撼動天堂

查看: 3171|回復: 36

硬盟 就是糰結!!收人!!

硬盟 就是團結!!收人!!
我們人不多 但我們精神很猛
我們要從山上殺進去平地!!!
歡迎大家加入硬盟!!

等你們有每天上限出來打架再說吧!!!
阿瑞斯讓你們搞的烏煙瘴氣~
可是我看每次都是你們人被打死耶 真的
狗盟 收人 快入快入
mmkklineage 發表於 2012-12-13 05:35
可是我看每次都是你們人被打死耶 真的

你說話真的太不實在了,之前怎麼打的我就不太清楚了

光拿昨天晚上打的那一場,我看硬盟.悠盟.判盟至少從7點半稱霸騎下到9點半

死傷的話大家應該都有目共睹吧?香水.補刀.莎盟死傷遍野,尤其是香水死的最慘

(有位叫”無聲無息”的至少死了五次吧?)

硬盟.悠盟.判盟也是有死傷,但光人數來比的話,應該不到補刀.莎盟.香水的一半

大約打到9點半的時候,補刀.莎盟.香水人數變多了,硬盟.判盟.悠盟的就撤退了

這招也真的是高招,殺爽兩個小時再撤退不給人討,最後騎下只剩下滿腹怨氣無處宣洩的補刀.莎盟.香水
你老哥我昨天在上班。。。
沒上線。 硬狗們就出來亂咬人。。
看我上線怎樣用我的打狗棒。打爆狗兒們。。
FB外掛團 發表於 2012-12-13 09:15
你說話真的太不實在了,之前怎麼打的我就不太清楚了

光拿昨天晚上打的那一場,我看硬盟.悠盟.判盟 ...

昨天 硬盟 叛盟騎下出現不少人
八點多那時 騎下約有二十幾隻的硬盟 叛盟
香水的無聲無息出來死了幾次  硬盟叛盟好像也被談死了幾隻
至少人家一隻還敢出來    還可以彈死人  
至於九點多時
硬盟叛盟 見情勢不利於自己
就只能退回到安區
至於兩大對立聯盟硬盟  叛盟  悠盟 VS.莎盟'補刀'香水
雙方人數其實差不多
只是硬盟  叛盟  悠盟 好像人多才敢一起出現
或者是 要有一堆騎士才敢出現
叫你飛還不飛 發表於 2012-12-13 13:21
香水的無聲無息出來死了幾次 ...

人數差不多?
你不只有腦殘還有眼殘,
攻城的時候莎,補刀,人數有多少阿,
沒眼睛看?
人多才敢出現是補刀,莎盟吧
不然7點到9點半怎麼只有沒用的無聲無息出去?
那時間莎盟補刀沒有人上線嗎?
根本是沒人不敢出去才剩下沒用的無聲無息帶補機衝出去,
自己還知道只有無聲無息一個出去,
那到底是誰沒人不敢出去?
補刀,莎盟沒聚集25個以上根本輸慘了又不敢出安區打,
叫你飛還不飛 發表於 2012-12-13 13:21
香水的無聲無息出來死了幾次 ...

你的文章真的漏洞百出,判.悠.硬三盟的人數因為回鍋玩家有慢慢增加的趨勢

不過以現在雙方人數來比較的話,還是差莎.補刀.香水一大截

無聲無息有沒有彈死人我真的不清楚,因為從頭到尾我都看他在吃土...

我滿欣賞判.悠.硬的打法,團結打一次~見好就收

昨天從7點半打到9點半,說實在的.補刀.莎盟.香水全部集合好會打輸人嗎?

為什麼三大盟等盟友死了2個小時才願意出來呢?輸就輸在團結而已

到底問題是出在誰的身上???
FB外掛團 發表於 2012-12-13 17:33
你的文章真的漏洞百出,判.悠.硬三盟的人數因為回鍋玩家有慢慢增加的趨勢

不過以現在雙方人數來比較 ...

我看你眼睛才瞎了  根本就是硬盟叛盟悠盟的人上來炫耀的
被20來隻圍毆的幻術 還可以彈死兩三隻敵盟的
我認為被無聲無息彈死的那幾隻 才下幹!!
人這麼多還會被彈死=  =
尤其是那隻叛盟 V開頭幻術
V幻術血那麼多了  還會被彈死   下幹中的下幹

拿槍一直開 發表於 2012-12-13 18:03
我看你眼睛才瞎了  根本就是硬盟叛盟悠盟的人上來炫耀的
被20來隻圍毆的幻術 還可以彈死兩三隻敵盟的
我 ...

炫耀?所以閣下之意是認同昨天晚上硬.判.悠三盟的勝利囉

因為要炫耀也要有本事炫耀吧?至少昨晚有資格的就是硬.判.悠三盟

你要說我哪個盟就哪個盟吧,反正我看到什麼就是說什麼

你要冠什麼名字隨便你去冠,至於昨晚上死傷就是如我所說的

你們論壇一堆人在這消毒,為何昨晚7點半到9點半這2個小時不出來參戰?

既然對事情略之一二就表示你正在線上,那為什麼不出來幫忙呢?

無聲無息只是比較會死的其中之一而已,其他人id不太好記所以我就沒提了

不要說莎.補刀.香水人手比人少,更不要說集合需要2個小時

到底誰下幹,觀眾自有眼睛可看!至少以我這個觀眾看來是如此!
硬盟一出手便知有沒有,我點菸就是訊號,補刀相水莎盟通通得乖乖站安區。

硬盟大量招生中。
聽說硬盟都是原住民
身為原住民的我決定加入參與聖戰,我要找誰入硬盟??
我阿瑞斯ID 請問
就我所知硬盟好像都不管論壇所說的雜七雜八呢= =
看到人多就不敢出來....沒騎士上限不敢出來...!?.
你們打架有時間性的!?要約一約然後在出現騎下打....!!
more7878 發表於 2012-12-14 08:50
看到人多就不敢出來....沒騎士上限不敢出來...!?.
你們打架有時間性的!?要約一約然後在出現騎下打....!!

知道騎士得厲害了????????????????????????????????????
暈到莎盟 爽YYYYYYYYY~~
莎盟???  御守星???遇到我們 哀 一個字"死"~~~~~~~~~
哪邊弱就往哪邊幫阿 這樣才好玩
哪邊贏都沒關係 最重要是大家歡喜
不要有包龍包底沙的 然後人多就昂聲 人少就翠小的虱目因啊
gag565good 發表於 2012-12-15 11:49
哪邊贏都沒關係 最重要是大家歡喜
不要有包龍包底沙的 然後人多就昂聲 人少就翠小的虱目因啊

在說香水嗎@@?  合併三次  已經跟人聯盟超過四次了  而且四次都轉換陣營  標準的牆頭草
殺豬聯盟  你們看到對面的人多你們就搞跌點戰人少你們就散開你們到底還會什麼 也對拉你的跌點戰是真的很無敵  法師傳來傳去的又要幫聖界(辛苦你ㄋ)