撼動天堂

查看: 3899|回復: 23

狂賀!FB又被打爆了~爽啦!操~夜盟都是丁丁啦!

誠心發問操盟打下夜盟的城堡後這幾天住的還舒適嗎?
整天在那城堡來城堡去? 現在打下了反而不敢住?
是怕夜盟住過有屎還是怕他們死的人太多會鬧鬼?

以下開放給操!夜盟的咖小們泡茶
有爭議請來討 感恩。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我們...好機車...   王子那個該不會是集傳把掛網的也拉出去了吧~呵呵
真替你 爸媽 感到可憐 整天只在 線上po 打架 打手槍 你還能幹嘛?
醒醒吧 遊戲不能玩一輩子 不要再當宅肥 啃老族 等你啃完 你想玩都沒的玩知道嗎 米蟲哥
挖勒   用內奸近城堡  還敢PO圖喔
世衰道微.....驚悲哀阿....搞不懂  全伺服器應該只有你們FB  常常在用內奸.....不能搞垮盟....只能耍這種小手段......      好酷喔

疑..
當初有人重練黑妖的時候跑來fb入收東西
收完了又回去操盟開始嗆聲的人是誰??

說用內奸開門??
怎麼不問問是誰密語叫我們帶人過去城堡殺人

那個人說已經看不爽superkiss很久了
監視器哥有說今天在底王打架才誇張    夜蒙的來了之後操蒙的完全站到旁邊去在看  根本沒在動

只有幾隻沒發現的還在打   他看到都傻眼....   差點被自己人打趴3次....
小安王 發表於 2012-11-28 03:19
世衰道微.....驚悲哀阿....搞不懂  全伺服器應該只有你們FB  常常在用內 ...

你身上有屎都敢來PO文了
我去餵你們吃屎為什麼不敢PO圖?
告訴我?告訴我?告訴我?告訴我?
內奸? 只能說你們做人失敗被自己人賣了還幫他數錢... 呵呵
你們盡量踢掉你們盟友,我們在旁邊看得很爽
qq123123 發表於 2012-11-28 03:34
監視器哥有說今天在底王打架才誇張    夜蒙的來了之後操蒙的完全站到旁邊去在看  根本沒在動

只有幾隻沒 ...

看不太懂你的文章 有神經錯亂之嫌

夜蒙的來了之後操蒙的完全站到旁邊去在看  根本沒在動

只有幾隻沒發現的還在打

到底是完全站到旁邊去看~還是?

禮拜六又快到啦.......FB都騙錢偷錢買好多帳號哩.....還是我們施捨給你們的
別這禮拜打不下來   又在千脫    我們不攻城  只是打架....
怎麼不問問是誰密語叫我們帶人過去城堡殺人

那個人說已經看不爽superkiss很久了

佩服呢    人不要臉  天下無敵!!!!
用內奸就用內奸    哥要勇於承認阿
照你所說的   你去搶銀行   被警察抓了  你跟警察說是銀行人員看這間銀行不爽很久了   才叫我去搶的
求你們  禮拜六  一定要拿到城阿......不然每次都我們拿到   遊戲豈不是意思了
0933565156 發表於 2012-11-27 21:00
真替你 爸媽 感到可憐 整天只在 線上po 打架 打手槍 你還能幹嘛?
醒醒吧 遊戲不能玩一輩子 不要再當宅肥 啃 ...

那你回文的當下在幹嘛??
除了砲這種文還能幹嘛??
那你還玩?可以包包回家了呀~還是根本就沒玩~只是別人在吃麵你在喊熱??
妳想吃嗎??還是我下麵給你吃??要辣嗎?
小安王 發表於 2012-11-28 03:19
世衰道微.....驚悲哀阿....搞不懂  全伺服器應該只有你們FB  常常在用內 ...

內奸@@?小手段...
第一大盟也很威呀~要掛機時就把蒙徽消除~打架時再掛蒙徽??高尚??
說到內奸妳們的聯盟操盟SUPERKISS敢說第二沒人敢說第一吧
創角色後~跑到FB又到->FB的聯盟又跑回->兄弟接著回到溫暖的家~>操盟
很高尚嗎??還是為了抱大腿含熱狗說這是戰術呢??
第一大盟也會怕??還是怕掛到睡著被抓幾次會瘋掉??
小安王 發表於 2012-11-28 10:32
禮拜六又快到啦.......FB都騙錢偷錢買好多帳號哩.....還是我們施捨給你們的
別這禮拜打不下來   又在千 ...

呵呵施捨....
怎不說做人失敗連戰友都不想跟妳們並肩作戰而賣的呢?
他們要自我感覺良好就給他們去啊

理他們幹嘛

記得要對盟友好一點

不然下回攻城的時候被集傳出來

又要怪到我們頭上了
小安王 發表於 2012-11-28 11:09
佩服呢    人不要臉  天下無敵!!!!
用內奸就用內奸    哥要勇於承認阿
照你所說的   你去搶銀行 ...

ㄎ你有被殺到喔   很氣喔?
83018301 發表於 2012-11-28 11:59
那你回文的當下在幹嘛??
除了砲這種文還能幹嘛??
那你還玩?可以包包回家了呀~還是根本就沒玩~只是別人在 ...

8301自稱最中立 比打架盟 還激動
言論自由 你沒聽過 沒讀書嗎? 還是 你就是 傳說中的 啃老族 組長?
真替你感到可憐 激動最中立哥
0933565156 發表於 2012-11-28 23:27
言論自由 你沒聽過 沒讀書嗎? 還是 你就是 傳說中的 啃老族 組 ...

8301他改名ㄌ

8301假面人 才是他真正的名子
0933565156 發表於 2012-11-28 23:27
言論自由 你沒聽過 沒讀書嗎? 還是 你就是 傳說中的 啃老族 組 ...

呵呵
言論自由都出來了
妳都知道這道理
是否中立有差別嗎?
不覺得你第一句跟第二句很矛盾嗎?
看到組長這兩個字你應該是兄弟的人吧~殺戮藝術組??組內成員不超過雙位數= =...
醉風塵 發表於 2012-11-29 04:44
8301他改名ㄌ

8301假面人 才是他真正的名子

謝謝喔^^
總比那些抱大腿含LP的好多了
還有什麼要砲嗎?來吧!
83018301 發表於 2012-11-29 11:44
謝謝喔^^
總比那些抱大腿含LP的好多了
還有什麼要砲嗎?來吧!

哈哈 假面人妳承認了喔

砲你就像喝水一樣簡單辣