撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: blacky

人在做天在看 火之吻

no97788 發表於 2012-11-29 21:41
真怪ㄟ 你尿尿 我也尿尿 我呼吸 你也呼吸ㄚ 你怎ㄇ跟F1狗狗一樣ㄚ
如果硬要說跌點 也是妳們先跌的!!

我們先疊? 然後呢? 沒給你們學嗎?
有跟你們收版權嗎? 沒吧? 但疊的這麼慘的也只有你們了
先看一下我們用多少人在跟你們打好嗎? 好嗎?
這樣還要說你們有多猛哥怎麼看得懂?
醉風塵 發表於 2012-11-29 21:27
8301假面人

我在講夜盟 你在怒啥 !

醉風塵

你何不報上自己的ID呢?

Archy.阿奇 發表於 2012-11-30 07:23
醉風塵

你何不報上自己的ID呢?

這就是我的ID

Archy.阿奇 是否能報上妳的ID阿?
醉風塵 發表於 2012-11-30 10:06
這就是我的ID

叫你報個ID都不敢有這麼畏懼嗎?
你要報假ID 至少先創一下吧????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
howsufu 發表於 2012-11-30 10:15
叫你報個ID都不敢有這麼畏懼嗎?
你要報假ID 至少先創一下吧????

妳天堂玩傻了逆  醉風塵 這3個大字

你是沒看到喔~~
醉風塵 發表於 2012-11-30 10:51

你是沒看到喔~~

你這個洞我看不好補呢
你沒有玩撼動天堂? 你只玩撼動論壇?
要講啊 看你屁的跟真的一樣還以為你跟我們玩一樣伺服器的
醉風塵 發表於 2012-11-30 10:06
這就是我的ID

我叫 怷

是否要報上你的ID?

呵呵 看到悲歌貼上的圖片我都笑了
醉風塵 發表於 2012-11-30 10:51

你是沒看到喔~~

唉果然說中了...沒玩天堂只玩論壇ONLINE
放心我不會像妳一樣做這種下幹的舉動
我的ID是悲天憫人
來吧~要繼續你的嘴砲論壇ONLINE嗎?
操兄蔕盟盟果然還是只會這種奧招嗎??
Archy.阿奇 發表於 2012-11-30 11:03

我叫 怷

恩~你是夜盟的王子~怷~

你們盟都被滲透了 !

好好管理你們夜盟吧!

83018301 發表於 2012-11-30 12:05
唉果然說中了...沒玩天堂只玩論壇ONLINE
放心我不會像妳一樣做這種下幹的舉動
我的ID是悲天憫人

8301假面人

你蝦米咖?

在論壇上沒人比你還假掰  不是嗎?

醉風塵 發表於 2012-11-30 13:36
8301假面人

你蝦米咖?

= = 你連咖都稱不上敢問人蝦咪咖?
你連角色人物ID都沒有好嗎?? 可以先認清這點嗎??
8301假面人

你蝦米咖?

所以你遊戲ID是什麼...?   我亂入的哈哈哈
8301假面人

你蝦米咖?

請把人物開上來~再說好嗎??
麻煩盡快...
我再等你^^
哈哈~~說都很會說 都不敢留 id?    你們是想在論壇 留給誰看?  
  會看ㄉ也都只是那些會跟你同流合污的人
你們是想讓不認識的人家知道 你們留言很猛?很強?
說說那些都沒用    不覺得你們很可笑?
打就打 嘴什麼嘴?   有意義?
說 fb強?   還不是 一直猛收  夜盟 操盟 賣 的帳號?
還是不都靠 夜盟 跟操盟的力量? (買ㄉ那個帳號)
強在哪?  f1麒麟?  你們 也抱fb大腿啊?
怎一直說什麼 操盟 抱夜蒙大腿蔫?  我記得 你們不適 亞特斯 叛徒@@?
qoop14756 發表於 2012-12-2 09:46
哈哈~~說都很會說 都不敢留 id?    你們是想在論壇 留給誰看?  
...

何謂亞特斯的叛徒?
是否有規定亞特斯創的盟就要幫雅特斯創的盟?
那請問操盟是米修斯的叛徒? 頭殼小不清不楚?
打就打嘴什麼嘴? 那你現在在衝小?
叫人留ID你留了沒? 還是統稱咖小? 有意義?
不覺得你爸媽很可笑嗎...
...

有哪幾隻是收夜盟的帳號啊?
可是我記得冷血暗妖 草薙京以前都是FB的耶...還有其他哩哩摳摳的...也不少隻好嗎
styy129 該用戶已被刪除
...

ID不是留了是瞎了嗎??
依照你上半部所說的~那你講這些幹嘛??不就在自打嘴巴嗎??
買賣帳號這又跟你有啥關係??沒錢玩??還是沒能力玩??
只有能力在論壇做這些你所謂沒意義的事情??
...怎囉嘴巴含淚(累)手抱腿抱酸了嗎??
妳又在自打嘴巴了??叛徒??那操盟....又再裝清高假正義嗎??