撼動天堂

查看: 997|回復: 17

法師未來路線 沒啥小用了...

魔法命中 低到爆...

魔攻 打不飛人了...

脈動 還要順移才有效...

巧克力 沒屁用...

施法 變身 施法慢...

連最基本的 時空杖+魔奪...

都吸輸 魔力短劍...

那 真的 只剩 寫卷 吃舊地龍...

還有賺天幣的份了...
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
句句屬實阿,請撼動團隊們表示一下吧.
法師快活不下去了!!!
+1+1+1+1+1
在這樣下去....法師到底還要不要生存....
最早提出的問題....弄到現在還沒有處理好ˊˋ
難道...撼動的法師只能像正服一樣...只是個補機嗎...
拜託G大們....給個回復吧...
不要永遠只會說...會盡快...
他們就根本不重視阿~~
你可以當補機 哈哈哈哈
補機?有錢人自己吃兔肝蛋糕就好啦
聖界卷也用不完
法師旁邊玩沙去
據說木乃伊的詛咒放不到青蛙
悲哀啊~可以調的平衡點嗎.............
魔法命中 低到爆...

魔攻 打不飛人了...

脈動 還要順移才有效...

巧克力 沒屁用...

施法 變身 施法慢...

連最基本的 時空杖+魔奪...

都吸輸 魔力短劍...

那 真的 只剩 寫卷 吃舊地龍...

還有賺天幣的份了...
連底比沙漠拖怪的工作都有騎士來搶了
對於法師的問題.版主能代為反應嗎?.......很多問題.版主都立即回覆說已向GM團隊求證.唯獨法師的疑問.鮮少看到版主聞問.能多關心一下玩法師的普羅大眾嗎????

撼動團隊根本不敢改 只能拼了命的推託  現在要是改了 也會出現其它職業的來說有多爛 要撼動團隊改善 可是 法師問題早就是問題了  改版後 武器雙手的攻擊都改到誇張到不行  7X/7X  其它職業勒?? 雙手還多一個弱點曝光 簡直嚇死人 黑妖雙刀暴擊 會心 也是個秒殺的攻擊   龍騎 應該不用說明吧 就真的是誇張  騎士  反屏 就能在騎下混了  王族  這個職業不提 因為王族從以前正版 私服 本來就不是出來打架用的   幻術 你打他  他談你  你不打他  他照樣打你 多吃虧阿  妖精 一向就都是吃香的職業 抗魔高 攻擊穩 火屬更是猛暴   唯獨法師  魔法命中低 體弱多病  就算有無敵聖界 也沒多會撐  連最依靠的魔攻 可能其它職業揮刀都還比法師放魔法痛
我是個從2.7版就在玩這個私服的玩家  只要是玩過2.7版最剛開始的這個私服  都知道  法師一個人  在打架  能以一檔五 現在勒  只剩下在騎下當奶媽的份
把所有職業法術 都調到命中機率超低  法師所有職業都沒魔法優勢 只剩下對自身輔助法術有效 然後把所有執業的台幣武器裝備都調到一樣  那大家素質都點滿 都一樣  打架就憑實力 練功靠技巧大家基本條件都一樣了
連練功的樂趣都沒了 地裂術 極道 都變慢許多了 但詢問之後卻都回應沒有改變該速度 這真的很詫異
55166433 發表於 2012-11-12 23:39
連練功的樂趣都沒了 地裂術 極道 都變慢許多了 但詢問之後卻都回應沒有改變該速度 這真的很詫異

因為施法速度目前存在CD時間的BUG
施法速度真的很智障
沒變身變成最快的
法師逼迫要沒變身放法或拿刀變身砍
這哪國天堂.....
請玩別職業 別一直抱怨
遊戲人生 發表於 2012-11-13 02:23
請玩別職業 別一直抱怨

這樣說...

那高轉數ㄉ法師 不就該放棄了???

那 改天換其ㄊ職業改弱...

也要ㄊ們不要抱怨 改完其ㄊ職業嗎???