表於 2012-12-17 15:26
含個屌說話 是聽的清楚逆!!  ...

難怪你不知道我在打啥   原來你用聽的   腦子壞了嗎?   論壇是用看的  不是用聽的?  還有我是用打字的  你連我用說的還用打的都分不清楚  就把你平常做的事情講出來  ㄎ    我笑了
no97788 發表於 2012-12-17 17:41
你在自打嘴巴嗎? 創新你也講得出來!! 想一下自己的梗好嘛? 創新創新!!
你也只不過會說 你聽過劉備華嘛?
...

看來我們層次不同...我再酸你另一個點..
你卻把更淺的問題拿出來回...我真的不會說了...
痾...代表我從以前到現在都用這個呀~
總比一些狂換帳號來褒自己的人好吧~對吧米修斯的SK你說對吧??
其實也不多~比我多的人還多的是~只是她們要把很多帳號全部累積起來算而已~對吧SK
創新的嗎??還要等我們創妳們才有話講嗎??
也是啦!都會掛到手殘的人~怎麼會有腦袋來想這些東西呢?
我的梗嗎??你還好嗎?到底!!
春夏秋冬 發表於 2012-12-17 17:30
越來越無聊了!!
現在三台電腦24小時都在掛機!還用雙開!
都賣一堆讚幣了!卻沒震撼!!

只能說人不要臉天下無敵!!
麻煩ID全給吧!!拜託不要不給~
不然你打了這些都是廢話了
想放假~放心我們會給你機會的!
ID跪求!但是只怕你敢玩論壇不敢給而已