撼動天堂

查看: 1908|回復: 6

狂賀 外掛王水無痕 被抓哩

狂賀水無痕被抓 恭喜恭喜

接下來就是 神父  跟  相見恨晚了

GM   加油 通通抓起來啦  把外掛部隊 通通抓起來
操 羨慕還是忌妒 賣宋宗來  你哪一個盟 操 打到妳們解盟 只要不是 我們硬派的  今天起 我通通打
進來硬派的  通通都發放 技能優化   加速器 喝水程式  GM絕對抓不到 要的 通通加入硬派 我給妳們
硬派特種部隊     實力爆發
挖 我的愛慕者 你又盜用我名義 你想要我簽名 還是@@你都沒跟我提過....

硬派 實力爆發....  你要我簽名 快來找我 不要一直用我名義 招搖到處騙吃拐幹

樓上的 你別再冒充 你是實力爆發 我有所謂的 內奸在妳們硬盟 我可以證實 這是你發的文章

別以為 妳們硬派的能有多強 出來面對  別像老烏龜 躲在龜阿康

別以為硬派特種部隊 有多強 強在哪 強在嘴巴上 不是要挑上整個伺服器 硍 多強 別以為 今天還是四月一號愚人節  整天只會幻想 幻想 你還會啥 孩子別傻了 趕快回家喝奶吧
原來強在有外掛...連玩個私服 也要弄外掛  暈倒了我...
遽聞  只是遽聞喔  實力爆發 與某人唱雙簧 他想打整個伺服器的人 不管是哪一個盟 只要不是硬派特種部隊他都要打 只不過現在人不夠 不過 據我的線民所說 他在某些盟 都有安插一些 內奸 要注意阿 我們能在硬盟安插內奸 他們也可以 要注意 晚點 等有辦法拿到他們的程式(外掛程式) 我會PO給GM 讓他們去處理
一粒老鼠屎,毀了一鍋粥。。。
只會抹黑的老鼠屎,害的聯盟都染上了只會抹黑的罪名。。。
喝水程式,相信玩冰火天堂9成以上的玩家都在用! (不就是按鍵精靈?)(用屁股想都知道)
在說!目前誰看到我們家亂打 ...
bubu2589 發表於 2010-4-7 18:25

[quote]一粒老鼠屎,毀了一鍋粥。。。
你門市很多顆老鼠屎 有實力爆發 微風情海 神父 撒旦 孫小姿...等等一堆 老鼠屎 你說的是哪一顆?
只會抹黑的老鼠屎,害的聯盟都染上了只會抹黑的罪名。。。
抹黑的老鼠 似乎  妳們家的 比較出名吧 東方  至於 聯盟的會不會抹黑 我想 你應該知道 不用我說明吧
喝水程式,相信玩冰火天堂9成以上的玩家都在用! (不就是按鍵精靈?)(用屁股想都知道)
對 似乎 有些玩家會使用 但是 聽說啦只是聽說 你也就聽聽就好 聽說 你家的神父拉 那群 卑鄙的拉機 用的不只是喝水 連 技能優化 加速器 似乎 用的比別人還要 大很多~!!!!
在說!目前誰看到我們家亂打 ...
那我可以請問一下嗎   皇族   流氓 心盟 八號  寶貝 他們這些盟 沒有被妳們 無故亂殺嗎 好笑哩  我想您是得了 選擇性失憶症  只會維護自己人 自己人 亂殺人 都會選擇性失億跟失明  也許 你的封號可以打  青冥vs失億