撼動天堂

查看: 2458|回復: 14

黑妖"雙重破壞" 技能測試!!!

測試角色
80等黑妖  拿+7時空雙刀
被測試怪物 楓葉刺客
狀態只用自身魔法

只有燃燒鬥志  打楓葉刺客  落在12~14刀 有3成機率要16刀才打死
放了雙重破壞  打楓葉刺客  落在14~14刀 也是3成機率16刀才打死

樣本50支

雙重破壞好像沒實裝........是否跟小妞一樣.........
感謝
這個我們會再測試一下謝謝
撼動客服 發表於 2012-12-6 23:41
感謝
這個我們會再測試一下謝謝

那階段娃娃何時要給個回應。。。。也是沒實裝。。
每個職業 都有他專屬技能特別

並不是三言兩語  玩家說太強你把他改弱

玩家說太弱你就把他改強

這不是強不強的問題吧  是根本沒效果@@
關於雙重破壞我們也測試過~~~打人效果是很明顯~~打怪也是有差阿~
真的嗎? 你什麼時候測的  我測是沒效果 刀數都一樣 也一堆人測沒效果噎
還是你是哪服?? 我是阿薩斯的  應該不會只有阿薩斯沒效果吧
賽尼斯~~~
我剛剛測了一下 還開朋友的黑妖

也是+7時空雙刀 打楓葉刺客

雙擊正常  雙擊出現次數多  刀數明顯減少
都不放魔法  平均14-21刀
只放破壞盔甲 平均也是14-21刀  偶爾有8刀  (但這是雙刀特效 還是破盔特效不知道)
我感覺破盔有放沒放都沒差

現在的撼動
單體攻擊排行應該是  幻術(但要有一些資金)=>龍騎(強力的普攻根屠宰者CP值最高)=>火妖=>黑妖=>王族=>騎士
這種文章 真的要鼓勵一下
我不是黑妖 但是這種針對自己職業 下去做測試 上來反應
真的很好
而不是 說 別的職業強 我都打不贏  我的職業也要改強的這種咖小 來的好太多了
不論你這篇文章 GM是否有做修改
都是好的現象
祝順心
+1+1+1+1+1+1+1+1
mmkklineage 發表於 2012-12-7 20:50
我剛剛測了一下 還開朋友的黑妖

也是+7時空雙刀 打楓葉刺客

幻術單體攻擊一點都不強
打人養養的
強是壓血被打(物理.魔法).且對方要有打中你才算
如果對方一直MISS不算

我們測試的結果  1對1 第一次結果 有雙重破壞 24刀 沒雙重破壞 25刀
                     第二次結果 有雙重破壞 23刀 沒雙重破壞 23刀
                     第三次結果 有雙重破壞 24刀 沒雙重破壞 20刀
                     第四次結果 有雙重破壞 22刀 沒雙重破壞 24刀
我們是請一個全時空 1轉的來測試
而且沒有招小妞 狀態每次都是只有黑妖的技能狀態
感覺有放跟沒放 好像沒有什麼差別耶   
(純粹分享 無嘴砲的意思 謝謝)
真的有放跟沒放一樣