撼動天堂

查看: 922|回復: 10

新方式

玩龍騎的玩家們 受夠了 普攻加屠宰了嗎

目前測試出新練法 有效提升經驗取得

目前都還是測試階段

初步測試 後期 身穿台裝 有效提升經驗取得為原本的10%~20%

各個角色也是 大家討論看看
例:妖         =變身法師 丟法術
      幻術     =拿弓
      龍騎     =測試階段中
不要再做刻版印象了  玩出另類的玩法吧!!

反向思考看看吧 各位
弓妖 智力高 邊平射邊地裂,比邊射邊三重打怪還快•••也不會射死怪之後還在原地抽筋

刀妖 邊砍邊炸烈焰,遠比傻傻平砍還快...

隨著智力的提升,對怪造成的魔法傷害值越高 ~ 對玩家則是普普..尤其是台幣裝
龍騎喔~我記得不能拿弓!!!
也沒有法術可以丟!!!
只有普攻+屠宰!!!
要增加~打怪速度~好像只能從能力值&武器&狀態下手!!!
目前還沒想出一ㄍ好方法@@
期待你ㄉ挖掘中!!!
關於 妖變法師丟法術
請問 武器如何使用?
幹麻要變法師丟法術?
變巡首就能放地裂了阿= =
我覺得他應該是 妖精拿刀 變身成白金法師之類的 外加丟法術

我在楓葉 用4下烈焰術可以丟死任何一隻怪

這樣算好嗎? 79級法師 空裝智力31  冰火武器 鑽裝

還是普通平平而已呢?
法師智滿77
楓葉怪 一般地裂3∼4下 少數5下

烈焰的話 3下必死 不加普攻
砍打的話 烈焰2下必死
妖精變髮師  丟法術.....不如直接玩法師  搭配法師武器....來的比較有效率吧=.=
如果說為了魂體回MP   不如法帳KK吸MP=.=!!
龍騎士
可以拿鐵手甲呀
只是打隻怪要打40幾下
對於妖精變法師的疑慮在此解說
上面有提到過 反向思考 新玩法
當智力高的妖精丟地烈不輸法師
再說對於台裝玩加續戰力更是強大[妖森回魔或是吸魔機]
單單丟魔法也不輸法師喔 再說變法師也可以拿刀打阿 ...
目前正在測試妖精另外一個攻擊魔法
剛剛稍微測事丟另外一個魔法
會來的更快更有效率 搭配普攻會更快
但是因為伺服器人數多寡會有所改變 還有待測試

至於烈焰和地烈的疑慮

我相信很多玩家會選擇烈炎 [傷害大]

但是地烈練功比較實用 [遠距離 延遲慢]

至於新的攻擊魔法還有待測試中 [遠距離 延遲慢 魔耗少]

再來關於龍騎
上面有提到 後期 台裝
我相信大家都是智力滿的龍騎居多
魔法卷軸用來幹嘛的!?我想大家也都清楚
測試時等級91未轉 智滿  一瓶加倍約4~6%
使用新練法 測試時 一瓶加倍約 8~12%
[以上測試視伺服器地圖人數多寡有所改變]

請原諒 為什麼還不公佈龍騎新練法
測試不是一兩次 就可以推出告知天下
有效方式就是不斷重複去測試在測試才能確認
新練法的缺點目前確認是
1.須有角色寫魔法卷軸
2.需要高智力
3.隨著怪的數量多寡決定是否使用

順帶一提: 使用新練法時 手很容易抽筋 ...
中午前會測出來 敬請期待
個人是有看過一種特殊打法

騎士=> 普攻打怪外加使用 極光雷電 (3級卷象牙塔有販賣的樣子)

蠻妙的可以試試看喔