撼動天堂

樓主: robin0901

惡搞別人?現在換我教你怎麼惡搞

這是再演八點檔嗎.................................
ㄎㄎㄎ
r先生:
大家都是成年人了,什麼話該說,什麼事該做,心裡也該有個底吧?
如果真的走到最遺憾的地步,我得採取法律途徑的話,
最糟的情況是你仍得道歉(還是公開的),還可能留下前科(雖然公然污辱可能無關痛癢)
不過我還是得提醒你,離我給你的期限11/19 19:00,還有42小時。
希勿自誤為禱。
殘殺泓霖 發表於 2012-11-18 00:50
r先生:
大家都是成年人了,什麼話該說,什麼事該做,心裡也該有個底吧?
如果真的走到最遺憾的地步,我得採 ...

李背背~你還特地跑去我的無名
你既然知道我是殘殺還用我名字
恩 你真沒種  真俗辣
你怎不敢PO你的名字?
還論壇還敢用我的ID阿
哈~現在換我給你三天時間
不道歉我保留法律追溯權
哈哈~笑死我了!!!!!!

上面是在演那一種的。
這麼多廢話幹嘛…

三天哩…麻煩快一點!
就跟你說不用三天!我在等你現身!

不要老是在那開新帳號在那一下子裝A一下子裝B
假鬼假怪!

robin0901 發表於 2012-11-18 13:37
上面是在演那一種的。
這麼多廢話幹嘛…

我不是李杯杯吼~
我也是受害者之一
sppeggspp 發表於 2012-11-18 13:40
我不是李杯杯吼~
我也是受害者之一

廢話!我也知道你不是李杯杯!
你到底有沒有搞懂!

拎爸才是李杯杯!

給沒搞懂的人,要不要改一下自已的回文!
robin0901快阿 我在等你阿!
還是您要真人呢?
到時候您就不要哭爸叫母
r先生:
你還有一天多一點的時間。你似乎還不知道事情的輕重緩急?
我po一個真實案例給你看吧:
http://news.chinatimes.com/domestic/11050611/112012110600349.html

ps 我不接受你私訊道歉喔,你公開說我是人渣,你就要公開道歉。
另外某s不要來亂= =,我用什麼ID也會犯法喔。去旁邊玩沙吧你。
那我用"無敵英九",馬英九不就要來告我= =,你的%數差太多了,不知道誰笑死誰。

最後通牒:r先生你到頭來都是要道歉,是要在論壇,還是登報?
還是被判拘役之後再登報? 我相信你是聰明人,雖然在論壇公開道歉你可能覺得丟臉,
但請問有比登報抱歉來的丟臉吧,你自己權衡一下吧。

r先生:
給予你的期限要到囉,看來我得跑些程序找出你的地址,
讓你收我的存證信函了。有鑑於你一直說要直接給我你的電話等等的資料,
不如你就直接私訊地址給我吧? (還是你說真人面對都只是虛張聲勢?)
就算你只是隻虛張聲勢紙老虎,也沒關係。
我相信以我的能力,大概不出一個禮拜可以找到你家地址,
那請你下禮拜要開始留意掛號信,別忘記簽收喔 ^^

你可能"一直一直一直"以為我在開玩笑的,如果說要有人來教訓你,
來讓你收斂一下你的囂張網路人格 (我覺得你現實應該不敢這麼囂張)
那我很樂意當那個人,你可以開始問登報刊登道歉啟示的費用大概多少了。
(你放心,我不會要你刊登各大報,自由時報即可,誰叫我這個人就是這麼好相處呢)
嗯  快7點了 再30分黑

一直開新帳號在自言自語。
你不累嗎?
你不累我看你的廢話,我都累了!
有沒有新招?
你到底要面對了沒?

就跟你說不要在那三炮二炮的!
你要告麻煩你快一點!我還省得花時間找你!
不要在那屁了一堆!結果最後給自已的下台階是說…
喔…因為我找不到!因為他不給我!所以……
我可不接受這一種台詞喔…

說好的三天呢?
就跟你說不用浪費這麼多的時間廢話!
然後呢?現在是說要一個星期?
下次是什麼新梗?
因為一個星期找不到…所以要怎樣?
屁話一堆…快一點!

今天我不找你麻煩,你倒是跩起來了嘛!
你以為你自已刪文,你就沒事了?
你放心…除非你不上線了。
不然還是會繼續跟你玩下去!
你以為找你那鄉下地方的地址不用一個禮拜喔?
不想等那麼久就直接給我阿,你到底要面對了沒?
只會叫我快一點,又不給我你家地址,我是要怎麼面對?

你等著收我的存證信函吧,等著登報道歉讓大家看笑話吧。
我不是跟你說 不接受私訊道歉嗎= =
妳公開講的事情,就給我公開解決!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
很好笑…

你自已改圖 就能安慰自已嗎?

原來這就是你的新招喔…

你真的好可憐…

廢話一堆…

這麼會改圖,你要不要乾脆入侵我的論壇帳號幫你自已說話阿?

白癡…

還是你要再來改一個
有全時空有什麼了不起,AC-128 很厲害嗎?
你要不要改一個 HP32767 MP32767 的來看看…

時間早就過了!
廢話一堆!你何時要面對?
在線上嗆我要面對的人也是你!
在論壇嗆要查資料的人也是你!
一堆廢話都是你!你到底啥時要面對?
廢話一堆幹什麼!
你除了把別人的資料潑到色情聊天室還有沒有別的新招?

有種就直接約!不用這麼多的廢話!電話殺出來!
一開始就跟你說了!電話殺出來!
有本事不要在這跟我三炮二炮!拎爸等你等到很沒耐性了!
原來這就是你道歉的方式呀,人前人後一個樣!!!
沒關係,等我的存證信函吧,阿你這麼等不及怎麼不直接私訊給我地址?

你除了只會一直說等的不耐煩,然後一直忽視我跟你要地址是怎樣?
到底是誰在廢話??

人前人後一個樣是你這一種小人吧…
一下子被打到密我說要退出撼動了
因為你不想跟我這一種人同一個遊戲…
疑…那你怎麼還在?
廢話一堆…

你沒跟我道歉,我還跟你道歉哩!
你是啥咖?咖小!你連給我提鞋,我都會覺得噁心…
不要在那自我安慰 OK?
你怎麼老是只會搞那一些小動作…直接面對 OK!
只會要別人的電話亂潑!一直創新帳號自掰自語!
改圖自掰!你媽真的沒教你怎麼叫光明正大?
你家的家教還真失敗…
你爸應該會很痛恨怎麼會生了你這麼沒有用的咖小!
敢嗆聲不敢面對?

嗆要查地址也是你!現在查不到怪我囉?
好好好!都怪我!都我扛!行了吧!
你要不要求我給你阿?
要不要我大發善心阿?

還是給了你以後,你只能跑來問說:「請問!這裡有沒有一個人叫李杯杯?」
講了廢話一堆!嗆要打要灣的都是你!
你到底是有沒有人?阿…我忘了!你這樣的咖小!怎麼可能會有人要幫你?

告訴你!拎爸十年前就已經會寄存證信函了!小鬼!
那一種東西虎不了拎爸!
拎爸在寄存證信函警告別人時,你還在跟你媽要零用錢哩!
跟我玩法律!你還早的很!
我很期待你的出現!看是要告還是要打!我等你!
在演幾點的???

殘殺泓霖

你拿正服的事情 來套私服??

不要整天拿法律來壓人拉
之前有一個人 因為我說他白癡

結果說要告我 結果勒????