撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: wallace725

六服 【SWAT維安特勤部隊】嚴正聲明

跟你們不熟  那之前還那麼嗆說都沒開

聽說SXXXX也是從你們盟出來的還有拍拍手

41# maple0628

唷 聽說Silence是風塵淚的現實朋友
風塵淚可是在牛奶盟呢

拍拍手 那更好笑了 弒盟的把帳號買去了 現在又要否認了嗎?

而且可是掛弒盟盟徽被鎖的捏吼zzz

別在那白賊了...

反正各位怎樣都可以推給維和 我服了你們

顆顆

ps 我當然嗆你們呀

當初po論壇那啥鳥文?

口袋名單不是嗎 怎麼沒半個被鎖的

結果鎖了個名不見經傳的...

不是信誓旦旦有證據?結果一樣都拿不出來zzzz
維和真的要這麼鴨霸??...

你們公頻洗頻罵人  就說這是妳們的樂趣

別人論壇講幾句   就說一堆難聽話

沒有的事情都能誣賴  搞垮維和?抹黑維和?

反正幫弒盟 奶盟講幾句話的人  都是白目??

這就是你們的團結??錯都是別人錯...??

只敢躲在電腦後罵人的是你吧  希洛維...盟靠你一個拖垮整個盟
兩邊 都不要在爭執了

互看不爽就在遊戲裡解決 ~

不要在遊戲裡面開分身嘴砲,約出來打又不敢

然後又跑來論壇繼續嘴砲

嘴砲能有啥作為 ?

直接遊戲裡面論輸贏不是很直接

何況樓上一堆莫名其妙的人

是非不分,前因後果也不清楚

悶著頭亂砲

說啥 S 跟 拍拍手 都維和出去的..

S 明明早跟著小逸自創牛奶盟了,然後在牛奶盟被抓到開外掛的

往生 就是在維和被鎖的,這事實是不管熟不熟,他就是掛維和盟徽,沒啥好狡辯的

拍拍手 明明被弒盟買走了,未滿一天就因為外掛被鎖

以上三個盟

牛奶、維和、弒盟 都有人因為外掛被鎖三個月

現在拿外掛來嘴砲 ? 目的是 ?

能不能不要再論壇互砲了,來點實際作為好嗎 ?

直接遊戲裡面互槓不是很好很直接

不要開啥分身帳號在那邊洗頻、抹黑了

這只是私服、這只是遊戲

別搞的跟命一樣

遊戲裡面定輸贏好嗎 ?

43# 0919930382

維和真的要這麼鴨霸??...
(請問哪裡鴨霸)

你們公頻洗頻罵人  就說這是妳們的樂趣
(我有說公頻洗頻罵你們是樂趣嗎 我只說砲你們是樂趣好嗎?還可以自行添加喔?)

別人論壇講幾句   就說一堆難聽話
(請問是誰說難聽話在先的 好像是各位吼)

沒有的事情都能誣賴  搞垮維和?抹黑維和?
(事實就是你們拿不出證據又只會開分身抹黑不是嗎)

反正幫弒盟 奶盟講幾句話的人  都是白目??
(會幫奶盟跟弒盟講話的不就是弒盟跟奶盟嗎zzz 你們當然是白目呀 帶頭補刀不白目嗎)

這就是你們的團結??錯都是別人錯...??
(沒有喔 錯不是別人錯 事實就是你們錯 我們又沒誣衊你們)

只敢躲在電腦後罵人的是你吧  希洛維...盟靠你一個拖垮整個盟
(噗 你連id都不敢報 這句話你就省起來吧 盟靠我一個拖累?你去問問維和的人吧XD)

原來是看直的呀 真是的

還有呀 不必再開分身在世頻抹黑了 什麼龍霸 大飛哥  還會密頻罵人家三字經

真棒捏!!! 然後還很喜歡講很難聽的話

不然就是開一些很髒的id 什麼含x 哈x

拜託 拿出一點做人的道德好嗎 可以嗎?
APPLE74109 該用戶已被刪除
哇!
比八點檔還好看
我是不知道說的是誰對誰錯
不過一點我到沒看過維和殺新手(純屬個人眼見之餘)
倒是其他的白目多一點
殺新手也不是錯阿
雖然被殺的可能很度爛
但是這樣對他不一定是不好= =(開玩笑拉我真的改了~.~)   激發他變強(台幣買下去)
我剛來第一天就被皮老闆殺了不知道幾次
後來還是每天被打
我也是在憤怒下長大的(買下去買下去~)
雖然我也會殺新手
不過現在沒有拉
以前被我打過殺過的抱歉喔
說這麼多沒用阿 本事不是靠嘴說出來的(打看看就知道)[我不是說我很強~別坎我*.*]
客觀的角度來看
x洛維 文學素養好像好一點
其他有沒有事實我就不知道(沒別的意思)也沒在說誰不要亂想
年久月深 旁邊的都會看啦(應該沒這麼多蕭徨旗吧@.@)
叫希洛唯別在這無理取鬧

他不閉嘴這板怎會平息??

道歉文請直的看~我跟你道歉幹嘛   

可能有點冒犯維和的我了解   

但是希洛唯你這廢物吃屎膏吧
48# 0919930382

剛剛才跟奶盟打完架就有人回嘴

看來你果然是....(不能說的秘密)

無理取鬧的是你 該閉嘴的也是你

喔喔 我看懂了

那我也告訴你

我看準了你沒小^^
龍死的速度快正常吧!

哪麼多人在吃

對囉!

各位傳一下吧

吃龍的玩家

麻煩請各位靠近打

不要遠距離射

不然不會吃龍就不要吃囉

看起來像是在道歉,事實上是在損人~ 真是搞笑。
支持小蝶...