撼動天堂

查看: 744|回復: 7

關於改版後各職業魔法命中問題

如題  還希望請  大家幫忙多多測試一下  反應給團隊  別再讓他們亂搞了

之前有人反應說  改版後人物設定  關於麼魔法防禦  就算穿時空裝備魔防都超過250等級99

被一些小怪魔法打  還都是常常被打到  光巨人丟你石頭就命中接近一百%

剛剛無意間要去魔族神殿 中間遇到  歐姆民兵  她丟我石頭  也幾乎都會被丟中

覺得奇怪就去大陸晃晃  連  卡普  丟我石頭也好準  大家時空裝魔防都高過250以上

我想請問一下因為我是沒去研究過有關魔防減傷  或是 等級高低差距與魔法命中問題

我是怕改版完之後其實一開始是兩光的撼動新團隊  沒有將  有關於魔防  以及  等級差距上應有的

人物對魔法  的閃避率 去做好調整與設定

所以之前剛改版完 才會有  相消超級準  魔消也准  集體緩速必中  到目前現在的弱化術連放龍都百分百

結果一大堆人反應下  兩光的撼動團隊慌了  一時找不到重點去改  就乾脆把一些各職業技能及魔法

去做變動與調整  導致  相消一下改版完很高一下又被調超低  或是法師一些魔法放都沒妖精準

有的有改到有的沒改到很亂  其實它改的重點是不是都改錯了啊

是要去變動  每個職業人物  等級高低 與 被人放魔法的命中率差距  而不是去改魔法本身的問題

我記得以前改版前都算很正常吧  等級太低  放有害魔法放不到等級高的很正常阿

那時候以等級都卡99來說  妖精放魔消還要滾輪壓著放好多下才有機會放到一放到才會趕快接有害魔法

改版前那時候關於魔法的命中率與#及差距不是都還很正常  

一改版完就大亂  所以團隊又抓不到重點去回復  只好從魔法上面直接下手

以上存屬個人的感覺與猜測拉  還希望有比較專業的大大能幫忙測試一下 然請團隊把調整弄正常

不要說搞到連全時空99級妖精  都消不到  等級只有10級 黃金裝人物 就太離譜了

以上建議測試  不是說要把妖精或是法師魔法弄得多麼強

只是希望一切回歸正常  等級低的妖精法師  放魔法有害魔法弄不到等級高的近戰騎士或黑妖

這樣比較正常  就是裝備及等級上的差距  跟魔法命中率的問題

而不是有問題他就直接去從魔法技能中下手去亂改一通  抓不到重點  改到後面越來越亂

例如....好不容易放到精準要打怪射三重~還會狂miss  實在是改到有點亂 - .-

在麻煩大家測試一下與反應了  反正有吵有機會拿糖吃  不要說是糖  只是要回該有的一杯水喝罷了

時空裝備被青蛙咬都會咬的到說 -..-

攻擊魔法命中是100%吧  甚麼等級 魔防  差的只是傷害直吧
dryadj48918 發表於 2012-11-16 16:15
攻擊魔法命中是100%吧  甚麼等級 魔防  差的只是傷害直吧

推樓主!
回2F:攻擊魔法命中是100%嗎??
那魔法命中符石和初始值的魔法命中率又是幹嘛的@@?
沒錯!本來設定就是以等級還有摩防高低來決定魔法命中或是被命中機率的...不能去動到魔法本身的設定...也不能去設定哪個職業命中高低才是...每個職業的魔法都不一樣...這樣亂改果然天下大亂...希望憾動團隊能想想...記得...以摩防與等級高低來設定魔法命中或被命中才對....

請gm修正,謝謝!
boncourage 發表於 2012-11-16 16:32
推樓主!
回2F:攻擊魔法命中是100%嗎??
那魔法命中符石和初始值的魔法命中率又是幹嘛的@@?

攻擊魔法是100%命中(負面魔法沒有),你有看過丟光箭miss過的嗎...= ="(沒有吧XD~丟了一定中),魔法命中符石那些東西是針對負面魔法增加命中率的,例如:緩速.藥霜.壞物.相消.魔消.之類的!!

回覆1F   沒錯以前有等級差別會難銷    現在90要銷99    跟99要銷90一樣簡單   這樣應該董拔  !
感同身受~錢都花了~只能無奈的玩下去~魔防~魔法~等級~.如下面說明:
傷害加減~魔法命中~魔法爆擊~有時高有時低有時準有時歪~角色狀態的那些數字~是寫好看的~沒有實質效果~
灣岸物語 發表於 2012-11-20 19:10
感同身受~錢都花了~只能無奈的玩下去~魔防~魔法~等級~.如下面說明:
傷害加減~魔法命中~魔法爆擊~有時高有時 ...

來吧~改玩別的職業就是最好的解決方法
搞魔法的沒前途了
啥屁法師?
玩龍騎黑妖多好