撼動天堂

查看: 1711|回復: 17

我回來玩發現喝水機跟gm說的一段話(徹底會失望的一段話)

以下是內容
----------------------------------------------------------------------------------------

我 01:32:58
我不想要我當初玩這ㄍ的堅持便ㄌ
我當初堅持就是無外掛天堂全手動

我 01:33:10
跟很多人依樣當初完這ㄍ主要是因為沒外掛
我相信很多人跟我一樣都是因為沒外掛才花大把錢或時間在這

我 01:33:18
喝水程式就算外掛
喝水程式不是外掛?那別的遊戲幹馬抓,外掛定義不就是非遊戲內以外的程式嗎?
銷售客服 小米 01:33:38
抱歉了

我 01:33:42
這是你當初讓我們完天堂ㄉ承諾防外掛
玩了以後大家都認為GM給我們是防外掛承諾

銷售客服 小米 01:33:45
我們看的是大多數玩家的意見
這我知道,所以我要號昭更多玩家出來

我 01:34:08
不會是大多玩家支持開放外掛ㄅ= =
兇手就是我們,有些人沒有號昭禁止外掛想玩純手動玩家我想號昭
銷售客服 小米 01:34:23
是的

我 01:34:26
這樣會使這遊戲墮落餒= =
哪個遊戲不是從補機開始,天堂正版我玩過龍之谷就玩了還不是喝水機開始的我 01:35:18
如果開放外掛那不如去完正版就好ㄌ
(正版外掛天堂)

我 01:35:25
外掛強ㄉ跟啥似ㄉ

銷售客服 小米 01:35:51
我們如果有開放,也只開放喝水
那之前說不開放外掛怎現在也開放,還不是隨著我們玩家意見而變應該說好還是壞

銷售客服 小米 01:35:54
其他一樣抓

我 01:36:02
其實....

銷售客服 小米 01:36:04
而且這個喝水不影響遊戲品質
真的嗎?那手動品質呢?那按水的技巧呢?那之前買補血機的玩家們呢?

我 01:36:14
其實拉

我 01:36:32
喝水這東ㄒ你們已經有外掛ㄌ
補血機:跟喝水機還不是一樣但只是我們要按而已,那樣不是等同手動補水機

我 01:36:36
就如同內掛

我 01:36:39

我 01:36:44
喝水機

我 01:36:47
補血機

我 01:37:02
那幹馬在開放自動補血ㄐ
如果開放ㄌ喝水程式那幹馬買補血機,那幹馬花錢在這

我 01:37:10
那部是就人都很難打死

銷售客服 小米 01:37:53
我剛才說了

銷售客服 小米 01:38:01
我們面對的是大多數玩家了!

銷售客服 小米 01:38:05
抱歉了

我 01:38:14
有投票過??
工作因素我不在所以不知道

銷售客服 小米 01:38:19
如果你有什麽意見可以和論壇的玩家討論
所以才發表此版
銷售客服 小米 01:39:59
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=11571&extra=page%3D1

我 01:40:59
我想我在開放投票看看
我想號昭重新投票

銷售客服 小米 01:41:27
嗯額

我 01:46:07
你投票系統用掉怎投票= =

我 01:48:07
你投票系統用掉怎投票= =

銷售客服 小米 01:48:32
時間過了

銷售客服 小米 01:48:37
你有什麽藥說的

我 01:48:42
= =

我 01:48:44
暈倒ㄌ

銷售客服 小米 01:48:48
可以回貼
回貼有用嗎?

我 01:48:52
我是說我想開放投票

銷售客服 小米 01:48:55
讓大家來給你解釋吧

我 01:48:57

我 01:49:04
意思是說

我 01:49:11
那ㄍ投票就是確定ㄌ

我 01:49:16
不能更改?

銷售客服 小米 01:49:27
是的

我 01:49:29
如果玩家在重新投票ㄋ
號昭更多玩家重新投票也不行那號昭的玩家也就沒有權力就是了

銷售客服 小米 01:50:06
不會重新了
當初的品質還在嗎?全手動保留原汁原味的天堂呢?我拉人過來玩怎交代,
遊戲防外掛的保證呢?我雖然支持GM但這次又再度讓我徹底失望有哪個玩家要跟我一樣
把自己要回原來的面貌得支持我一下說出心聲阿
cool8740 該用戶已被刪除
先別著急好嗎? 雖然投票結束
我們也還在討論這個問題 暫時還沒有確定 等確定好了我們會公告論壇
畢竟票數裏面可以看得到不支持的玩家也很多
這個問題我們還是需要時間考慮 請給點時間 感謝
怎麼看起來在無理取鬧而已

假如投票都沒辦法決定事情   那以後就別辦投票了 沒意義 都冰火自己決定就好

假如大家都覺得手動按水才是天堂  那投票懸殊就不會這麼大了  看清事實吧...
無聊的一帖
支持喝水程式
投票已結束
請開放喝水程式吧
但其他的照樣抓
喝水程式ㄉ強大你有用過ㄇ?玩過正版天堂都知道比手按還快..那還需要手ㄇ?那直接便自動打好ㄌ..當初ㄉ初綜還不是因為這是防外掛有制度..但你有可以擔保開放後其他外掛不會用這ㄍ外掛程式來加以變更就例如天堂正版一樣.我只是希望這私服能長久必境大家都有花錢花心思花時間在這上面..
明白你的意思 但是 冰火有他們的立場 請多為他們想想
除非你有能力叫全服的玩家別開外掛 否則 你這樣酸他們
"也是沒用的"
那如果已經有喝水程式的玩家不就爽番了
贊成開放 因為喝水程式根本抓不到 沒有喝水程式的人不公平
我一直在想不贊成開放喝水程式的是不是自己本身就有了
cal883發表於 3 小時前 | 只看該作者 喝水程式ㄉ強大你有用過ㄇ?玩過正版天堂都知道比手按還快..那還需要手ㄇ?那直接便自動打好ㄌ..當初ㄉ初綜還不是因為這是防外掛有制度..但你有可以擔保開放後其他外掛不會用這ㄍ外掛程式來加以變更就例如天堂正版一樣.我只是希望這私服能長久必境大家都有花錢花心思花時間在這上面..

喝水程式的強大= = 有多強大 喝水本身 就有延遲了吧...
你在哪邊 死命的按 會比喝水慢嗎...
還是 你的喝水程式  會變成 喝水沒延遲?
何況 怎麼看都覺得 哪些 投 反對的人
10各有8各都有喝水 或 按鍵精靈.....
對阿 喝水有延遲時間的
你用手壓著喝水快捷鍵不放 不就等於一直按喝水了?
喝水程式會喝比較快? 他只是幫你按喝水而已吧?
就算沒開放。
某些人也已經在使用了、也造成其他玩家不公平。
大家都有喝水不是更好~純喝水~~~
不然沒喝水的~怎麼也玩布營~喝水的
我有個疑問  

是冰火會製作內建的喝水    還是開放讓人使用喝水程式?

如果是前者當然好  畢竟使用喝水程式會造成伺服器額外的負擔

希望不是後者...
老話一句
冰火就是王權
他們說一玩家就沒有二的權利

他們無能 抓不到外掛 就把外掛變成合法?
就跟樓主說的一樣
當初的堅持無外掛 根本就是吸引人數的幌子
如今錢賺夠 處理態度也就隨便了
抓不到外掛 就順從那些濫用外掛的人了

何必吵呢~我把整個系統IP寄給橘子劉肥個人信箱!大家就不用吵了~回去花月卡掛機比較實在~這裡比正福還不自由~比正服還惡劣跟霸道~系統LAG卡水~GM只顧著叫你贊助~外掛沙小都不關他的事~奉勸各位~賺錢辛苦~送錢給人花也要自己爽!砸了上萬台幣換來這種品質~實在是有夠"笨"  嗆我的人表示你心虛了!!認清這麼沒有保障的事實!!保障=贊助~你要有贊助才有服務根保障(越陷越深)~這點制少正服贏了
不喜歡可以不要玩阿 ...
在說自動喝水程式,有比那些隔打、穿人、甚至可能自動練攻的人惡劣嗎 ?
你說冰火GM只叫你贊助 ... 贊助的意願是看個人吧 ?
我嗆你,不表示我心虛。只是站在多方面立場思考而已。
你難道沒看過冰火團隊對惡劣駭客的對話嗎 ?
他們也是有處心積慮的在為玩家著想,即使不能達到每個人的要求。
也都盡力在配合不是嗎 ? 你不喜歡,可以不要贊助。
開放喝水程式是當初大多數玩家投票決定的。
冰火團隊也只是按照玩家的決定來執行。
當然每個人想法不同啦,也不一定你是錯的,
只是冰火團隊在保護玩家不被駭客攻擊影響的時候,你有想過他們為我們玩家做的事情嗎 ?
(我從開始玩到現在到是沒看過GM跟我說 請買贊助幣之類有關的話)
感覺好像來找碴的= =...
閣下真的有5000贊ㄉ補血機麻= =?
有的話應該會知道和古代白水的差別在哪拔~
相信大家可以摸摸良心...有自動喝水的有多少= =
如果板大不建議開,可以自己練練你的手~

開放有好處也有壞處

壞處是...可以不用按水了,只用滑鼠就能練功!!漸漸的就會變成胖子...
好處是...掛網不會被寵物咬死,GM大大也能有更多的時間去抓讓人更討厭的外掛...

例如? 加速 魔法無延遲 ←這些掛會比自動喝水討厭幾倍?
有打架的相信都知道ㄅ?

一切的討論 = 渣

很明顯拿[喝水程式]來比擬[謎樣外掛程式] 真的是很沒意義。

一樣都是[外掛程式] 有何好討論?  輕重? 實用性?

感覺很多人還是想說[喝水程式]其實沒這麼嚴重啦?

看了之後的感想,難道[最初天堂的感動]是假的?

非筆戰 純粹發表個人感想。
歹謝 我就沒喝水程式,我也投反對一票
我個人是希望g大能想辦法抓哪些喝水的
不然楓葉就只看到我在死,沒看別人死過