撼動天堂

查看: 1700|回復: 13

關於紅魂自動喝水討論,請重視!

團隊可否考慮取消紅魂呢?不然就是取消自動喝水!一堆卡99死了再來都死不怕的意義都沒了,一堆打龍不用轉身也沒喝龍水單靠紅魂跟魔頻捲就想要吃到底算什麼阿?取消紅魂或是自動喝水也是有益物價上漲穩定物價不至於狂跌到一階段就是邁近老福後路沒人玩,打城也不至於單靠一方人多壓死死。

為什麼當初要推出自動喝水?
如果取消這個~會促進大家去找外掛的意願

為什麼要有紅魂的存在?
老實說這東西也有過不少討論
我是覺得如果沒有的話
也會流失不少人
怕死就少打架
少打架就少贊助
少贊助就....
而且一掉等掉血魔
打擊會很大
有些人又會發作點武器
武器又爆掉的話
就不玩了
玩的人少贊助的人就少
贊助少就...
自動喝水OK沒差既然有這紅魂當然取消這沒話說,請練到安全%在打架打城打龍,這樣才可抑制獨霸一方根穩定伺服物價人數
c2408 發表於 2012-11-19 04:33
自動喝水OK沒差既然有這紅魂當然取消這沒話說,請練到安全%在打架打城打龍,這樣才可抑制獨霸一方根穩定伺服 ...

安全%怎麼練...XD,你看剛剛又斷線又lag(又死一堆人了,我也死了而且是連續躺平好幾次...XD),而且你能保證你不被炸死嗎...XD,如果你沒盟輝人家以為你是分身炸到殺到你表態為止,你說你新手他那管你新手舊手還是要死...XD,要是你有盟輝那敵盟更會殺爆你...XD
  三不五時就躺...XD這安全%只會倒退不會前進永遠別想轉身或練到十轉,如果你說你沒打架誰管你阿,看你不爽就給你死阿(炮灰),一堆人吃飽沒事幹天天找人幹架不死也很難,上次我只不過走在路上跟某一支角色交錯,當下他下意識反應以為我是敵人,不管三七二十一就炸下去了...我又躺了...@@"
  沒有紅合那你還玩的下去嗎?攻守城打架打龍打到一半,你說你沒安全%不去打了,馬上被自家人吐說沒種...XD,該的還是要...不然汗動那來的收入阿...XD
  你了你才有動力把對方殺爆阿~~~,對方紅合噴的比你多你就贏了阿...XD

sephiroth 發表於 2012-11-19 05:18
  安全%怎麼練...XD,你看剛剛又斷線又lag(又死一堆人了,我也死了而且是連續躺平好幾次...XD),而且你 ...

就算GM接受你的建議,那我保證GM會出個汗動教堂牧師,讓你躺平買%可以買回全部(你也可以不買),不過要付贊幣買...XD,那結果還不是一樣...你就在那邊看大家一直進進出出去買%生意可好耶!!

sephiroth 發表於 2012-11-19 05:31
  就算GM接受你的建議,那我保證GM會出個汗動教堂牧師,讓你躺平買%可以買回全部(你也可以不買),不過要 ...

說真的改成你說的這樣反而不錯,畢竟紅魂用打的不用花錢對吧,我倉庫也100多冠也用不完
c2408 發表於 2012-11-19 05:45
說真的改成你說的這樣反而不錯,畢竟紅魂用打的不用花錢對吧,我倉庫也100多冠也用不完

所以說 你是因為
紅合多 賣不到好價錢
所以才乾脆出來抱怨說 乾脆取消掉??

我倒認為 紅合
對一些人幫助可大了  
走在半路被殺的人多的是

別人只想單純好好練公  
95~98 好不容易練個5%  
被殺死 又噴% 誰還有心情練??
不爽可以不要帶阿...
eleven303 發表於 2012-11-19 06:27
所以說 你是因為
紅合多 賣不到好價錢
所以才乾脆出來抱怨說 乾脆取消掉??

抱怨?100多個取消我都不會哀一聲我也沒差
tutuaaa 發表於 2012-11-19 06:53
不爽可以不要帶阿...

疑....這不是米修嘴砲盟的.....這不歡迎嘴狗自離喔,回去想想未來FB要怎樣度過這過街老鼠人人喊打的日子吧.
好像活動前5名都有更名捲   FB只有5個人機會可以跳槽  快去搶吧咖小!
所以版主被打爆?
他自稱是米修斯FB的王
怎麼還會罵FB盟友呢?
請換個帳號好嗎?拜託
exc291 該用戶已被刪除
真是白痴 我200多個也沒說啥 100多個在靠北沙小

應該是每個伺服器文化不太相同...

據我所知,有些伺服器的人,就算有紅魂,死掉一樣是非常生氣的

有些人,在撼動天堂死掉,上班會被老闆炒魷魚 (原因:玩天堂死掉丟臉~玷汙公司名譽)

有些人,天堂死掉~出去買便當老闆不賣他,他會餓死(原因:天堂死掉丟臉~不做你生意)

有些人,天堂死掉銀行會來查封房子 (原因:天堂死掉很丟臉你不配有房子)

有些人,天堂死掉老爸老媽會跟他斷絕親子關係 (原因:天堂死掉很丟臉!父母沒有他這個兒子)

就有些人已經不是掉不掉經驗的問題了.....你有再多紅魂!他們寧願掉經驗也不要被打死

反正天堂角色死掉他在現實好像走到那都會被路人說~你天堂死掉很下幹!!!

足不出戶 被公司解雇 買不到飯吃 最後.....不知道會怎樣

真的仔細想想...有這麼嚴重嗎???那些人