撼動天堂

查看: 2064|回復: 6

求助法師配點問題

請問各位大大
我完全沒有正服的底

法師爬文 力12 智18精18 出生

又看了一堆文 說體先28或29 然後精35 請問是先體後精嗎 之後洗血

還是改版之後都不適用了呢

看來看去 結果剛升51 點去智力-.-

那請問是多練一級 來補那一點 再洗血 就沒差了

還是會有差呢?
夜寂 該用戶已被刪除
我上個月才開始玩撼動,也是玩法師,練到81級才開始洗血 體28 精33。

本來也是要點精35的,可是我在巴哈看到一篇文章說精33跟精35升級的魔是一樣的,就懶得在練到83級了。

而且現在就算點滿到精35魔力也不會滿了,所以精35跟精33我是覺得就沒差了。

我猜應該是韓國那邊原始設定就已經改過了,所以魔力升級加的比以前少。

↓↓↓↓這裡有人問過法師魔力的問題
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

↓↓↓↓這是巴哈討論法師二轉精神的文章
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=618738&tnum=3
其實...不用那麼麻煩

體點到23 之後再點精神到35 之後再洗血2次

之後再補體點到26或28   到99 血/魔滿依樣會滿

當然你也可以自己算...
感謝 各位大大的熱心回覆^_^
六六六 發表於 2012-12-8 10:21
其實...不用那麼麻煩

對喔∼∼還有這個方法,我都沒想到。

看來要多洗幾次看看了,多謝大大^^。

其實...不用那麼麻煩

之後再補體點到26或28   到99 血/魔滿依樣會滿

當然你也可以自己算...

所以是 體23 然後 精35第一次洗
那請問大大第二次洗還要精35嗎 還是體28就可以洗了 謝謝