撼動天堂

查看: 3575|回復: 35

昨日楓葉大戰 可惜不夠精采

看到補刀 莎盟亂打中立盟 哈哈~可惜 不夠精采 為何?補刀 莎盟 靠人數多罷了

乾脆把 時尚 皮盟 托近來打好了

或許 人數才夠看吧~

知道嗎 你們兩ㄍ盟 都是靠人數而已 不需要驕傲
的確~ 那麼多ㄍ打死一個 很驕傲?
為什麼東方神起被打?
昨天在公共頻道有人講
可是各說各話,到底是太無聊想揪中立下去打,還是真的是中立盟的問題
讓我們繼續看下去..
被打就被打 還要在這挑撥什麼嗎?

中立要自己檢討自己 不要怪別人打你 應該問自己怎麼這麼下幹!!
巧合 發表於 2012-11-19 13:50
被打就被打 還要在這挑撥什麼嗎?

中立要自己檢討自己 不要怪別人打你 應該問自己怎麼這麼下幹!!

比下幹可能沒人比的過你..
合併前在論壇說要打爆王者
合併後拼命捧莎盟LP
你還盜走賣掉的帳號

你今天下幹了嘛??
ZZZZZZ  話給你們說就好  但是 架給我們打 因為你們根本不是咖小阿!!!

帳號的事情 不是當事人 再怎樣說都沒用 汙名化 這招 上帝真的很猛 一下說慧心盜APPLEMAC 然後又說我...

要找阿偉偉 前途堪慮 小小黑妖 有找到人嗎?  身為上帝盟的創盟者 我只能說 你們這些後輩 真是丟我臉

當初我跟上帝之手 創上帝 你們還是咖小哩  ~ZZZZZZZ  說這麼多 還是要請你們出來下幹喔ˊ^^
什麼都不用多說,你這篇自打嘴巴的回覆我就好^^
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
合併前說要給王者激情
合併後真的給王者的高潮了,因為都在幫忙含LP..XDD
很明顯 只是自信過了頭 想證明自己很強而已 風水輪流轉
拎北無聊中  老子講過半句假話給狗幹  不像你們這些垃圾  上帝現在總共也就回來六個人  大腸盜回去就盜回去  +7  四轉  HP999X的騎士  沒點核  純全時空  你是他媽的有沒有這麼窮
揪中立下去打  揪中立這種事  只有鬼盟跟補刀幹的出來  你自己去問威猛前後任王就好 好像是你們一直把小隻的送去中立吼?  小小黑妖當初找艾咪跟天爸講  要不要問天爸那時候我講什麼?  香水的人也有聽到 玩遊戲要這麼下幹  搞這麼多心機?
XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-19 18:13
拎北無聊中  老子講過半句假話給狗幹  不像你們這些垃圾  上帝現在總共也就回來六個人  大腸盜回去就盜回去 ...

你可以在爆多點
反正他也只會說造謠
XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-19 18:15
揪中立下去打  揪中立這種事  只有鬼盟跟補刀幹的出來  你自己去問威猛前後任王就好 好像是你們一直把小隻的 ...

無聊中  不是阿瑞斯 最下幹妖精一隻嗎???

講得好像 他很能做主一樣???

其實沒人鳥牠.....
呵呵  問問縮水的柑仔  我沒能做主  是一個人就夠你們玩了
請問要被鎖幾次阿@@?
XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-19 19:43
呵呵  問問縮水的柑仔  我沒能做主  是一個人就夠你們玩了

縮水的柑仔  是你爸爸阿????
不然為什麼要問他???
原來要給激情  是去找GM了
中立被拉下來打架?
為什麼不去想想 B盟 跟 皮妹 和 時尚 沒被拉進來打架!?
一訂有原因在吧~~如真ㄉ要亂打找就全部都揪了!!
XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-19 18:15
揪中立下去打  揪中立這種事  只有鬼盟跟補刀幹的出來  你自己去問威猛前後任王就好 好像是你們一直把小隻的 ...

對對對~~ 上帝都沒心機 最棒了!!
好厲害...!!
XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-19 18:13
拎北無聊中  老子講過半句假話給狗幹  不像你們這些垃圾  上帝現在總共也就回來六個人  大腸盜回去就盜回去 ...

無聊中不就很偉大!? 跟廢渣一樣!!
比你們每天在那演那些鳥戲好