撼動天堂

查看: 1180|回復: 8

攻城獎勵問題

將奇岩換成亞丁~獎勵變得那麼差

有誰會來打城...........

其他伺服器人少不是我們願意的~現在不合併又變得這麼差

是希望人越走越多嗎............

實在悲劇.
亞丁城獎勵已經提高

第一次 亞丁王者之劍  LV.1 防-1  HP100   MP100
第二次 亞丁王者之劍  LV.2 防-2  HP100   MP100  額外攻擊點數+1  遠距離攻擊+1  魔法攻擊+2
第三次 亞丁王者之劍  LV.3 防-3  HP150   MP150  額外攻擊點數+2  遠距離攻擊+2  魔法攻擊+3
第四次 亞丁王者之劍  LV.4 防-4  HP150   MP150  額外攻擊點數+3  遠距離攻擊+3  魔法攻擊+4  傷害減免+1
第五次 亞丁王者之劍  LV.5 防-5  HP150   MP150  額外攻擊點數+4  遠距離攻擊+4  魔法攻擊+5  傷害減免+2

如果你覺得亞丁獎勵太差可以建議
考慮先攻打奇嚴
若有些服沒有開放奇嚴 大家同意的話我們也可以先考慮把亞丁獎勵先換回奇嚴的
再另外想辦法處理

撼動客服 發表於 2012-12-5 14:52
亞丁城獎勵已經提高

第一次 亞丁王者之劍  LV.1 防-1  HP100   MP100

光我們盟人數就超過一百了
加上聯盟的人 可能到一百五左右了
但畢竟只有座城盟可以拿到此項獎勵

我的建議是:
1. 可以把血盟人數上限調高?

2. 添加奇岩城的獎勵(減半)

夜盟 怷
若打亞丁的獎勵只有一把劍的話,王族怎麼犒賞盟友呢?
nikeape 發表於 2012-12-5 15:19
若打亞丁的獎勵只有一把劍的話,王族怎麼犒賞盟友呢?

有去攻城的就有得到輔助裝備
能力值就會提升
難道就一定要給你一些消耗品才叫獎
那請問是否都不用出裝備呢 直接全部出消耗品就可以
Archy.阿奇 發表於 2012-12-5 15:14
光我們盟人數就超過一百了
加上聯盟的人 可能到一百五左右了
但畢竟只有座城盟可以拿到此項獎勵

出這個物品的用意就是想取代這些消耗品
改成即有消耗品又有這個
那出這個亞丁之劍的用意就沒有了
如果大家覺得這個沒價值
那我們會考慮先取消 以后再考慮其它方式開放輔助裝備欄第三格裝備
亞丁之劍不錯阿
撼動客服 發表於 2012-12-5 15:38
改成即有消耗品又有這個

撼動客服 發表於 2012-12-5 15:38
改成即有消耗品又有這個

我想你會錯意了

我給予兩點的建議

是為了讓所有盟友(包括聯盟)

都能拿到獎勵

我個人認為亞丁之劍是很不錯的

但現在血盟上限人數只能有100

是否能針對這點去修改?

若不行 我當然是希望有消耗品能發放給聯盟的戰友

但比較偏向於將血盟上限人數調高
Archy.阿奇 發表於 2012-12-5 15:42
我想你會錯意了

我給予兩點的建議

血盟上限人數目前不會提升的
血盟人數畢競總得要有一個限製
比如現在限製是100 你的人數達到150  要求增加上限
真的增加到150后  你很快會滿 人數達到更多
這樣以后伺服器會慢慢分化為只有兩個盟 甚至只有一個血盟
我相信這個是大家都不想看到的

另外如果有兩個城的獎勵就不變動了 就按目前的方式  一個消耗品  一個王者之劍
反正多了一個王者之劍對有兩個城的伺服器也不會影響
覺得消耗品好的就去攻奇嚴城
我本來的用意就是想用王者之劍來取締消耗品
就拿和魂來說大家知道每個星期靠領獎勵有些人身上現在積累了多少了嗎
因為物品因為流入方式太多導致沒有價值
至於只有一個亞丁城的你們可以建議  同意的人占多數我們會把獎勵改為消耗品

這兩天會更新冰女副本 冰後的騷動版本  這個亞丁之劍就先這樣了
以后若大家還是覺得亞丁之劍沒用  我們會再把亞丁之劍換掉  再以其它方式開放第三格輔助裝備
目前也沒有時間考慮其它方式來開放第三格輔助裝備