撼動天堂

查看: 2029|回復: 17

安安 放羊 要我幫他貼 搶我沒照到?沒死嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
丟臉 還要人家PO咧 臉腫ㄌ嗎? 下幹!

還在揮  多能揮   再揮給我看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你把人物擋起來說我躺ㄌ???再來??? 你ㄐㄅ毛拍都部會嗎 嘴小哩
拍這種照 完全不專業 一看就知道是嘴小的 哀~~~
六生命 滿血的 放羊 自打嘴巴嗎!

不是血滿 改圖剌 改!!!
我有說過我血滿ㄌ?我從來沒說過好ㄇ   對對對  死ㄌ 你們還是有話說   
看看就好
把人物擋起來?  傻ㄌㄇ   你沒看到你再地上被石頭穿過去ㄌㄇ?  你需要看眼科ㄌ喔
死很丟臉ㄇ   我今天死都敢承認ㄌ   你ㄋ  下幹沒  
O蜜舔兒O 發表於 2012-11-27 00:15
六生命 滿血的 放羊 自打嘴巴嗎!

不是血滿 改圖剌 改!!!

哈哈  有滿血嗎  你資訊真爛    他好像從來都沒血滿    反而死在地上的應該有血滿喔

你怎麼又在自打嘴巴了
愛的弓箭手 這部是 出來 打架都一直 吃屎的 滿血幻術嗎
.....

愛的吃屎手吧
每支龍 都入 神幻了....

麻煩 有打死人的照片 或比我們 哈德斯團隊 的影片多的嗎!!

懇求 每天都在死 卻一直 喊贏!! 統一了.... 用嘴巴 我知道
O蜜舔兒O 發表於 2012-11-27 05:29
愛的弓箭手 這部是 出來 打架都一直 吃屎的 滿血幻術嗎
.....

呵呵  你的訊息怎麼都那麼弱  我笑了
O蜜舔兒O 發表於 2012-11-27 05:30
每支龍 都入 神幻了....

麻煩 有打死人的照片 或比我們 哈德斯團隊 的影片多的嗎!!

龍入神幻  這個更好笑   不知那個白痴被放羊在就地龍害死  還在公頻說 你有照片嗎  真的太好笑了

自打嘴巴了
法師亂龍還要吃生命
金扣臉
一個 兩個 三個 四個  寶貝我要進去囉

幹 全部都要叫我 錶 哥   這圖 能幹麻  白痴
重點 發表於 2012-11-27 18:22
一個 兩個 三個 四個  寶貝我要進去囉

幹 全部都要叫我 錶 哥   這圖 能幹麻  白痴

你的文   怪怪的  呵呵   真夠白痴的文章
有規定亂龍不能吃生命ㄇ 哈哈   你們盟ㄉ生命ㄝ吃很大阿     你真ㄉ傻ㄌ  
弟一次看到有人那ㄇ白吃   說亂龍還吃生命    天堂你家開ㄉ?  你說不能吃就不能吃
愛弓她們真看ㄉ起我們   都說我們血滿ㄝ    哈哈哈   
成成 發表於 2012-11-29 16:19
有規定亂龍不能吃生命ㄇ 哈哈   你們盟ㄉ生命ㄝ吃很大阿     你真ㄉ傻ㄌ  
弟一次看到有人那ㄇ白吃   說亂 ...

真的好看的起我們  滿血  哈哈    還沒滿血  就亂成這樣了 滿血還得了