撼動天堂

查看: 1170|回復: 11

請問裂痕傷害會提升反屏嗎?

爬很多文了...

有人說有 有人說沒有@@

還是要點攻擊@@?

麻煩各位大大給伊些意見....謝謝
裂痕傷害核是提升最大傷害值,好比說武器傷害(73+7/65+7)  
點了一顆傷害   武器傷害值則變成(75+7/67+7)
反擊屏障是看武器最大傷害值,如果+7時空雙手劍 點了9顆傷害
則武器傷害值變成(91+7/83+7)  反擊屏障傷害公式則變為(91+7X2/83+7X2)
簡單來說,點傷害就是提升騎士反屏傷害。

而攻擊成功,是提高你的命中率,不過我個人認為,攻擊揮空,命中率不高
可以由等級來彌補。例如等級卡99。
個人淺見,有錯請幫忙補充
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
你可以參考看看GM所發佈的這篇文章哦
謝謝^^...............
yahteen1990 發表於 2012-12-4 11:26
裂痕傷害核是提升最大傷害值,好比說武器傷害(73+7/65+7)  
點了一顆傷害   武器傷害值則變成(75+7/67+7)
...

謝謝大大~~~~~~
frog1066 發表於 2012-12-4 12:40
謝謝大大~~~~~~

之前版本反屏是不算核
只有點武捲才有用
現在不知道
還有公式是(大怪傷害+額外+武捲)X2
KEED 發表於 2012-12-4 14:24
之前版本反屏是不算核
只有點武捲才有用
現在不知道

嗯嗯

謝謝....
反平 殺傷力 是以騎士本身武器 最大傷害值計算 不管是+武捲或裂痕傷害都是屬於+最大值 (不信的話 可以拿一把商店買的莫問 跟一把撼動武器或賺石武器分別測試-武器最大傷害值越高反平機率也越高) 但這是之前還是撼動天堂時期的設定 現在的話 有無修改過 要問GM

這個問題幾乎過一段時間就算有人問
好笑的是千奇百怪的答案都會出現
公式沒有變過
之前版本我跟+7時空9額外試過威力
結果是固定192
為何是192看的懂的人知道
如今經過一段時間只剩下我在玩
有+7時空的朋友被鎖就沒玩了
只好一個人用寵物去測試威力
拿毀巨反屏威力是88
還有如果是照之前版本設定
核是不會影響威力
GM發布的 裂痕之效果 明顯 傷害是最大值?額外是最小值???那妖精為何都點額外 不點傷害呢? 點傷害最大直在用大火 固定最大傷害輸出 不是比較強嗎??請高手妖精幫指導 謝謝 感恩。
克里斯 發表於 2012-12-6 09:49
GM發布的 裂痕之效果 明顯 傷害是最大值?額外是最小值???那妖精為何都點額外 不點傷害呢? 點傷害最大直在用 ...

額外是把最小值和最大值加上去的
有點看不懂餒∼"∼  請問你們的意思是不是說 騎士靠反平的話  那 是不是  要點九傷害呢@@