撼動天堂

查看: 541|回復: 6

一些問題(已解答)

為什麼放幻術魔封之後還能夠暈人??
為什麼時空奇古獸和時空魔杖攻擊力一樣   會差那麼多?
為什麼我裝了3.6版本  施法速度還是一樣龜?
第一點:你魔封要看有沒有命中對方,我們這邊也會測試一下
第二點:我沒看懂你要表達什麽,請說清楚問題
第三點:安裝3.6版本只是暫時解決施法速度問題,但是卡滑鼠中鍵還是會發生施法減慢,這個我們會儘快修正
客服小威 發表於 2012-12-5 02:28
第一點:你魔封之後要看看你是不是還在閃水,或者魔封的過程中有沒有喝別的藥水,如果有魔封會變無效
第二點: ...

GM:你的第一點回答我有點看不懂耶,他講的是魔法封印法術,施法後對方中了就不能用任何魔法了阿,但是你回答他確是絕對屏障的效果,法師施放絕屏後(自己)是不能喝水的,一喝水絕屏就破功了,絕屏放了後只有負面魔法可以放中,任何攻擊傷害跟攻擊魔法通通無效!!
  GM:閃水跟魔封沒有任何關係阿...= =",你這回答會不會太扯了...= ="
,那有放了魔封自己不能喝水的...= ="

sephiroth 發表於 2012-12-5 02:37
  GM:你的第一點回答我有點看不懂耶,他講的是魔法封印法術,施法後對方中了就不能用任何魔法了阿,但是你 ...

抱歉,剛才的問題已經修正
客服小威 發表於 2012-12-5 02:41
抱歉,剛才的問題已經修正

1.第二點的意思是說
幻術師的時空奇古獸
法師的時空魔杖
攻擊力 35/31 攻擊+27 額外+21
數值通通一模一樣
為什麼法師可以這麼"爛"
這樣你聽懂嗎

2.還有施法速度好像沒有"暫時"解決   一樣是會卡住    你這樣說"以解決" 會不會是欺騙大眾?
3.我會這樣問,當然是已經放到魔法封印材會這樣問,不然我吃飽太閒撐著?
1qazxsw2 發表於 2012-12-5 05:40
1.第二點的意思是說
幻術師的時空奇古獸
法師的時空魔杖

是一樣,但不是說數值一樣,功能就一樣

至於魔封了爲什麽還會施法,我們會測試一下
時空雙手杖跟時空奇古獸數值不一樣
那為什麼奇古獸會比雙手杖還痛?
還有請別忽略施法速度不回答
要說功能
法師的功能就是魔法阿
可是魔法命中和攻擊好像都被你們搞砸了耶
可以說明一下嗎~
別因為法師都沒吭聲就把我們當傻子耍