撼動天堂

查看: 1385|回復: 6

ㄟㄟ不是巴!米修被FB稿的真無趣

看看隻前襙盟沒合併前被打的跟狗一樣還是天天3餐出來打反觀FB呢?沒合併前物價多高阿就是因為襙盟被打不怕
,現在呢?FB工程不到10之來你是在3小?拜託解盟好嗎我想襙盟夜盟不會追殺你的放你生路長大,只要你說一聲
哥我錯了原諒我好嗎?合併前龍水1600額外1200線在龍水1000額外550.......FB振作點好嗎?
FB沒用了啦!!
沒合併前物價多高阿就是因為襙盟被打不怕>>>虧你敢說 你們不是最會收很便宜賣很貴的嗎?
連市價都可以牽拖  真有你的!!!  更何況你說的價錢都是冰火被抓之前的價錢~
另收額外500 幻水450...請密偶
之前大咖的符呢?
還在收龍水 ?   

看來找砲~那就成全你吧!!
其實不被打的時候還是隻狗阿~不然呢現在不是去舔人家的LP跟狗一樣抱主人大腿??
沒合併前物價多高??你有選對伺服器嗎?打不怕??是沒腦袋吧!!
工程來不到10之??講哪國語言有這麼激動嗎小黃??
也是啦!狗找到主人後總是會比較會叫~這道理我現在好明瞭
龍水1600額外1200....你是只玩開服嗎??阿~我知道~你玩撼動論壇ONLINE啦!!
老實說練功一點也沒在畏懼耶...妳們夜操盟都掛機是要放甚麼生路??
還是以前妳們在米休斯被詐怕了??邊練功邊放魔屏無所??麻煩手動好嗎?不然打架跟手殘一樣很無趣好嗎?
gomad1013 發表於 2012-12-15 22:48
FB沒用了啦!!

痾..這位你哪位??