撼動天堂

查看: 1263|回復: 16

GM出來面對!為何偷改掉寶率!這陣子明顯感覺東西不好掉

我相信一定很多玩家感受到!現在東西比以前掉的量少很多!幹嘛捨不得嗎?玩天堂不就是打寶和打架是玩家最大樂趣!
+1推推推推推推推禿推推推推

運氣吧
玩家變多但寶不會變多
假如1天出10罐龍水
100人還有可能10天左右打1罐
增加到300人
有可能30天左右才會打到1罐
你還要有想到那隻怪有帶龍水
但到維修都還沒有人去打
運氣吧

打不到就多花點時間吧
KEED 發表於 2012-12-15 07:12
運氣吧
玩家變多但寶不會變多
假如1天出10灌龍水

同意!!!!!  人變多且多太多自然就瓜分掉了....又不可能要求它們修改掉落機率.那要從每隻怪的物品編碼下手.沒那麼閒.!!!  改了!!!  馬上又有別的文要出來砲...比方{X的!!!  東西一堆都沒人買!!}
...............................
謬論
玩家多相對打怪數也多 機率是這樣算的ㄇ?
刺客 發表於 2012-12-15 10:58
沒打到 我有ㄟ 近戰2個 魔法3個 最多是遠攻7個 掉保率還不高 那你乾脆每隻都掉好了>.

聽你在屁 乾脆你打百頂近戰 好了
連撼動幣也打不太到....
那個頭盔大大  PO圖來防止質疑吧
XDDDDD
為了聖誕的活動在出老千了吧 是不是贊幣銷售量變差的關係
玩家越多,怪也打的越多
龍水的量哪裡會固定阿
不懂就不要亂說

現在跟以前真的是有差
以前最多一個晚上可以打三罐龍水
現在三個晚上打的到一罐龍水可能就要偷笑了
關於這點,其實我從以前就一直有個疑問,不知道有哪位大大有解?
怪物的掉落物品方式,是怪一出生就決定他會掉落什麼東西了嗎?
那每種怪物是否又有掉落物品種類的上限呢?

EX:今天我們經由測試結果知道"櫻花法師"會掉的物品依照機率由大到小有:
金幣、萬能結晶、撼動幣、巧克力、風卷、龍水
金幣的機率是1,其他的都小於1
那我今天打死這隻櫻花法師,他掉給我的東西是在他死掉的那一刻決定的嗎?
(也就是說,如果今天不是我打死的,一樣會掉這些東西嗎?)
另外,他可能同時給我全部的東西嗎?(掉落種類=6種)
還是最多同時掉三種:
1.金幣+萬能結晶/巧克力+撼動幣/巧克力
2.金幣+撼動幣/萬能結晶/巧克力+風卷
3.金幣+撼動幣/萬能結晶/巧克力+龍水
以上,還請各位大大幫我解答

P.S.如果今天怪物掉落的物品是一出生就決定,而且機率是固定的.
假設龍水掉落的機率每隻怪物都是千分之一,那情況就會變成"系統
在放怪物的時候每一千隻就會有一隻身上有龍水",在這種情況下,人
越多就應該越容易有人打到龍水(就是整體龍水的產量會變大),但是怪物
掉落的物品若是在死掉那一刻決定,那就全憑每個玩家的運氣了
即:每打死一隻怪(會掉龍水的),就有1/1000的機率打到,想當然而,
打越多隻怪(會掉龍水的),骰骰子的次數就多,當然就越容易打到龍水(骰到1/1000)囉!

怪一出生系統就依照機率骰出物品在怪身上,這是之前在巴哈看過有人討論出來的結論,
在私服就不確定了.......
一切他們說了算吧....呵呵
另外千分之一的機率不代表1000隻怪就有1瓶龍水,可能5000隻也沒有...

知道最新的阿薩斯主機?
楓葉刺客掉落金幣 固定4W
其他主機的 楓葉刺客掉落金幣 不固定
知道這代表甚麼????????????
都叫楓葉刺客為何舊伺服器噴金幣不固定
新伺服器噴的都固定金幣?
你在舊伺服器很難打到東西,但在最新的伺服器很好打

掉落機率,撼動想怎麼算就怎麼算
為什麼撼動沒人出來說明一下阿!你們到底在忙什麼阿?就真的差很多!算了越玩越懶!爛遊戲!戲!愛炮的再來阿!
如果 為了要遊戲長久,鎖寶物

玩家會越玩越沒成就感 挫折感加重

非但贊助的更少,甚至跑光光~~~~~~~暗黑破壞神3 就是很好的例子

正服鎖更大 為什麼還那麼紅?

因為正服有掛機 普遍使用掛機 自然無挫折感
GM不會理你 他只想先賺玩家的新台幣而已
還會說 我們並沒有更改掉寶率