撼動天堂

查看: 1462|回復: 8

關於雙倍經驗藥水!!! 練功忽然想到...

關於雙倍經驗藥水...有沒有可能改成雙倍經驗"攻擊"藥水~~~哈哈哈
之前紅包活動~相信大家都有一堆喝不完的加倍了...
天寶也只剩下10萬~30萬天幣的價錢了...
練功的時候看到某某封號~【喝加倍再幹架】
忽然想到...有沒有辦法在雙倍經驗藥水多加類似【屬性之火】的效果@@+
攻擊增加1~1.5倍 類似這樣@@...
效果不會和火妖的屬性之火抵銷(應該不會有火妖抗議)
相信這樣★加倍~天寶★會看漲XD...
大家也有比較多的掛網意願XD人數應該也會感覺比較多一點點~
加上...相信大家都知道
時空全套 VS 時空全套 單P+上大家都有補機...
應該是K不死人啦=    =
有這種加倍ㄉ話~應該就比較不會有單P上的無力...
★☆★↓↓↓↓好處是↓↓↓↓☆★☆
1:打群架支援的話...也不會因為正在加倍練功~不太想去支援...
2:練功也會事半功倍!!!
3:練功被亂也比較不會虧這麼大~哈哈...
4:新手多了一個稍微高點的收入=口=
不知道這樣建議是好還是壞~"~ 大家覺得呢??
如果G大採用了...我相信唯一的壞處是....
加倍剩下3XX瓶=    =應該會不夠喝了我....
建議成功的話~請大家便宜賣我=口=
我是1服的楓糖布丁~~~哈哈哈
嗯=ˇ=...好像沒什麼需要補充的了~~~
謝謝大家~ 下台一鞠躬
如果喝下去是連屬火傷害總共變3倍 火妖是不會抗議  但是被火妖打的人都會抗議

火妖本來打人就很痛了 疊加上去其他職業都準備要受死嗎

那如果不抵銷是發動機率提高而已 那火妖都去死算啦  火妖就靠屬火在玩的

大家都能吃水放 火妖還搞屁阿 就算火妖機率可以疊上去也不划算

掛網的人變多也只會增加負擔
請問要怎麼得到金臂發表文章
時空全套 VS 時空全套 單P喝補機...還是打的死人
ㄠㄨ=    =...因為有聖界捲麻~~~
我法師也想打架ˊ口ˋ ~
這樣推出來法師就能幫忙補刀了說ˊˋ|||
囧....
有+聖界捲喔  哪就不列入考量了...
法師 還是 負責 摩奪 應該比較快吧>_<
82582133發表於 半小時前 | 只看該作者 如果喝下去是連屬火傷害總共變3倍 火妖是不會抗議  但是被火妖打的人都會抗議

火妖本來打人就很痛了 疊加上去其他職業都準備要受死嗎

那如果不抵銷是發動機率提高而已 那火妖都去死算啦  火妖就靠屬火在玩的

大家都能吃水放 火妖還搞屁阿 就算火妖機率可以疊上去也不划算

掛網的人變多也只會增加負擔

妖精會抗議... 因為這樣 黑妖會更猛....
加倍金錢或許還比較有可能~
這樣只能不能 雙倍無線重疊 不是最棒^^  1次喝100平 +200倍
這樣最好了 但是不可能