撼動天堂

查看: 1688|回復: 23

GM 可以把 阿波羅 跟 王者 合併嗎 ? 如王者人所願

GM 可以把 (阿波羅 )跟 王者 合併嗎 ? 如王者人所願
讓我打爆 王者 ㄉ那些嫩盟 讓他變成    (亡者)
耐久服和非耐久服合併?
你傻了嘛?
另外,上次合併說要把王者打成變成亡者的
合併後,現在一直在捧王者LP...
王者的人 請留ID好嗎 ?? 不要只會開一些角色 來嗆 請留ID
都一樣老 阿波羅 也沒多吃香 大家都一樣強 只不過差再 人多人少
就算你滿血 + 13武器 也一樣 被圍 也是飛 現在打架靠人多 不用 自以為多強

請來挑戰我 我是最強騎士 大腸!!!  打死我 我砍帳號 謝謝^^  阿波羅都下幹 王者的想挑戰我也OK^^
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

上面是上次合併嗆很大聲的大腸哥,現在改名叫天生領袖,論壇帳號是巧合,買帳號又盜回去
現在聽說他在幫他口中的亡者捧LP...

巧合哥,我幫你嗆完聲了
接下來就要你來捧LP了,這個我真的做不到

我笑了!  發表於 2012-12-26 05:36
.............情報專員!!真厲害
阿波羅很強?? 殺狗盟 還是 上帝盟  我都沒在怕 看是要傻呼呼來 還是 司馬懿max 還是 上帝...還是 地北?

我真的沒在怕 就算跟阿波羅合併 我們也能讓你們知道 何謂 ;團隊;   懂痲?

阿波羅到底算三小勒...搞不懂 這樣也要嘴 真的合併 沒被我打死 我砍帳號!
巧合 發表於 2012-11-23 22:23
阿波羅很強?? 殺狗盟 還是 上帝盟  我都沒在怕 看是要傻呼呼來 還是 司馬懿max 還是 上帝...還是 地北?
...

這種氣魄  實在太帥氣了
阿波羅??算蝦咪交阿咖??????~~~

補充一點
包包回去睡=巧合
很愛在論壇自導自演嗆聲
然後真的合併後在乖乖捧人家LP
11140 發表於 2012-11-23 22:09
王者的人 請留ID好嗎 ?? 不要只會開一些角色 來嗆 請留ID

你呢??你怎不留ID??
說得好像很猛一樣 到時候真的合併就不要打輸哦
放心,不可能輸的
因為我們巧合哥一定會乖乖捧著LP,跟著打的
阿波羅我也很熟啦 當初上帝擾亂跟上帝之手 就是從阿波羅來的 我有在怕? 曼淋的臭穴勒
阿波羅不是咖小 現在阿波羅來也一樣  要打我沒在怕 只怕你們讓我沒架打!!
巧合 發表於 2012-11-23 23:35
阿波羅我也很熟啦 當初上帝擾亂跟上帝之手 就是從阿波羅來的 我有在怕? 曼淋的臭穴勒

該問你囉  我還沒入上帝  你好像就已經在舔上帝的lp了
XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-24 00:06
該問你囉  我還沒入上帝  你好像就已經在舔上帝的lp了

舔上帝LP的無聊中

被上帝踢開 跑去硬盟 死掉的無聊中

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
拿槍一直開 發表於 2012-11-24 00:22
舔上帝LP的無聊中

舔?  我不像你們吼  ㄏㄏ 當初鎮暴殺手好像還找我去入莎盟  我說地球我朋友呢  你怎麼不問問他 再說 天生領袖=俠腸無醫  這個好像比我在上帝還久吼  話說我的法師黑妖龍騎也還在上帝阿~ 還好我沒慘到玩個遊戲要改id  跟捧LP
XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-24 00:26
舔?  我不像你們吼  ㄏㄏ 當初鎮暴殺手好像還找我去入莎盟  我說地球我朋友呢  你怎麼不問問他 再說 天生 ...

你好像很厲害  每一個盟都要找你入  好像有你就能獨當一面
還好 你去入硬盟   結果硬盟有你卻軟的根什麼一樣
謝謝你沒去入莎盟!!

又說 你其他人物在上帝 怎沒出來看你打??
原來你也是臭淑辣一個...
阿波羅是吃屎長大的嗎
能抵擋王者一擊
無山小路用一堆
拜託 GM趕快合併
我要讓阿波羅嚐嚐王者LP的味道