撼動天堂

查看: 1701|回復: 11

10轉幻術 五分鐘內 表演死五次!!真是"神乎其技"!!!

五分鐘內 表演死五次!!真是"神乎其技"!!!
這麼嫩的幻術  就不要出來騎下丟臉了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
真強 值得學習!!!
.............幹嗎欺負~新手啊???
max9755 發表於 2012-11-27 15:38
.............幹嗎欺負~新手啊???

10轉的幻術...這樣應該不算新手吧!!
叫你飛還不飛 發表於 2012-11-27 16:43
10轉的幻術...這樣應該不算新手吧!!

請問 計時器在哪裡 怎麼知道五分鐘內死了5次?

我們只看的到照片 不要叫我去問誰問誰
FB外掛團 發表於 2012-11-27 16:53
請問 計時器在哪裡 怎麼知道五分鐘內死了5次?

我們只看的到照片 不要叫我去問誰問誰

那請你先拍一張  有計時器給我看

你還沒資格讓我叫你去問誰...

被圍毆還不死  很難啦   5~6個打死一個人  很光榮?

人家一個就不知道彈死你們幾次了   
好扯  死得好慘...
...............他10轉喔?
...............10轉幻術被5~6隻圍 不死因該也沒很難吧
................但他怎會被圍死阿?~幻術談死人本來就理所當然吧@@
................但要能撐才能談死人阿~5分鐘死好ㄐ次..............誇張
太嫩ㄌR胖....哈哈
..........神
神乎其技 現在 還在掛機??? 都玩多久 還在掛喔