撼動天堂

查看: 1863|回復: 10

這就是fb之前的作風

兄弟書了還要去人盟屋
現在也可以去他ㄇ小屋笑他ㄇ
原來兄弟以前這麼落魄喔,現在還要來倒貼我們哈
人是蠻多的 可以打
可是人多 幾隻能撐幾隻能炸  
破個門有問題  龍幻水多喝點
想拿城   
殺拋尿照照自己有多囂張!!  
哇••••我想應該是所有伺服最沒品的!

打就打,砲就砲!沒必要做那麼沒平的事情吧!

星期六城戰,夜盟兄弟贏!兄弟也沒跑去FB盟屋叫囂嘛?!

FB的!一山還有一山高!合併幾小時就直接開王出來嗆亞特斯的人。

FB攻城前在公頻一直嗆夜盟持久力呢?一直砲夜盟打一打就跑去休息?

快回到合併時候的激情一起開心打架吧!不然又要期待合併了!

星辰小兔,沒有合併之前跟你聊!你說FB不怕打架,只怕沒架打而已。

春夏秋冬 發表於 2012-11-12 14:31
哇••••我想應該是所有伺服最沒品的!

打就打,砲就砲!沒必要做那麼沒平的事情吧!

沒有是沒有   只是這次換成操盟跟夜盟
FB的現世報
FB盟做人跟玩遊戲一樣  剛好就好了

不是不報 時機未到!!!

記住這句話!!!!!戲棚下站久才是你的!!!!!!
打架不是看一時的
報應 報應 報應 報應 報應 報應

FB盟 不是很愛去包人家盟屋  今晚攻完城 換你們了啦

再秋阿 再嘴砲阿

祝:FB盟早日解散
http://www.youtube.com/watch?v=oqrOXz3ZfF4&feature=relmfu
馬後炮  之前攻城都攻爽的嗎  攻下亞丁城
打不下來 就打不下來  說浪費時間 兩個小時? 拍影片是殺小
廢就廢  攻城來點刺激的....