撼動天堂

查看: 961|回復: 9

買賣帳號 是否可以開放?

讓那些不想玩的玩家 賣帳號

讓那些想買帳號的玩家 買帳號

GM 擬定手續費 價格

不然玩得真的很膩 真想賣帳號

以前有開放過,可是好像有些問題,有不法份子會利用漏洞來詐騙

導致最後冰火關閉買賣版面,我想除非有良好的機制,否則開放可能會造成更多問題

當然冰火可以學某數字網的手法,從中抽取手續費賺利潤

豈不是一舉兩得
贊同~               我想應該有很多人對這遊戲絕望了吧...
我覺得賣帳號和手續費根本不是問題
問題在於贊助資料過於硬性規定.不能修改
贊成再恢復開放 擬定手續費是OK的 但相同的 GM為中間者  資料要改為買方這樣 就OK哩呀@@
交易網是幹麻用的???

如果可以就像某個遊戲依樣 自己開個交易網就好了

大家都膩了  
1.帳號交易買賣,當然,團隊是嚴格禁止的。
2.至今為止,還有許多玩家私下進行帳號買賣動作,好,問題來了

團隊以贊助資料為主,那販賣帳號者以忘記密碼為由,

要求團隊查詢,查詢後甚至更改,買帳號者要怎麼辦呢?

這是私服,不是正服。

現在許多玩家的觀念是
「反正我打了這麼久,不玩了總可以賣掉賺一些錢貼補一下費用吧?」

團隊禁止遊戲帳號帳號買賣,但私下販售卻無法可管。

請買帳號者體驗遊戲者自行承擔相關風險。
六六六 發表於 2012-12-15 07:55
交易網是幹麻用的???

如果可以就像某個遊戲依樣 自己開個交易網就好了

是可以開交易網 但是說真的贊助資料不能改成自己的 就是有風險qq
我在這提的只是想 讓消費者能有一個保障 gm 想想辦法唄~