撼動天堂

查看: 669|回復: 17

gm速看一下

你龍王改這樣怎ㄇ吃   剛剛我們5ㄍ人去   有ㄉ根本還沒走到他旁邊就死ㄌ~~
生命加聖界血2萬多   噴一下就死   請問這樣怎ㄇ吃
龍王目前是完全套入新水龍第二階的強度
你按吃新水龍第二階的方法去吃龍王就可以
而且龍王是撼動所有BOSS里面寶物最多的一只
所以設定上較強一些
新水龍的確是這樣的強度
因為先前不少人反映龍王寶多又弱
所以才改強

很多東西改強
大概就是很多人說太弱
改弱的話
大概就是很多人說太強
所以大家要趕緊組團來論壇發聲啊
龍王太弱也是玩家說的

現在改強也是一堆怨言

掉寶率高的話  神人團自然就會出現!!!!

那邊本來就是團鍊地圖 所以BOSS應有的強度是應該的 @@
5個就吃的起來那他就不配當團練地圖的王了
我也不建議 調弱

強的人大有人在

吃不下 就等強一點再挑戰吧

我也不強  沒那個屁眼就不要跟人家吃瀉藥!!

幻術師壓血照吃四大龍∼可否調整幻術打龍的參數呢??希望客服可以解答一下嘛∼大家都在等餒@@!
改可以把龍王改新地龍阿   要多強都沒差    你改水ㄉ  都還沒走到就死ㄌ~~
載說 薪水  地2接 跟地3接  部會主動打人阿 還可以走到他旁邊   但現在龍王還沒走到就死ㄌ怎ㄇ打
都說是團練地圖了為什麼可以帶頑皮龍在那單練~強烈建議頑皮龍打龍倒的怪傷害減半減半再減半
gm能回答嗎???還是乾脆改地圖名叫頑皮龍之島
都說團練地圖了
不然你是靠龍王吃穿喔?
該該叫的 廢物
HQ-M113 發表於 2012-11-26 19:00
都說是團練地圖了為什麼可以帶頑皮龍在那單練~強烈建議頑皮龍打龍倒的怪傷害減半減半再減半
gm能回答嗎??? ...

好玩的是,搞到最後帶寵物竟然比法師帶黑豹強,
真不曉得撼動團隊這是哪一招?
我不相信正服能召喚黑豹的法師會犧牲黑豹去帶寵物....
P.S.現在的黑豹根本是法師的累贅....
KYO3377 發表於 2012-11-27 00:59
你也可帶頑皮龍 還是你沒錢買? 哪種副本能團練? 當你滿血還會約人團練? 你去問問其他人 有很多人團練嗎 ...

難道副本一個人可以完成?難道當初GM公告不是說高等"團練"地圖"龍之島"
照你講的意思不就是滿血之島?頑皮龍之島?
龍王太弱可以吵太強可以吵?
頑皮龍不可以吵?還是你帶頑皮龍在那過太爽會怕?
HQ-M113 發表於 2012-11-27 06:20
難道副本一個人可以完成?難道當初GM公告不是說高等"團練"地圖"龍之島"
照你講的意思不就是滿血之島?頑皮 ...

說的好 就是一堆自私的人
GMGMGMGGMMGMGGMGGMGGMGMG
勸你還是放棄把龍島變成團練地圖的念頭..不然會變成廢地圖~能單練 誰要團練~打架吃龍才會團練拉 把龍王調高就OK拉!!只是建議 看你  你也可以觀察 看看 龍導現在變成啥玩意 跟廢圖差不多了
還有帶寵物 跟團練差不多意思 是很多人一起打怪  只是隊伍玩家變成寵物  其實你也可以帶頑皮龍練阿
為何有針對性的針對頑皮龍 你知道人家買一之頑皮龍要要多少贊嗎 要去龍島要帶幾支頑皮龍才可以在龍島生存嗎?
其實是龍島小怪太強 並不是頑皮龍問題
勸GM.............
還是放棄把龍島變成團練地圖的念頭..不然會變成廢地圖~能單練 誰要團練~打架吃龍才會團練拉 把龍王調高就OK拉!!只是建議 看你  你也可以觀察 看看 龍導現在變成啥玩意 跟廢圖差不多了
針對頑皮龍個人是覺得你有錢也可以買阿有人規定你不準買嗎
龍王的部分那是因為之前新地龍的模式都會有特定的人在包龍
你們有真正了解GG們的苦心就上來嘴泡嗎
新水龍吃不下那是你太嫩多煉一點
對嘛~這樣說就中肯些