撼動天堂

查看: 2134|回復: 28

關於龍騎士傷害

以目前打架主力輸出的兩個職業  黑妖  龍騎士
裝備都全時空 黑妖+7 6額  龍騎士+8 2額
龍騎士放黑妖負面狀態
黑妖被吃得死死的  幾乎差很多
那被改弱的法師  妖精怎辦?
如今龍騎士傷害又提高
屠宰者放下去  血就一大格在跳@@
難道都沒有人有甚麼意見嗎?
還是大家都改玩龍騎士了?
撼動 就故意把龍旗 改強的

大家都跳去玩 轉職業  埃

說了 也不修改 龍歧視 太強事實

....你如果很在意要壓過龍騎
可以改玩騎士.幻術
別的我不知道
至少這兩個職業特別愛跟龍騎打
樓主給我感覺就是避重就輕
去玩看看龍騎就知道
龍騎真的太痛了 被一隻加八龍騎搓 負面都不用丟 血就再噴了= =
傻傻的 這樣撼動才有賺錢的機會呀
哪邊改強 就有人會換職業 一個帳號6ㄍ角色攔
建議  把6ㄍ角色都創滿 王子除外 美ㄍ角色都練到2轉或3轉
他改什麼強就花ㄍ5千讚移過去 5千讚不難賺吧
改什麼職業強你都威 加油!!
下次可以叫幻術去放龍騎化身

妖精去放弱化屬性...

法師去放魔封

騎士在來暈一下

過程結束後龍騎在放黑妖三害

在打打看...抓時間會心

這時龍騎會說...喔~龍騎被改爛了?

呵呵
我本身玩龍騎也10轉了.很多人說龍騎攻擊變強是事實
可是龍騎還是被妖精玩假的阿.妖精現在不用魔消就可以相消.關燈.壞物.
所以不要再說妖精變爛了

是這樣子嗎?我看最近的新手都在玩幻術阿?三不五時沒看過的ID出現結果都是幻術...,那有全都是龍騎士!!
  黑妖被吃的死死的,那你怎麼不說以前黑妖多強勢近戰NO.1,NO.2就以前的妖精(能打.能消.能炸),以前的龍騎士吃吃屎吃多久了...

sephiroth 你講話都毫小豪小得˙zzzz  發表於 2014-10-10 02:03
sephiroth 發表於 2012-11-25 18:50
  是這樣子嗎?我看最近的新手都在玩幻術阿?三不五時沒看過的ID出現結果都是幻術...,那有全都是龍騎士!!
...

可是有些有名的幻術都跑去玩龍騎了耶
司馬懿那隻神裝滿血幻術不是也在玩龍騎了
dragon0531 發表於 2012-11-25 18:53
可是有些有名的幻術都跑去玩龍騎了耶
司馬懿那隻神裝滿血幻術不是也在玩龍騎了

先生!!十轉後當然換支玩阿,一直玩同一支玩到N轉你不會嫌累嫌無聊嗎?對他們來講頂多再買一套裝備阿!!符.補血機.娃娃.輔助裝備.龍血頭盔.可以放昌庫轉同帳號使用阿!!頂多吃BOSS開出來吃一吃,我也不只玩一支角色阿,這樣子才不會無聊阿!!
  不然你跟我說十轉後要做什麼,如果他們有需要汗動幣不可能都用贊幣去買吧那來的那麼多錢去砸,開一支新角色可以去打汗動幣又可以練新角色~~~有何不可,我這邊也有幻術滿血的改玩龍騎.妖精阿!!
  當然也有例外的也有人一支玩到底阿,已經有妖精29轉了我看他快要30轉了...
1.打架
2.打龍
3.打屁聊天
4.發呆...
5.下線...

sephiroth 發表於 2012-11-25 18:59
  先生!!十轉後當然換支玩阿,一直玩同一支玩到N轉你不會嫌累嫌無聊嗎?對他們來講頂多再買一套裝備阿!! ...

我的龍騎9轉就丟著了
幻術本來要挑戰20轉= =
不過覺得幻術現在不是很理想
考慮回去玩龍騎
我本身喜歡打寶的感覺
所以不會覺得累無聊

龍騎現在到底強還是弱我不太清楚,因為我沒有玩龍騎,
但是我有一點不太了解,妖精、法師的負面魔法除了關燈、弱化、疾病以外
命中率幾乎都不高,有人可以告訴我龍騎的負面魔法容不容易放中阿??
我現在的感覺是法師影響力比較大的負面魔法命中率都很低,龍騎不知道是
不是也是如此??
P.S.相消一直以來都是剛被消的時候會有"你眼前的視線一片模糊"這種不能施法的狀態嗎@@?
我怎麼記得以前好像不會....
結論~黑邀最嫩~GM大大拜託 黑邀改強~龍盔改回來~GM你想想你這樣做大家都拿+2龍盔最多點5接 沒人衝你會有賺頭?
boncourage 發表於 2012-11-27 01:52
龍騎現在到底強還是弱我不太清楚,因為我沒有玩龍騎,
但是我有一點不太了解,妖精、法師的負面魔法除了關 ...

我99等黑妖 被龍騎放負面魔法
幾乎是百發百中!!!!!

.
樓上是妖精後援團來ㄉ? 便龍崎後援團?你團長嗎?有一級魔法就比較厲害?奇怪的觀念,你幹嘛不說龍崎有3害?
不要看單方面自記說的~自打嘴巴~哈~你說黑邀靠迴避~打不痛就是打不痛這遠本就是黑邀優勢阿打人痛加迴避高
如果沒這ㄍ不會去玩騎士喔 反評加暈技一樣打人不痛的話~黑邀沒有有害魔法ㄟ~ 好好想想 你悶有三害 黑邀還真的打不死人 不會暈 也不會定打人又不痛 炸的話梅模消化升 一萬多 能炸死誰啊~黑邀是弱勢~但比法師好一點

.
我覺得樓上講的有點稍嫌不公平
畢竟黑妖要丟會心,也是在賭,也是有代價的
炸下去,血魔都剩1,除了沒有續戰力外,萬一沒炸死人
自己又被補到刀,可能還得賠上一個和魂
至於魔法....這是遊戲本身的設定...原本就是這樣,
沒有對誰不公平的問題,龍騎也有自己獨特的技能
況且,龍騎的負面魔法好像還無視魔防喔!
boncourage 發表於 2012-11-27 13:28
我覺得樓上講的有點稍嫌不公平
畢竟黑妖要丟會心,也是在賭,也是有代價的
炸下去,血魔都剩1,除了沒有續 ...

而且在自殺機很多的時候炸人很危險
被1級法師光箭殺死也不奇怪
但龍騎3害技能沒有到致命程度
龍騎真的有致命程度技能也只有奪命之雷

.