撼動天堂

查看: 1623|回復: 22

希望冰火團隊可以參考一下

1.
是否可以開放變身優化系統(打怪殘影)
2.
希望修改一下贊助的內容,可以像友站
連結中的寶馬天堂有多種方案可以選擇(6400全套居然沒包括首飾..所以應該是9900)
3.
希望加入各職業特色
例如:妖精九重矢、法師召喚死騎
當然為了平衡,須加上部分限制
舉例:妖精3轉並湊齊3顆三重始跟NPC學取
大概先這樣子。

九種屎...

屠神者...

必死的歡娛...
2# barbosa

to樓上
我笑了...

to版大
這樣冰火不就變成變態伺服器= =+
贊助內容改變我認同+1+1+1+1+1+1+1+1+1
這個屌~~~~~~~可是不贊成~~~這樣宅男就無敵ㄌ
2# barbosa
to版大
這樣冰火不就變成變態伺服器= =+
贊助內容改變我認同+1+1+1+1+1+1+1+1+1
deathskyblue 發表於 2010-4-4 19:08

升級比我在蝴蝶(也是私服)快好多歐~
我覺得已經是變態了呀
這個屌~~~~~~~可是不贊成~~~這樣宅男就無敵ㄌ
spring19322 發表於 2010-4-5 06:34

任何遊戲 宅男都是無敵
各位潮男正妹站出來!!!!!

1# j9show

1.
是否可以開放變身優化系統(打怪殘影)

: 有無開放皆可。

2.
希望修改一下贊助的內容,可以像友站
連結中的寶馬天堂有多種方案可以選擇(6400全套居然沒包括首飾..所以應該是9900)

: 這各認同,希望能推出一整套方案 然後在特價一下(更能吸引買家)

3.
希望加入各職業特色
大概先這樣子。

: 技能方面有些許微弱,感覺都是靠裝來吸引買家(這是理所當然)
如果能充實更多[招喚ˋ魔法技能的多樣化] , 或許還會吸引更多玩家的注意ㄡ。
騎士 開放 9連暈... 龍騎 無限宰...
法師 召死騎 還是各屁
騎士 開放 9連暈... 龍騎 無限宰...
法師 召死騎 還是各屁
han08260 發表於 2010-4-5 12:41

你們男生就是太血氣方剛了
說不定有想要純粹暢遊天堂的法師在呀
哈哈...法師招死騎 應該還是跟屁一樣= =
只能欺負新手拔 哈哈~
不如把黑豹改強點比較實在~"~....
騎士也出三連暈 我也想去玩騎士了....
妖精九重史開放...打王吸寶都吸不贏三重史了...
天堂是個邪惡的網路遊戲= =怎麼可能純粹玩呢
打架~支援是一定要的拉 哈哈哈...
8# han08260

害我笑了,太誇張的技能啦。

喝喝

召死騎 也沒辦法 暢遊天堂..
除非 召出來的死騎 能單吃 四龍
不然 法師應該也都覺得 沒屁用
更不懂 哪裡 血氣方剛了... 只是說 法師沒用而已~哈哈

加上了 這次公告的轉生系統... 看起來好像對法師很好~ 因為法師練的快...
但是 從另一各角度想 它的轉生 證明 對法師 似乎一點用處都沒有
10轉 魔攻+5 哪原本 智77的法師 丟4.5發地烈1支怪 能變成丟2發嗎?
而其他近戰 職業 就會有越轉越強的趨勢... 轉的越多打怪越快~
反而 拉近 近戰 跟 法師 練功的距離
召喚死騎...不如考慮開放光圈(荒神)死騎比較好....可以招換又可以變 打又打的快 走也走的快

妖精射9下 那練攻一定會...三重屎都射到抽筋了...那九重??

屠宰砍九下 這時候鄉民就要出來湊熱鬧了

騎士無限暈 到時候GM會忙著找技術人員泡茶

大家都好可愛 想像力特別豐富
九重矢僅限弓妖  

火妖 改成 屬性之火-持續時間內,有33%的機率,物理攻擊力提升為9倍。

笑)
王族 每多收一個人 增加 1點攻擊力 XD
3.
希望加入各職業特色
大概先這樣子。

↑千萬不能實施這個
實施這個太誇張了
被打的人閉死無疑阿
這有什麼好玩的
跟變態版有什麼差別
就是覺得變態版的無聊所以才會來玩冰火
你想玩變態的可以去玩別的
不要污染冰火ˇˇ
挖 這樣法師真的=廢物阿
死期 9重使  9連暈 9屠宰 不就死其死的速度不知道多快
那耗魔要怎算= =? 9被耗魔    屠宰 不究無敵  血 可以補 魔要回ˊˋ
18# 遠看不如近看

九屠宰嗎∼  好誘人啊!!
是不是ㄚ 楓哥∼!!!
在弓妖界有誰不認識楓哥!!!
九屠宰∼宰到你沒時間冰= =
樓主是開玩笑的吧  9重矢那大家ㄉ玩妖精算了
水啦~變態版天堂要出現了