撼動天堂

查看: 637|回復: 11

成長劑可以順便4屬捲也加入嗎..

成長劑材料建議
除了4龍器官...還加入4屬捲吧

這樣除了器官...才不會扼殺新手生存空間
至少也提高4屬捲的價錢

GM請參考
不然4屬捲   比器官更不如
還難打  還有火屬捲打到機率   真的真的很低

可以麻煩提高
4屬捲價值不會比龍器官低
老時說滿贊成這樣
不過你不是第一個建議的人
所以有可能還是會沒有下文
四屬性捲可用來和成龍血石不是嗎
價錢還是跟以前一樣啊
已經定案的東西突然要更改
撼動團隊怎麼可能輕易變動
那大家花大筆錢點娃娃是為了什麼
順便把龍珠合進去吧
去龍島的越來越少.龍珠一直跌
龍島地圖沒人去的話至少龍珠還有作用
四屬性卷也不好打阿..+進去 以後你點娃娃你就不要埃埃叫喔 龍器官已經狂漲到50贊了 龍器官現在改難掉了!
撼動幣500(撼動幣也漲了)~4龍器官隨便一組 那瓶娃娃成長藥劑就要花500贊以上了!而且 很不好過階還會倒退!再想其他辦法吧!  不怎麼支持~

那要不要把所有難賣的東西都放進去呢?

只要不到100贊的東西全都放進去,你們說好不好?

============================================

一個龍器官已經搞到新手累死了
再多加其他的哩…
幹嘛不說把龍器官改成四屬性捲軸
這樣還比較合理…

加入龍珠…這樣龍珠會漲吼…帶動銷量…
(問題點在GM龍島的設定到底是怎麼設定的,
搞到沒人想去…一張成本還要50贊,當然沒人想去。
佔城方一個星期送出50顆。一個星期有50個人次去龍島嗎?
所以當然就是賣不出去…)

龍島 一堆問題  說是團練區小怪調很強 結果沒人 去 剩下放在那邊吃龍王的人物  呵呵 之前人家一直反應龍島太弱 GM會錯意 一直調高小怪強度 龍王沒調多強  造成 很多人過去(弱勢職業)無法賺錢狂飛狂死 沒人過去 龍珠滯銷無法消耗消化 當然狂降價 只剩下放在那邊一小時吃龍王的人物  呵呵!
不支持龍珠
很多掛機都掛一堆龍珠都賣不完
如果改了只是爽了一堆掛機

龍珠要漲 就要把他改成飛過去  計時的 像煉魔區一樣.可以2小時或更久(不過那邊設定問題一堆還是沒人肯過去的拉) 四屬性卷要漲..難阿 點到3階x靈 又沒新手加入 物品當然過量4屬卷當然降 龍血石 很少人做 成本太高又很難點...只能說四屬性卷要擺著濫 櫻花地圖在下很少過去 根本就很後悔買那張地圖  或許gm可考慮兌換物品例如聖卷拉巧克力\蛋糕阿 那又會影響巧克力聖卷價值 呵呵 很難搞喔(離題了呵呵)
或許我看懂了!你是說四種龍器官1組 牙眼心. ..之類的另外加入一種四屬性的嗎? 可行喔! 不過火卷難打ㄝ!
龍珠要加進去 那就10顆龍珠 可以幫助消耗過多產量物品  
煩請看清楚喔

我說要4屬捲一組跟器官一樣
才可以兌換成長劑

不是說一張
4種一組...跟器官一樣
不是麻
....不然  櫻花的價值
跟花錢買櫻花的價值...

完全是鳥不生蛋...的地方
fong 發表於 2012-11-25 09:11
煩請看清楚喔