撼動天堂

查看: 989|回復: 9

關於現在的 楓葉 櫻花 龍島 GM可以看一下?(已結束)

現在的楓葉櫻花是調整得不錯 但吃插在 櫻花
那邊的 櫻花法師、琪娜、巴洛斯 這3之 都是全體攻擊 對於帶寵物的人來說
真的是很無奈 他噴個一下寵物就全躺 如果真的要全體攻擊 至少 把傷害降低吧
楓葉八路德也是 全體攻擊的速度 根本快到案體回都案不回來
楓葉精靈 和拉曼斯 倒是還好 跑遠在打他就好了
但是至於那些遠距離全體攻擊的怪 是否可以作調整?
傷害高 速度又快 對於帶寵物的玩家 實在很困擾 GM是否做個調整?
把傷害減低 或者發動綠減低
櫻花因為太多全體怪 導致許多帶寵物的玩家都跑去楓葉
因為去那邊只要小心八路德就好了

對於龍島 那邊怪的走速 公速 很明顯的 跟之前差太多
現在的菲爾 是以前菲爾的 勇綠狀態 之前是說龍王太爛
而不是小怪太爛 剛改版玩 菲爾的範圍魔法也沒那麼痛頂多400~500低
但是又給他條強... 報及下都2千多低 只要菲爾有ㄍ2之 就要一直狂按摩平
是否可以跟改回來?
現在很多人對待菲爾都跟化骨龍一樣
一口氣全都引走
我個人覺得龍島的怪物強度現在還是有差一些
因為當初要設定這個就是團練地圖
現在的強度還是沒有調整妥當
問題是出在掉寶上面   掉寶高些怪物強些也會有人去
這個我們還會再想一下辦法進行處理
謝謝
想要打寶 就要付出代價
龍島的怪 都那ㄇ好打的話 那大家都去住就好!!
撼動客服 發表於 2012-11-24 14:46
我個人覺得龍島的怪物強度現在還是有差一些
因為當初要設定這個就是團練地圖
現在的強度還是沒有調整妥當 ...

請問是要設定成神裝團練地圖嗎
10武器6生命9附魔石6階娃娃
追加打擊.+5以上麒麟龍虧
血量32767
目前強度已經很常看到盟友滅團了
像現在是假日有多少人在龍島
除了打龍王在龍島的人已經少很多了
dragon0531 發表於 2012-11-24 15:38
請問是要設定成神裝團練地圖嗎
10武器6生命9附魔石6階娃娃
追加打擊.+5以上麒麟龍虧

這樣還滅團?
您是誇飾法吧
我看很多帶野狼娃娃的普通人也活得好好的
沒什麼技巧
就趨吉避凶
怪物強 掉寶低 請調整一下吧~
+1++++++++++++++++++++++++1
gn00010355 發表於 2012-11-24 16:05
這樣還滅團?
您是誇飾法吧
我看很多帶野狼娃娃的普通人也活得好好的

那是兩段文好嗎
第一段請問是要改強度到只有神裝才可以去嗎
第二段文說目前強度已經常看到滅團了懂嗎?

如果團練還是要把化古龍或菲爾拉走
呆在固定點才能活的好好的代表這張圖怪真的很強
問題是gm目前覺得還不夠還要再改強
所以我才說要改成神裝才能活嗎?

哪有那麼誇張 技術好 一樣能在那打阿
血 4xxx 也能跟盟友去阿=