撼動天堂

查看: 2520|回復: 17

給沒本事的玩家。官方人員順便內看

自從改版後。各職業都有爭論。 抱怨別的職業強 打人痛。。要官方修改來 修改去的。。真正的問題不反應
只會反應 其他職業比自己強。。看了就好笑。。
沒錯。我就是在講那些說 龍騎跟幻術的玩家。
龍騎為何攻擊痛。為何打的贏黑妖。你當龍騎真的很威嗎?龍騎打人是好在他有三害可以放。恐懼無助才是讓黑妖痛的原因之一 讓黑妖輸掉的地方是 驚悚死神。
它可以大大的降低黑妖高傷害的輸出。。如果今天龍騎沒有了這兩招優勢。那光是屠宰 你們覺得還能吃死黑妖嗎?角色每支都有優缺點。黑妖有慧心。龍騎有嗎?黑妖有高迴避。改版後。龍騎被打不是一樣痛到靠北哩。打架輸人。不可恥。可恥的是整天愛抱怨的玩家。打架靠的是什麼。好裝 好武 輔助品。
團結。技巧。好默契。不是靠一張嘴。整天來論壇抱怨職業。還有幻術士職業 有人叫你要找幻術pk嗎?團體戰沒話講。論pk誰會笨到找幻術打。除非你自認自己實力很好。打的贏幻術。但實力好就不會跑到論壇抱怨了啦。。可見那些來抱怨的。見不得其他職業好。小屁孩錢花不多。沒關係。多學習打架技巧。團體默契。別自不量力。支身單打。打輸抱怨。這樣只會退步。不會進步的。。最後給官方人員一些話。
請不要因為有玩家反應職業誰強誰弱就要改東改西的。請保有你們自己的主見去判斷。真正的問題用心去了解。做處理。比如。法師跟妖精的問題。
階段娃娃有無實裝的問題。。一堆該處理的請用點心去處理。。這樣才是真正解決玩家的困擾。。
最後請玩家記住一點。職業都有優缺點。別抱怨自己的角色。。這都是自己選的角色。放寬心玩就對了。。
以上言論。有冒犯到。。請多包涵。謝謝。
騎士反屏30%???該下傷害無效,回擊19x傷害
龍騎致命身軀25%該下傷害無效,還在喊被打很痛???

還在喊被打很痛???
還在喊被打很痛???
還在喊被打很痛???
贊同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mod 發表於 2012-12-7 20:17
騎士反屏30%???該下傷害無效,回擊19x傷害
龍騎致命身軀25%該下傷害無效,還在喊被打很痛???

pk是還好。。那被圍著打。不痛嗎。還有沒改版前。
龍騎被圍還能稱。。改版後還能稱嗎?。

你玩過龍騎嗎。。可見你就是見不得其他角色比你強咩。。抱怨族的組員之一
職業的強弱問題這個的確是非常不好調整的
目前我們的想法是先把各個BUG或者跟職業有關的BUG處理好
再來討論把各職業稍做調整平衡
這不是抱怨強弱  
但是有些問題的確是BUG
像是妖精命中,60等妖精拿黃金弓進楓葉射不到怪物 雖然我早已不玩妖精了

黑妖打人不痛的,你說痛到哭爸應該是以前  現在的黑妖應該還是在火妖之下 比騎士好一點

法師大概也沒人抱怨了  因為都放棄了吧

不求改強改弱

起碼BUG要修正 撼動加油
altis456 發表於 2012-12-7 20:44
pk是還好。。那被圍著打。不痛嗎。還有沒改版前。
龍騎被圍還能稱。。改版後還能稱嗎?。

25%物理傷害無效的技能 搓到你的痛處了??

當然玩過龍騎士.要不要開一隻龍騎士50等不穿裝,只學致命身軀,每刀每刀試給你看

要不要開一隻50等不穿裝 拿雙手劍放反屏的騎士 每刀每刀試給你看

騎士:龍騎士只比我少閃五刀而已,還要講被打很痛

事實就是騎士技能30%不受到傷害 近距離物理傷害

事實就是 龍騎士技能25%不受到傷害

沒有看不過哪個職業,只是反駁你所謂的被打很痛

黑妖閃躲會被三害所降低,致命身驅,不會被三害所降低

不放致命身軀,然後再說被打很痛,跟騎士不放反屏,說被打很痛

你信嗎????????

=.=無言
mod 發表於 2012-12-7 21:24
25%物理傷害無效的技能 搓到你的痛處了??

當然玩過龍騎士.要不要開一隻龍騎士50等不穿裝,只學致命身軀 ...

....你有玩過龍騎?
致命身軀沒有到25%機率
機率小到還有人懷疑有沒有實裝
還有就算發動效果也一樣會受到傷害
你只是因為反對而反對
KEED 發表於 2012-12-7 21:49
....你有玩過龍騎?
致命身軀沒有到25%機率
機率小到還有人懷疑有沒有實裝

喔你貼完文,我剛又砍了100刀,不受到傷害有24下(空身)Lv50龍騎士 只放致命身軀

你說的是反擊50點傷害這個機率很小?(是改掉了)

恩,這點是因為幻術師打龍騎士放他疼痛,結果對方有致命身軀(25%機率該下傷害無效反彈50點傷害給對方)
龍騎士因為這樣被幻術師疼痛死之後,後來改掉這個50點傷害

還是有25%物理無效的技能,你想遮掩甚麼?

mod 發表於 2012-12-7 22:05
喔你貼完文,我剛又砍了100刀,不受到傷害有24下(空身)Lv50龍騎士 只放致命身軀

你說的是反擊50點傷害這 ...

看你的文我都暈了
100下MISS24下就是成功的機率?
還有反擊成功是30點傷害
你如果沒玩別亂瞎扯好嗎?
別討論到最後開戰啦,和平點討論˙_˙....
KEED 發表於 2012-12-7 22:15
看你的文我都暈了
100下MISS24下就是成功的機率?
還有反擊成功是30點傷害

如果不放這個致命身軀,砍100下中100下

放了之後miss 24下,這不解釋

很怕這樣的事實被其他人知道?

剛剛你說致命身軀機率很小,現在你也知道這算是反擊技能的一種?

24%該下傷害無效,這是感覺得出來的

因為你說致命身軀發動機率很小我才回你

100下發動24下 不受到傷害,在你眼裡這種屬於機率低到不行 這是你自己貼的沒錯吧

為甚麼反擊傷害改掉???這要問幻術師 為甚麼可以彈 致命身軀反擊的傷害

為甚麼我99等9攻擊+9時空雙手劍,砍一個只放致命身軀lv只有50等的龍騎士

會只有75%命中率?Lv50龍騎士不放致命身軀,命中率高達99.99999%?

這就是你心中的致命身軀發動還是會受到傷害???發動機率不高?

如果你要糾結這反擊30點傷害 這要請技術克服這個問題

mod 發表於 2012-12-7 22:41
如果不放這個致命身軀,砍100下中100下

放了之後miss 24下,這不解釋

之前騎士反屏幻術也是可以彈
而且還比龍騎好彈
後來還不是改彈不到
...你會不會想太多?
致命身軀還是會發動傷害
只是機率很低
我不曉得你為何一定要認為打龍騎揮空就是發動效果
致命身軀連魔法攻擊也可以反
為何我沒看過魔法攻擊有打我MISS過

外加補充
攻擊命中最多是95%
你可以到99.99%我也挺配服你的

撼動客服 發表於 2012-12-7 20:51
職業的強弱問題這個的確是非常不好調整的
目前我們的想法是先把各個BUG或者跟職業有關的BUG處理好
再來討 ...

說的好!那法師跛腳的黑豹和連續施法問題以及黑妖鋼爪、雙破效果問題...
可以盡快解決嗎...?
那是以前致命身軀沒有實裝好不好
你馬幫幫忙
來亂的嗎?
KEED 發表於 2012-12-7 22:55
之前騎士反屏幻術也是可以彈
而且還比龍騎好彈
後來還不是改彈不到

支持+1,沒命中並不代表效果出現...
也必須考慮攻擊者是否命中吧?
現在光是各職業的物攻、魔法命中率
就要先請GM調整好再說了!
照我說撼動算是各職業很公平的斯福了   妳們沒玩過整個福都練同職業的斯福嗎??應該有吧!!我就玩過幾乎整個福都練法師的斯福     不然就法師騎士各半的那種斯福   大家加油QQ