撼動天堂

查看: 1729|回復: 24

請大家來看看

克服的回答是.......
您在此電腦中的對話訊息,已被記錄到歷史訊息中。
檢視歷史訊息 (Alt+Shift+V)   歷史訊息偏好設定 (Ctrl+Shift+P)

世華: 世華: http://www.wretch.cc/album/show. ... =1280452666&p=1
  3服   外掛   非官網變身擋  
bhtt11: ?
世華: 有圖為證
bhtt11: 要現場抓到 才算唷
bhtt11: 下次發現 通ˊ知我ㄇID
世華: 照片不能算?
世華: ?
世華: 照片不算嗎?
bhtt11: 恩
bhtt11: 要通知我ㄇ去看唷
世華: 恩   感恩

那我們到底該怎去抓那些害蟲捏?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你說的是變身[變形怪]玩家???

如果是的話,那個就不是ㄡ。

古魯丁傳點下方,有一間小房間 找NPC變身就可

一天只能變一次,模樣會亂跳就是了。
2# 藏情

但是  他能施法無動作  走路  揮刀加速  
也太不正常了吧.....
我玩過變態版   我看的懂變態變身擋
3# g0935619440

無動作阿。

那肯定是[謎樣程式]了XD
你的照片是定格的
GM幼看不出他的揮刀速度跟師法無動作
古魯丁 哪各NPC的變身 可以變阿
而且有時候 會變到 不能穿裝備的... 有時候會變到可以穿的
而且 動作 施法 走路也都很快
你可以多嘗試 幾次~ 說不定就會變到嚕
我記得那隻走路走很慢...
不過揮刀 倒是蠻快的
不一定唷,其實每一種變身都有三各版本
1.無法穿裝備
2.可以穿裝備
3.可以穿裝備,且攻速超快
大家可以去古魯丁,傳送師旁邊的房間(水店上方)變變看,每天只能變一次
變到好的怪物練功打龍都很猛,便到不好的再花一張變捲就好,變一次1000CO而已
圖片上那個  黑色的變身
古丁真的變的到???????
我從來沒看人變過   我自己也變不到
請問有哪個大大能跟我說
那個黑色變身   真的是古丁變的嗎?
請不要再偏離話題了
我看過他揮刀  施法    施法時(有法師的疊影)  揮刀(有騎士的疊影)
我不記得冰火有這種變身
但我很清楚   只有變態版本的變身擋  才有這種功效

也想請GM  客服  說明一下   這種變身  真的是冰火所擁有嗎?
如果沒有  那就代表它使用了非官方變檔   這樣還需要親自抓?
直接圖片就能證明一切了阿~~!

請各位大大們   不要再偏離話題了   感恩

9# g0935619440

那是古丁的變身沒錯∼我自己就變過
你沒變過不代表別人沒變過 你沒看過 也不代表沒有這個變身
那是變形怪首領 攻擊模式是 揮刀變騎士 施法變法師 沒錯!
所以我看你應該沒玩過正服
或是連無限大賽都沒去看過 裡面的怪就有

還有 這種事隨便線上問人一下就知道了吧
而且還沒確定是不是外掛就說別人是害蟲?!
不知道你是三服的哪個蠢蛋...?嗯...這句離題了
樓上的大大  可見你真的是....100%文盲
我從頭到尾沒說他是害蟲   你有注意看文嗎?
我請GM大大確認一下  你有看到這段嗎?
我在詢問大家  這是否官方變身   你有看到嗎?
死文盲   欠罵~!
再次聲明吧   避免類似文盲出現...
此篇文章  包函了   照相  無效  GM否認
所以勒...外掛該如何抓?   每次都等GM去確認?
會不會跟正服一樣?  通知GM抓外掛   GM卻打電話叫他關掉
然後跟你說   他是正常遊戲   沒使用外掛
相信玩過的都知道

也順便確認是否有無  此變身~!

所以勒   拜託在拜託   看清楚好媽?   沒看清楚就亂罵
那只會等著被我笑回來
感恩~!
嗯 好了 我明白了 你可以去睡了 明天還要上課 別被媽媽罵了 聯絡簿記得給媽媽簽名

感恩~!
你比較像是文盲吧....
哪各變身 就變怪的變身 哪裡變不到
還在 外掛.... 自己被噹了 還 生氣= =
1# g0935619440

沒說害蟲??那上面的最後一句是啥.....
那本來就變的到,機率問題。
那你下次看到人家變老虎在練,走路爆快。
你不就也要說他是外掛?
變的到啦
我自己就變過一次
機率很小而已
因為一天只能變一次
有時候又懶的去
(因為有時候變成全身不能穿裝的,還要花變捲變回來再穿裝備)
不過我可以告訴你....真的可以....而且攻擊施法術的時候真是法師模樣
難怪有人說 .. 無知是種罪

不明是非便先斷定為外掛 ..

還強調自己玩過變態版 .. 所以確定是外掛 ..

than ... ?
唉唉   都說文盲很多  還不信    再回覆   (第9回)
已經重新發問了   你們都不看喔   
從頭到尾都是疑問句   !!
真是佩服你們   你們真自認自己懂得多?
真認為自己那麼行?   你們厲害
我認輸   !!
還有阿   明明就很清楚的載跟克服問答

(照片不算數   一定要當場抓    這樣要怎麼抓外掛)

這才是重點吧

你們這些老大哥大姐們   你們故意偏離話題?
難道說   你們在害怕gm真的認真抓外掛?
唉.......怕被抓就別開咩    開了就別怕

我終於懂了   你們不是文盲  
只是故意轉移大家的焦點  
真厲害
你的重點 不是放在照片的話...
哪重點是放在哪?
你一開始 說的明明 就是說變身是外掛....
現在又扯到 客服回答你的話?
你才真的是文盲  快去讀書吧...孩子