撼動天堂

查看: 1022|回復: 19

請各大伺服器玩家 來討論一下 娃娃測試

勞請 各大伺服器 玩家 如果你有點娃娃 小妞

不妨 請大大  自已 找 盟友 測試  有招娃娃 跟沒招娃娃 的 差別

因為 本人 有找過盟友測試 過  六階娃娃 小妞  招出來 打死測試玩家 跟 沒招 娃娃的 刀數 計時秒數

幾乎 都 是 相同 差沒多少  照理來說 六階 小妞 1點18倍 的效果 打出來 應該傷害比沒招娃娃 來的痛 來的快 打死測試 甲方 才對 為何 打起來 卻 跟沒招娃娃 的 刀數 計時秒數 會 相同 差沒多少呢? 這很怪異

本人很懷疑 官方所推出的娃娃成長 根本就是 有字樣 沒實裝他該有的1點18倍效果 包掛其他娃娃也是

我也有找過技術問過 技術 居然 跟我說 要看血量?? 我已經跟他說明 測試無數次 結果都依樣 刀數 秒數 都相同 有招跟沒招 的 結果 都一樣  技術卻說 要看血量 有效果  我真不解 他的意思 他的回答也令人 很不滿意  所以在此 想請各大伺服器玩家 有點娃娃的 玩家 不妨測試 自已的娃娃 有招跟沒招 刀數 秒數
因為 這關西到 玩家的權益  我門不能 傻傻的 因為官方推出這樣的噱頭 就傻傻花了錢去點 然後給自已心理作用 好像很好用似的  結果卻沒實裝 測試過 誰會曉得  如果 玩家 有多數測試出來 的結果 是相同的
這點 我門必須 極端 要求 官方給個解釋 並做個交代 處裡 以上言論 若有冒犯到官方 也懇請 體諒 請官方積極 爭對 娃娃這方面 做個研究 測試 謝 謝 各位玩家
那麼~~厲害~~?
我也懷疑很久了~5階娃娃有招沒招差沒多少!
純粹是爽度問題!!!
很久很久以前就有用小妞,可惜,有帶跟沒帶完全沒任何感覺,一點點都沒有,
所以打架不帶娃娃,加上當時小妞又會卡位置,而且好醜?
主要是小妞的發動率太低了

打架反而用飛龍比較有效益

穩定加成的輸出 以及一定的傷害減免
這個娃娃有出狀態,正常情況下是會有效果的!

不過,我們會測試并檢驗看看,如果確實有問題我們會修正!
有帶跟沒帶一樣....請修正....技術
很早就已經發現了...一直以來都是這樣~.~而且一直都沒改善的感覺
帶小妞打怪有跟沒有根本就"沒差"
就乾脆當作裝飾品丟倉庫了~~懶得多花錢還要多點兩下滑鼠
客服小豹 發表於 2012-11-29 08:08
這個娃娃有出狀態,正常情況下是會有效果的!

不過,我們會測試并檢驗看看,如果確實有問題我們會修正!

補充。本人測試 採用 加八火靈九額時空龍單手。脫時空裝。做測試 將甲方玩家打到死。。第一次招小妞。第二次不招。。秒數都在同時間 並無明顯差異。小妞則是六階。1,18倍的爆擊就是這樣效果嗎?反而時空裝的差異效果比較明顯多。。時空裝本身發動的爆擊反而在血量上有太大效果。這點就由技術去測試。有問題就麻煩修正。謝謝
altis456 發表於 2012-12-1 11:21
補充。本人測試 採用 加八火靈九額時空龍單手。脫時空裝。做測試 將甲方玩家打到死。。第一次招小妞。第二 ...

廢話,時空裝全套多少,小娃娃六階就要跟時空一樣,那GM要賺個屁唷。
james581113 發表於 2012-12-3 16:35
廢話,時空裝全套多少,小娃娃六階就要跟時空一樣,那GM要賺個屁唷。

時空全套很貴嗎?
你知道要衝到六階娃娃有人花了十幾萬贊還沒衝到嗎?
不然你以為之前活動六階娃娃設定第二名的獎品,是設定假的喔!
你真的有在花大錢衝娃娃嗎?
理論上如何確定有沒有差異,因該是要先確定你沒暴及的傷害,然後在看小妞暴及1.8倍的傷害,來確定有沒有差,並不是看打的死人的秒數和刀數,因為暴及為機率性的而不是固定性的,如果你測試一百次都是同樣秒數和同樣刀數我只可以說一切都是你運氣不好☆☆
補充一下如果刀加十以上才會被低消掉因為加十一暴及為2倍,如果你身上有全時空暴及為2倍加十一刀為2倍而小妞才1.8或小妞才1.2這樣都會降低其他的發動機率因為小妞如果一直暴就會打不到原來有二倍的暴及這樣你在打怪或打人就會變的傷害高低差太多(加十刀是1.8倍同六階小妞)
魔攻測試相關數據及心得
所以別買紅火啊
其實我有個問題也想問問GM!
當初龍盔出來的時候GM有說龍盔的爆擊不會跟小妞 、時空武器特效
和時空全套特效同時出現,那小妞、時空武器、時空全套是否兩兩相衝呢?
還有黑妖、妖精的爆擊技能是否也跟小妞、時空武器和時空全套會衝突呢?
事實就是  沒啥效果
......
真慘
james581113 發表於 2012-12-3 16:35

幹  你智障逆 你知不知道6街小妞如果不是很強運的人點
是要花多少才點得出來? 你到底懂不懂 小屁孩 全套時空才多
少 是懶趴比雞腿逆
你沒提供詳細測試數據阿   包含你的裝備等級  還有被測試人物的血等等

你是說差沒多少還是  秒數相同  這就有差拉

以6階娃娃來說  11%1.8倍

換句話說就是相當於在一個時間內 總輸出多出百分之8.8% 接近於0.1而已

你今天打一隻玩家 沒娃娃花30秒  用了娃娃只多出2秒末 近3秒的時間而已

如果你測試的人物防禦能力更低 或血更少

能讓你輸出的時間更短  到只多出1.2秒  

那就可能變成你所謂的"你覺得'差不多的感覺
打怪好了
我覺得沒差
妖精33%1.5 火屬 有放沒放很有感覺

小妞發動機率也不低 感覺不出
不是沒實裝
就是沒"很有感覺'
要不要買 見仁見智
其實我個人也感覺沒差很多
我個人是四階 跟我朋友PK(沒進化過),兩人同職業同防裝備,
魔法不放,只喝勇綠,武器用+7武士刀
不喝水,單看血量的變化
真的感覺不出來有差別