撼動天堂

查看: 2351|回復: 11

恰恰盟

恰恰盟你們不用在意跟我們殺盟聯盟拉
濁流都直接掛盟徽幫我們的夜無雙補寫了
你們就不要在隱蔽了真的

出來打我們殺盟會照你們不用怕
不然娃娃家族老是表面說跟我們聯盟
結果每次打架都沒人出來幫我們
就算有出來的都是一些之前豬頭盟的
真搞不懂他們到底有沒有把我們放在眼裡

還有阿星寶貝盟的不要以為我們殺盟真的不敢動你們
我們只是看你們有在打凝結跟戰盟才會跟你們一起打
不要以為我們是挺你們的好嗎自以為我們挺你們喔
每次看到我們殺盟衝出去你們才敢衝出去
站著我們的光環很好玩嗎有實力一點自己出去打啦

殺盟有實力的有幾個?  報上id來....
這種文不需要理會...連自己身分就不表明 開新帳號 是怎樣...為何要戴面具做人勒?只會讓人瞧不起
導演你好...請問完結篇在何時@@~
gucci0981 發表於 2012-11-23 00:38
殺盟有實力的有幾個?  報上id來....

我家兩隻幻術就夠你們這群廢物殺了好嗎
Miss老佛爺 發表於 2012-11-23 06:11
導演你好...請問完結篇在何時@@~

你去問問其他人看濁流有沒有幫我家無雙補血
這意義何在?

實在沒道理 發表於 2012-11-23 12:54
我家兩隻幻術就夠你們這群廢物殺了好嗎

我們家幻術師你們這些廢物就殺的死?
你家自己號稱首席的幻術在騎下被出字幾次?

低調一點比較好
實在沒道理 發表於 2012-11-23 12:56
你去問問其他人看濁流有沒有幫我家無雙補血

我是問你真的是殺盟的嗎@@?

如果不是~那這不就是你自導自演的...

想挑撥離間?

如果是...證據拿出來...請問你的id是???

至於濁流~的確有幫補到~

對於這件事...請容我代表恰恰盟~向殺盟說歹勢...

不該幫補到殺盟...

恰恰盟的宗旨...人人都可以是朋友~沒有血盟之分~"目前"不存在敵人!!!

也在盟裡下了最後的聖旨~在有幫補事件~直接密我~馬上退人!!!

PS~單獨的個人行為~不代表整體血盟的方向!!

Miss老佛爺 發表於 2012-11-23 16:23
我是問你真的是殺盟的嗎@@?

如果不是~那這不就是你自導自演的...

給你一個讚
我想這個版主真的遊戲玩到瘋掉,喜歡當導演搞分裂...我的天~ㄚ
這個版主只有三種人選,不是ID:撼動戰將不然就是ID:只有你懂我,
在不然就是ooh,因為版主有更名捲可以賣,想必一定是這三人的其中一個
怎麼看都不像殺盟的人...遊戲玩到這樣,只能給他一個~讚
一切真相讓大家去想吧...相信  過沒多久撼動戰將跟ooh 的本尊
大家應該都會知道了,版主你不要把遊戲看得太重了,這麼一點小事你都看的出來
知道你是誰的人,真的是替你丟臉,嘆~"~
不要臉 發表於 2012-11-23 20:16
我想這個版主真的遊戲玩到瘋掉,喜歡當導演搞分裂...我的天~ㄚ
這個版主只有三種人選,不是ID:撼動戰將不然 ...

我躺著也中槍阿......
我的更名卷賣掉了.....
而且她搞不好只是喊爽的而已阿....
得個名也要被誣陷.....
撼動天堂真的要搞得這麼黑暗嗎= =?