撼動天堂

查看: 1512|回復: 12

+10時空特效打12滴???

+7=時空特效x1.2?沒錯吧
+8=時空特效x1.4?沒錯吧
目前版本黃金武器,時空武器特效都取消了
時空特效=(會有一把刀子飛來飛去的,依職業不同而不一樣)傷害70-110

目前取消時空特效動畫??那+10+11+12特效傷害都是0?
(0x2.0=0???)
說明一下目前時空特效到底是乘哪個數字

1x2.0也是乘
10x2.0也是乘
30x2.0也是乘阿

詳細的可以參考一下說明的網頁
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
撼動客服 發表於 2012-12-6 22:12
詳細的可以參考一下說明的網頁
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18511&extra=page%3D1

+10時空特效發動96滴???
+10時空特效發動172滴???

+10武器無任何魔法無任何特效每刀最低84最高131
特效出現後為 物理傷害+特效傷害,沒錯吧???

+10時空特效發動 居然砍96-84=12點傷害??????

沖這麼多把得到的特效傷害只得到12點傷害?!!!!!!!!!!!!

回應一下好嗎??

+10時空特效只打12滴,還叫我看文章說明

給個解釋拉+10特效只打12滴
沒人回應,自推

+10時空特效傷害只有12?

那賣百分百武捲是為了???爽度?
看不懂你說什麼????
+10時空  像妳說的 如果最低84*1.8=151.2-84=67.2  
試問 怎麼算會是傷害12呢?
a0985588485 發表於 2012-12-7 18:51
+10時空  像妳說的 如果最低84*1.8=151.2-84=67.2  
試問 怎麼算會是傷害12呢?

知道甚麼叫做魔法武器?
出現特效=物理傷害+特效傷害
我砍1000刀,最低傷害84,最高131(無特效)

出現+10特效之後對方損血為96-178

96-84(最低傷害) 178-131(最高傷害)

於是 +10特效只有12-47?

簡單一點說 如果+10特效固定兩百
只要發動+10時空特效傷害,基本都跳284-331
物理傷害+特效傷害 懂不?

如果+10特效最低100
只要出現特效,基本就是184-231
也就是說 時空武 發動特效 傷害只有多12而已?
不是像網頁說的X1.XX倍??

那還要點武器做什麼呢?
到現在還沒有克服來回應說 此問題已回報

+12武器都沒啥感覺再噴血所以才來測試

過了一天還是沒克服來看,6接小妞有人都發文說沒感覺

難道就不可能出現說 +12特效沒甚麼感覺?

mod 發表於 2012-12-7 21:34
到現在還沒有克服來回應說 此問題已回報

+12武器都沒啥感覺再噴血所以才來測試

這個我之前就反應過了,我反應在改版內容上,我發文詢問時空武器傷害是否有實裝(當時我憑感覺沒有數據資料因為我只有一台電腦),結果他們也是不鳥我,沒有回我文後來文章太多就被統一刪掉了,後來我也懶的發文再問了,因為同樣的事我問過幾次還是一樣,後來我度爛就不想再發文了頂多發一次,再發也沒什麼意義...
  反正他們怎麼改我就怎麼玩...沒什麼感覺了,我只知道一件事...錢在我口袋裡要我再去ATM匯款那就再說吧...
sephiroth 發表於 2012-12-7 23:55
  這個我之前就反應過了,我反應在改版內容上,我發文詢問時空武器傷害是否有實裝(當時我憑感覺沒有數據 ...

甘~~~挖哩勒 害我前天買了10把時空衝到+9而已拎內卡好 ......
版主的意識是說 假設 +9發動魔法特效 是1.6倍 他衝到+10以後 1.8倍的效果=多12低傷害

花大錢的結果...多12低傷害.著太扯了吧官方應該重視著問題 幫板大堆~~~~~~~