撼動天堂

查看: 1486|回復: 8

請問91級以後的練功速度???

如題...91級以前可以在追憶練,這樣應該法師用火風暴燒最快了吧= =
那91級以後除了底比可以燒之外,其它地方應該都是烈焰+普攻了吧??

我想問的是....以鑽石全套+時空武器+補血機而言
91級以後,哪個職業練功速度最快呢??(轉身前)

小弟我的法師剛剛91級,又不想去底比燒(沒寶)
如果去100樓也是烈焰+普攻在打怪的,我想去買個櫻花符來練等
如果買100符的話,和櫻花符的練功速度相比如何呢??(法師職業)
那要在繼續投資法師下去嗎???
法師在100樓效益很高~~~一趟絕對練的筆櫻花楓葉都還多~~光用絕屏跟火風暴清怪就嚇嚇叫了~~現在100樓又改能順移~~所以法師在100練攻很快~盟友從4轉到10轉都在100樓~光賣魔屏捲軸就賺好幾萬贊了~給你參考看看~

評分

查看全部評分

100F可以變身拖怪 聖界+火風
又加上那邊變可以順移
所以法師在那邊會很好練
接下來看你自己
那邊也算是很鳥的地方
只是比底沙好一點
也可以買楓葉符

評分

查看全部評分

100F現在改得太犯規了
極度適合法師
趕快定居100準沒錯
怕他以後又改
100怪密集度不高
經驗沒有比底沙多
法師還是底沙最好練

100練4%  底沙大概6%
100樓比較好,我覺得,因為寶物性質不錯,

再加上能上100的法師幾乎接近是把怪秒來秒去的那種等級

根本ㄏㄏ
100F好練喔~我本身就是法師~91在那練有時候運氣好可以13%左右~
所以大大可以嘗試看看~
火風狂燒~效率不錯喔....
假如真的以衝等為前提~~
應該是沒地方可以比的上100樓了~~
再加上現在可以順移的優勢~不過以鑽石裝的話~
可能會打的不夠爽(怪多你就要飛了)~
既然你有考慮買櫻花了~~
合不花個10500~把撼動裝補齊~~會比櫻花戀的快~~
如果以練功來講的話
我個人還是推底沙  清怪速度快  自然效率高
不過缺點真的就是沒寶

100F則是賺錢快很多