撼動天堂

查看: 1165|回復: 11

新手玩2個禮拜的心聲

大家好 我是1服卡俄斯的新手
ID呆呆小法
本人因為上班12小時可以使用電腦
無意間看到 認識<撼動天堂>
於是開始遊玩打發時間~~~~
玩2個禮拜的心得是...
<真的不贊助 根本完不下去>
尤其是1服
之前為什麼不選最新服玩
就是因為考慮到 新服東西貴到靠北
技能 裝備 也是
所以才玩最老的一服
沒想到 就算完最老的一服 還是不好生存
本人 不打架 只打寶
都在神之島 或100F 玩
每天都再打寶 哇靠 人家參加一次<無限大賽>就可以抵我3~5天的打寶量
我只能說 根本再打心酸的..
尤其這次改版 神之島斷線連連 昨天說從開後可解決
結果還是一樣
神之島 至少還有龍珠 4 5捲 可賣給其他大大
而且可變身 死角不多 怪好點
在神島 確實蠻好賺的
反觀 自從改版 天天只能上100F
每天打的就那張地圖
只有4 5捲 可打 沒了
然後不能變身 除非你裝夠猛 夠強
真是再打心酸的...
法師 智18 魅18 出生 帶寵打
83級拿+7獵弓 拖寵物打寶 夠厲害吧
這已經是我想到最快的方式了
玩到現在 也不知道有啥好建議的
反正我不打架 玩啥職業都沒差
反正想盡辦法 清小怪速度快就好了
裡面適合帶寵物練的職業 只有2\個
法師 妖精
原本是想選妖精 可惜
妖精沒有法師的體回 也沒有便宜的弓型武器 所以放棄
法師 有體回 也可以輕鬆作隻天使仗用
目前 鑽石全套+天使仗 就已經很滿足囉
只是未了打怪方便才用獵弓= = ..
若說要給個建議的話
就是 拜託 神島快點回復正常吧
如果可以 100F也改根神島一樣是更好的
可變身 + 戰鬥區域
要不是神島會斷 死都布上100
還有 就是想練妖精 可惜 沒有體回這種東西
如果生祝可以捕寵物的話....

恩ㄣ

結論就是 打架的歸打架
打寶的歸打寶
聊天的歸聊天
吃王歸吃王
不贊助 就打打寶  聊聊天消消些時間
有贊助的 多了打架 吃王
但真正玩下去的傑果
即使有 鑽石全套+天使仗
打寶還是很吃不開
反正花3天打到的東西 都不如人家一場無限大賽來的值錢
打寶 也漸漸沒了樂趣
認同.....認同.認同.認同.認同.

那地方一個人也可以待我知道阿 我說的Y也是借Y 我對那地方興趣不大  發表於 2012-12-13 15:56
...你魅18已經是專家級難度玩法了
連我也不知道要如何說才好
遊戲是要人能接受的~現在能打巧克力

加上撼動幣能做藥水~價值比以前高一點

要看自己如何找到樂趣~

不花錢就是會比一般人辛苦~

大大在加油囉~
我也是一服的新手,也是玩法師,本來我是選最後一個伺服器的,可是都沒什麼人,賣東西的也不多
,後來也是看一服的東西便宜才換到一服來玩。

我前幾天才賺夠錢買鑽石的7件防具,項鍊是自己做的,其他的還在努力中。這還是在追憶慢慢燒賺到的錢。

我是覺得如果不贊助白手起家的話,要賺到好裝備的話時間本來就會比較久。

而且有贊助的,不就是為了有好裝備可以去打王嗎,王掉得寶當然也要比較好,不然不就沒人要贊助了。

話說大大你為什麼練魅法?這樣衝等不是比較慢,鑽石裝不是也有加魅力這樣應該足夠召怪吧。

順便問一下神之島是要跟幾個人組隊才可以上去?我還沒去玩過呢,最近想去100F跟神之島玩看看。

神島很正常啊
一服有問題?
ccl777 發表於 2012-12-13 13:53
我也是一服的新手,也是玩法師,本來我是選最後一個伺服器的,可是都沒什麼人,賣東西的也不多
,後來也是 ...

神導最少兩人
而且是隊長才可以點神之島金牌
如果隊員沒有金牌不會跟這飛去
原本有人要來Y我都會禮貌跟他Y
但掛機問題嚴重最近有人找我Y我都不願意Y
有排名活動時要把握
那是最好賺贊幣的時後

傳過去神之島2人沒錯.且隊長才能傳也對  發表於 2012-12-13 15:02
其實用不2人喔..我開過幻術...70級就可以呆了...不過要帶3之寵...  發表於 2012-12-13 15:01
除了遊戲內打寶賺錢外

也可以多多利用論壇裡面的推廣機制來賺推廣包

推廣包也能開到不錯的東西好賣錢的
恩恩
我是不太在意等級拉~~
不打架 不吃王 等級在高 血魔在厚 對我來說沒用
我只要能在 神之島 100F 輕鬆打打寶 就很快樂囉
魅力18智力18 是因為法師 1~70等用火風 追意可順燒到70等
然後 帶寵上神島 一下就練到80  
神島 只要有跟人組隊就好 上去在解散 就好
我那時70等 代6支黃金龍 神島打很快
當然 有時候無聊會跑100
算我好運 100打到龍水= =
所以就拿去換鑽石全套12件

現在就是差神島 順非會斷線....
只能跑100  可是100 不好點怪 障礙物過多 且裝備不夠好 無法變身
無法變身 打怪就慢...
我不打架 也不要求裝備要多好
只是 真的布希望 我花了3天打的寶物
人家參加一次無線大賽 價值就超過我...
那真的士 打心酸的...
一個不贊助的
被人補刀  關燈  被炸以經夠可憐了
看到人 就是要非
連打個寶
不士斷線連連
就是一趟下來 打了上擺之怪只有金幣,,,,
金幣 金幣 金幣
看久都膩了說@@
FB王昱程 發表於 2012-12-13 20:09
恩恩
我是不太在意等級拉~~
不打架 不吃王 等級在高 血魔在厚 對我來說沒用

你知道這私服沒人出生點魅力的嗎?
魅力可以靠後天補完
但其它能力後天是補不補完的
所以我才說你是專家級難度玩法
看你要買蠟燭重製或重練一隻
沒有啦 ~~
大大~~我當然知道要先點體精~~
可是 點了體 精 在不轉身 又要要求清怪快速的前提下
法師 很難能辦的到
反正 被神之島  跟100F的小怪 打不會爆擊  魔 用吸的就好 不然其實鑽石套裝 回魔就很夠了 除非你要寫捲
而且 打寶 都靠寵物打 幾乎不用放到啥魔法
我都拿+7獵弓 打怪><~~

完這麼多斯服的經驗告訴我
體力 魔力 出生  
等級 一到 洗血 在練 <這個只限於 高倍率經驗 大型BOSS不需贊助裝 可吃  血魔尚限就是上限 無法疊加 MP HP到32767  的 伺服器 >
你想想 最後每個職業都能到達32767 那強的會是哪種職業  
所以如果只要求打寶快 不在乎等級  裝被 就無需在意血魔了

當然 如果撼動的血魔上限 跟 伺服器設定的一樣
無法疊加血量   當然 我會贊助~~
因為 大家條件都一樣 而且強烈顯示 各職業的優點
因為 職業不同 HP MP 上限 就有所不同
每個職業都可以到32767  那不就專練<某一之> 就夠了
哈哈
所以 在不贊助的狀況下
想吃王 想練等快速 想打架  不用去想
反正要打架 也打不贏  <某個職業>
所以 了解了伺服器的作動下
才選擇不贊助