撼動天堂

查看: 2333|回復: 22

草泥馬的上帝 硬 悠然居 合併合併在出來打啦!!

上帝 硬 悠然居 拜託快出來打 不要這麼下幹!!

老實說你們這麼龜 讓我們真的好無聊 連城堡都不敢打 有這麼下幹嗎 騎下每天不到5分鐘的戰爭 真的要有運氣才打的到

ㄟㄟ  你們不是很強 不是很猛? 猛給我看 好嗎︿︿  不要再當烏龜了!!、「」

說這句話之前,你是否要先改你的簽名檔?

不過就一個嫩咖。
被人打到一直跳槽,從這一個盟再跳到另一邊敵對盟。
再不行就直接跳服

從老服跳新服。再從新服再跳更新服。
最終不變的是…
腦袋
巧合把你嘴巴的LP吐出來 不然我聽不懂你在說甚麼
習慣就好囉
感覺撼動好像就是這樣玩吧
開新的就跳~
不過目前最新的很像有點慘?
慘你們老母!! 是要不要出來打阿 幹!! 老子沒局很久了 現在給你們臉 等我不給臉 我就打全服 全部都給我遭殃!!
合併說要打爆王者
合併又在捧王者LP
真的有夠真下幹
哈德斯的巧合...不是個咖說...
一堆 卒仔 是在怕啥小
抱大腿的狗就是狗只會西瓜靠大邊這種人還能活著真是可以參加金氏世界紀錄了
macromacro 發表於 2012-11-13 23:40
合併說要打爆王者
合併又在捧王者LP
真的有夠真下幹

要說這句話前先去看一下奇岩城都是誰佔的
倒是你們先去捧多一點覽來讓我們滅了比較實在
950421 發表於 2012-11-17 02:13

都補刀佔走的啊
So?
要不是捧王者LP,會有城堡?
macromacro 發表於 2012-11-17 03:01
都補刀佔走的啊
So?
要不是捧王者LP,會有城堡?

說的好~沒戰狗 幫忙 補刀 哪承受的了 對方攻城 我看早破了
950421 發表於 2012-11-17 02:13

利馬幫幫忙 ~沒人幫補刀 你們守的了? 笑死人
聶風 發表於 2012-11-17 07:18
利馬幫幫忙 ~沒人幫補刀 你們守的了? 笑死人

把你嘴巴的LP吐出來 不然我聽不懂你在說甚麼
補刀妳們真的好下幹  沒合併努力找人要打王者  合併了跟王者聯盟 還每天找我門中立盟的碴  怎樣我門中立盟人數比妳們說 妳們就想打我門  讓我們跟妳們打起來?  會不會想太多 找不到人打找中立盟的人打 真的很看不起妳們  慢慢補刀吧 攬的鳥你們這些廢物
QKQK98 發表於 2012-11-17 12:30
補刀妳們真的好下幹  沒合併努力找人要打王者  合併了跟王者聯盟 還每天找我門中立盟的碴  怎樣我門中立盟人 ...

你也真是ㄉ 打回去阿 你們這ㄇ弱喔
QKQK98 發表於 2012-11-17 12:30
補刀妳們真的好下幹  沒合併努力找人要打王者  合併了跟王者聯盟 還每天找我門中立盟的碴  怎樣我門中立盟人 ...

前天在吃龍,看到補刀在打東方神起的盟?
有人知道原因嘛?
macromacro 發表於 2012-11-17 13:12
前天在吃龍,看到補刀在打東方神起的盟?
有人知道原因嘛?

呵呵 不可洩漏
巧合 發表於 2012-11-13 19:46
慘你們老母!! 是要不要出來打阿 幹!! 老子沒局很久了 現在給你們臉 等我不給臉 我就打全服 全部都給我遭 ...

最近 你怎跑不見了???
我好想暈死你喔   咖校........................................
拜託你站旗下  我一定暈死你!!!!