撼動天堂

查看: 1130|回復: 12

關於11月25日改版內容

128.【龍血頭盔】改為用祝防點+2以上只能跳1  (已修正 )
130.【龍血頭盔】改成裝備的時候不可以點紅防祝防卷(已修正 )

龍血頭盔改成這樣的設定,聽說是因為有BUG,可是因為有BUG,就抹殺掉新手一夕致富的捷徑?
龍盔有多難打,每天拚命吃王的玩家都知道。
從8月到現在,我每天都在拚命吃王,一天自已偷吃的小王最高超過100隻。
(最少一天也有50隻以上)
打到現在,我還沒打到半頂龍盔,可是我相信一定打得到。
因為這三個月,我弟就打到2頂,我朋友就打了3頂。
可是+2龍盔有多難賣,這是大家都知道的事。因為+2龍盔=+0龍盔。因為必過。
所以愈來愈賣的情況下,除了近戰還撐的住價格以外,魔法跟遠攻的價格一直往下跌,
覺得難賣又沒價的玩家,就會開始興起,不然再用祝防點來衝衝看,也許變+5就發了。
大部份是暴掉了,可是少數幾個還是有人衝過的。這就是目前撼動新手致富的捷徑。
(早期是吃小王打鑽裝的材料來致富)

137.無限大賽三只【古巨】強度提升(已修正 )

無限大戰,4個小時一場,一場門票5000萬,過去是一場3隻古巨。
打死一隻古巨,在場所有生存下來的玩家有50冰幣可以拿。全部打死最高就是150個冰幣。
現在卻是一樣是三隻古巨,打死古巨不再是目標,而是過程。重點是如何撐到最後,
就算提早清完所有的怪物,還是要等到無限大戰的時間結束,才能拿到獎勵。
獎勵卻只有過去的2/3,100個撼幣。
有玩家反應現在的無限很無聊,
因為古巨很弱,因為已經不像過去一樣會秒人,所以GM你把古巨的強度提升了。
可是問題不光是古巨的強度吧…你要把古巨強度提升是可以,但是你沒有想過怎麼去讓他更豐富多元嗎?
不是有很多玩家反應在最後加入四龍也是一個方式,怎麼從來沒聽你們團隊去認真回覆要思考這一個方向?
你要提升強度,勢必也要提升獎勵吧。
現在一場無限大戰要花的時間比過去還多。獎勵卻是比過去還少。
以前地上一次就是出5冰 10冰....甚至更多,現在是2憾。以前一場150冰,現在100撼。
下午4點的無限大戰。我一個人打…為什麼???
因為沒人要再去搶無限了,無聊而且沒有效益…
以前為了搶無限還會大打出手,現在無限是沒人要玩的遊戲。

138.龍島龍王  完全替換為  【新水龍第二階】掉寶跟之前的龍王一樣(已修正 )
140.龍島龍王加入掉落【魔法娃娃的成長藥劑】(已加入)
141.龍島菲爾加入掉落【魔法娃娃的進化藥水】(已加入)

龍島的問題,問題多到不行,我不想多說過去的老問題,因為那會模糊了這一次的問題。
我只針對這一次的改版內容來提意見。
龍王加入成長藥,菲爾加入進化藥。
我想先請問撼動團隊的各位GM,在你們的心目中,到底是進化比較有價值,還是成長比較有價值?
這一點要先搞懂。
常理上來看,都是進化比較貴,因為進化水你們的設定是販賣1000贊。
成長藥是四龍器官加500個撼幣。再怎麼看,也是進化比較貴。不是嗎?
龍王掉成長,菲爾掉進化?所以我們都誤會了,
其實龍島上菲爾才是真正最終的BOSS?,龍王只是副BOSS?
坦白說,我不住龍島,你怎麼改,對我來說都無關!我只是覺得你的邏輯怪怪的。
一直以來大家都在反應,龍王的強度跟菲爾的強度問題。
我相信你們團隊一定有在認真思考這一些問題。
不然也不用大廢周章的去改變這一些。
只是菲爾的強度到底讓玩家認同了嗎?會不會讓玩家覺得還是太強?
還是因為你們的認知上認為,他是副BOSS,所以他必需要有一定的強度,
如果是這樣,那我就沒話說…
龍王這一次是改強了。蠻好的…最終頭目本來就該有個像樣的樣子。

139.新增可以使用四屬性卷兌換  魔法娃娃的成長藥劑(已修正 )
四屬性卷血各一個    精緻紅寶石 2     撼動幣 500     金幣   100萬

最後最奇怪的問題是,你昨天晚上哈德斯的GM公告是說加入四屬性卷軸兌換進化藥水,
詳情請看論壇公告,結果論壇一直是掛掉的,等到睡著了,論壇還沒開放。
要兌換的話,要等最新的登入器。
本來是超開心的,因為這樣表示櫻花的人氣又會回來了。以後只要專心打屬性捲就好了。
不用再去整天打那該死的寶石材料,跟開那機率超低的黃金白金原石,
也不用整天掛在商店村用高價幾乎是祈求的方式求玩家割愛寶石材料給我們。

好囉!現在全都改新的登入器了。
結果看到的卻是
☆只是增加一個選項可以用來兌換成長藥,等同把四龍器官的選項外 又增加一個四屬性捲☆
這不是換湯不換藥嗎?而且這一個選項又怪了!
所以四龍器官一組=四屬性捲一組的價值?所以四龍器官的價值又更確定提高了?
之前是四龍器官浮濫,一堆人拿來送新手,因為分身倉庫裝不下。
現在是一堆人搶龍器官。一個龍器官漲到比20-50贊,甚至50贊有時候還收不到,比屬性捲還貴。
現在增加四屬性捲的選項,很好阿!讓大家多一個方向。
以後就不用打龍器官了。打屬性捲來換就好了。
可是相對性的就是變相告訴玩家四龍器官的價值性等同是四屬性捲…
其實這樣的設定真的沒有什麼不好…只是跟GM本來的公告看起來,有點失望罷了!

話說回來,也對啦,你們就靠進化藥的1000贊再賺娃娃的錢。
如果進化藥這麼好做的話,就沒人要跟NPC買了。
可是有多少玩家花了大把的贊幣跟NPC買進化藥,到頭來,卻是一再的倒退魯歸零。
有人真的很幸運,衝了十幾個成長就已經五階,六階了。
我光是倒退到零階就已經累積五次了。成長都不知道用了幾瓶。
一開始是分身三個倉庫加角色在放龍器官。用到現在是跟玩家拜託收龍器官。
這個差異性也太大了。
一隻公主娃娃10000贊,再加上進化成1階。能力值不變。多花了1000贊,
主因是因為進化後可以加成,那玩家沒話說。
可是要是花了進化水以後,使用成長藥,結果還會倒退成0階,那不就是變相的在騙玩家的錢。
使用成長藥,有機率性的進階,不變甚至是倒退。這我還能理解這一個設定。
因為每一次的進化都是增加該娃娃的實用性,當然有必需存在衝裝的風險。
可是0階進化成1階,1階衝2階退化成0階,功能性不都是一樣的。為什麼要有衝裝的風險?
這不是很莫名奇秒…
米修斯 成長比進化貴喔~~
128.【龍血頭盔】改為用祝防點+2以上只能跳1

老實說
這個好不好衝都是其次
好衝就不值錢
不好衝就貴

+2可以直接跳到+5有錢人可不斷衝頭盔而得利
一般人想要剛好有頭盔又剛好一次跳3
機率太低了

一切都是命
1.除了成長藥水 那一段 我其他都很同意你
2.這樣變相地宣布 龍器官價格=四屬性捲,的確對新手玩家要自己做鑽石武器簡直天方夜譚
有兩個方法可以解決這個問題
a.改變鑽石武器的材料不要用龍器官
b.取消進化藥水需要龍器官,用屬性卷就好
雖然我用不到鑽石武器,但至少給新手一點空間吧?
3.使用成長會退回0皆,GM你不要把大家當白痴,就是要大家花100塊台幣跟您再買一罐進化藥水
失敗了在花100,這不是玩家所樂見的吧,私服不是就要大家玩得爽,你如果0皆好過
我們會在花10000讚充公主,在花8000讚買紅火,因為好過阿,而且大家玩得爽,何樂而不為?

一點小建議,看GM能不能聽到囉

很久以前 就常 跟 冰X 的GM說  有甚麼東西  你們可以討論
或者 拿出來跟玩家討論  但是  不急著開放  
等一切都沒問題了  再開放也無所謂 總比問題多來的要好

現在這句話 還是原封不動 跟 撼動GM說

設定上真的有很大的問題

以公主來說好了

魔法娃娃:公主
平凡的公主          效果:45%,經驗乘以1.2倍 ( 1.3
努力的公主          效果:45%,經驗乘以1.3倍  ( 1.4
聰明的公主          效果:45%,經驗乘以1.4倍  ( 1.5
聰穎的公主          效果:45%,經驗乘以1.5倍  ( 1.6
發光的公主          效果:45%,經驗乘以1.6倍  ( 1.7
光彩照人的公主    效果:50%,經驗乘以1.8倍  傷害減免+3

而且就像上面說的  
進化藥水竟然比成長要水還要貴  
而且不是進化就沒事了還會退回 沒進化  

* 你可以把成長成2~6的機率降低 但是一階真的不該再降回普通娃娃了 *
四周年活動 我也開到 一瓶進化一瓶成長 但是我始終不敢使用
有太多例子 讓我看了
再者 公主 沒進化 我認為 發動機率也很高 最高連續6隻怪都發動1.2倍效果 ( 但是偶爾
這點就讓我覺得沒必要進化 因為 平凡的公主也是1.2% 至於發動率 我覺得真的看各人感覺
*希望 紫色這段話 一出 請勿降低 原本公主的發動率.....*

我也很希望擁有 光彩照人的公主  但是會一直退化 這會讓很多想嘗試的人 卻步!!!

再者無限大賽
奇岩可以加入 四龍 但 強度不變   撼動幣 大幅提高 (200~350)
但是 這樣一來 新手會無法生存  
勢必再開一個競技場給新手入場
但難度不要那麼高 撼動幣也可以少一點

或者 加入四龍 但 強度降低  撼動幣 稍稍提高 (100~200)

如果真的要加入四龍  我會建議 多一個競技場
但是難度不要這麼高  怪物可以一樣維持 現在怪物種類
但是怪的強度降低 而 撼動幣 稍稍降低 (50~100)

但這都只是想法 和 建議  
實際上 你們要多收集玩家想法 和總合撼動GM的想法
找到一個平衡點  再把版本釋放出來給玩家玩  
當然我用說的很簡單  也許有一定難度
真的不急!!!! 等一切弄好 再放出來也無所謂

樓上的意思因該是說,為何0皆和1皆沒有區別性
而不是單單只討論公主
nikeape 發表於 2012-11-26 18:19
樓上的意思因該是說,為何0皆和1皆沒有區別性
而不是單單只討論公主

是的  我只是拿其中一個出來舉例!!

請GM 如果有要修正 其它的務必也要修正
龍血頭盔真的太過分~祝房點家1~3來就是這樣為啥要改~這樣到加5不是要爆更多~那就沒人想點~以後時空武器也該不會這樣改~玩家悶真的會放棄~這遊戲(閒人不夠少?)~絕對懷疑到底為啥這樣改?賺錢?已經有娃娃了~我相信這應該不是玩家悶的要求八~~改回來吧~
好失望~加油好嗎?~職業問題~先改好嗎? 其他真的~先延後~要玩家怎ATM?
關於2服沒人去搶無限還有一個主因
有些沒盟徽或是大盟不認識的人進去會被打
不要說我亂講
如果是敵盟就算了
但不認識或沒看過就可以當理由打人
久而久之就算小有實力的玩家也不想去
有花100天幣的觀看模式
就知道我說是不是真的
KEED 發表於 2012-11-26 19:08
關於2服沒人去搶無限還有一個主因
有些沒盟徽或是大盟不認識的人進去會被打
不要說我亂講

沒盟徽或是大盟不認識的人進去會被打?
是被那個盟打?
幻?神?花?無?弒?流氓?

請指名那個盟吧…
我也很想知道到底是那一個盟會亂打中立盟的…

如果 是醉小貓。那就另當別論了吧!
有那一個盟的不想殺他 XD
robin0901 發表於 2012-11-26 20:09
沒盟徽或是大盟不認識的人進去會被打?
是被那個盟打?
幻?神?花?無?弒?流氓?

靠背 不能私訊阿
那個盟都一樣
沒有指名是那一個
也許是你沒看到的時後
如果我是胡亂說
100撼動幣是比以前少
但用5000萬天幣還是值得
為何還是很少人願意去
其中道理不難明白
沒人想花5000萬天幣進去給人洗臉