撼動天堂

樓主: no97788

為何妖精玩家要逆來順受!!妖精玩家.撼動GM請進

jim2351722 發表於 2012-11-6 17:28
我覺得妖精這樣已經算不錯了@@
不覺得關燈+弱化 相消 都很好中嗎..
雖然還有很大的空間 但是以目前來說我 ...

關你媽大砲   關燈你會少肉?   阿不就刀妖出來關燈   火妖  9額以前爆一刀含時空特效多少你知道麻?   現在這樣還不叫奥   
5978 發表於 2012-11-9 01:54
關你媽大砲   關燈你會少肉?   阿不就刀妖出來關燈   火妖  9額以前爆一刀含時空特效多少你知道麻?   現在 ...

就是以前太強所以現在平衡回來 不然普攻那麼暴力魔法又準統統給妖精玩就好了啊...
5978 發表於 2012-11-9 01:54
關你媽大砲   關燈你會少肉?   阿不就刀妖出來關燈   火妖  9額以前爆一刀含時空特效多少你知道麻?   現在 ...

就是因為以前太強,現在改弱一點就在那邊哀哀叫...
要不要改成妖精天堂?這樣會比較快
昨天測試妖精跟黑妖對打~同等級99妖精揮空超明顯~黑妖調整報擊後打的血量比火妖爆的傷害還高~裝備一樣轉身血量都差不多得情況下測試...
克里斯 發表於 2012-11-9 13:37
昨天測試妖精跟黑妖對打~同等級99妖精揮空超明顯~黑妖調整報擊後打的血量比火妖爆的傷害還高~裝備一樣轉身血 ...

中肯~我覺得是命中下降了

在正服有烈魂是可以跟黑妖平起平坐的
小天羽 發表於 2012-11-9 14:03
中肯~我覺得是命中下降了

在正服有烈魂是可以跟黑妖平起平坐的

在私服不該和黑妖平起平坐 不然加上有害魔法和法術 妖精贏太多了...
妖精改這樣真的很可憐.向蕭命中率大大降低.放魔消還銷不到人(卡99等)
可以找別盟法師來銷妖精同樣都卡99等 妖精難消到法師.法師卻10次消4次
在私服黑妖和火妖確實不該平起平坐中肯仿正服純拿刀PK.同等裝備等級.就該烈魂妖贏
要不然打到1定血量.黑妖會心下去太恐怖了
1.正服沒那麼多烈魂
2.會心要花很多錢,不是每個黑妖都有能力炸

一般邏輯
魔法戰士的戰鬥能力如果勝過純種戰士~不合理
魔法戰士的魔法能力如果勝過純種魔使~不合理
不過必須強調的是
所謂的職業平衡必須考量不同職業各技能各特色以及私服的環境
提供相關建議給GM去考量
而不是每個職業都說"我不要輸給某職業"
最近這種文太多了
火妖不該輸黑妖?
黑妖不該輸火妖?
沒完沒了
請你去看看我剛剛鋪文的文章
所以說各有各的支持者
不會有結果
多給你玩就好嚕....火妖應該已經是全職業最強嚕 還改強...
1.正服沒那麼多烈魂-正確
2.正服沒半個魔近萬黑妖-有錢也不可能-正確
改成大家只能玩同一個職業就不會吵了 再強再爛都一樣
妖精也改強點吧!!
那請問 魔法消除+相銷還放不道相銷 那魔消有屁用嗎? 攻擊輸出 就算紡正版 那沒列魂的情況下 也未面太慘了吧  再說職業上的技能魔法 有害魔法 妖精都需要魔法消除 結果放了魔法消除 也沒用 照樣放不到有害 現在是
撼動在管理 必須要尊重 但是也未免差太多了 這樣根本是在唬爛玩家 一下龍旗屠宰看致力 現在龍旗普攻都比屠宰強 結果呢  是沒錢賺 亂搞一下 就讓人都重新練腳色 這樣會不會賺太兇? 會不會太誇張? 妖精不就跟白ㄔㄧ樣 ? 請問有害魔法都放不到 是在莊孝尾?
我只有小小要求

正服不是改版之後 烈炎武器 ~ 就是大火

除了原有的攻擊力之外 還多加了 < 命中+5 >

不是說施法速度跟正服一樣的慢了

龍騎士屠宰者 跟 黑妖爆擊也改都跟正服一樣

那拜託依下~ 烈炎武器 能否 回歸跟正服一樣 只是多加命中+5

應該ok吧 ~ 不然魔法命中 ~ 武器暴及威力都讓你們改弱了那麻煩刀的命中率= =準依點吧

依我拿+10時空妖刀 9額  +4龍頭盔  吃魚子醬 核桃蛋糕 在煉魔打怪常常要砍到11~12刀

實在有點破 -.-  說打玩家揮空就算了~我是不打架啦~ 不過我記得以前打怪並沒那麼容易揮空吧

現在妖精連打怪都三不兩時會揮空 = = 拜託幫忙依下ˇˇ一定要把妖精搞到那麼悲哀麼???
0980089904 發表於 2012-11-11 03:55
那請問 魔法消除+相銷還放不道相銷 那魔消有屁用嗎? 攻擊輸出 就算紡正版 那沒列魂的情況下 也未面太慘了吧 ...

贊成你的看法

就算魔消 相消 再怎麼放 那又打不死人只是輔助魔法

魔消是妖精專屬魔法卻不准妖精用是怎樣ˋˊ 乾脆把所有妖精魔法鎖起來手腳綁著給人打唷

黑妖惠心 幻術反彈 龍騎士屠宰 法師有聖界絕屏 這些都是各職業的專屬既能讓大家使用的

憑什麼就要把妖精的命中改低 魔消不准讓妖精正常使用~ 太過分了吧......
阿果 發表於 2012-11-6 17:42
是阿~只准黑妖~龍騎士打人痛

不准~妖精~法師~放魔法作輔助攻擊跟保護自己安全

改版後騎士並不耐打喔
RICKY5699 發表於 2012-11-8 02:25
我實在不懂你到底在砲什麼?
我嘿妖改版前9接防禦放下去妖精除了魔銷接有害!
否則別想放到我!(壞物關燈不算 ...

改版前我騎士被5之6之圍毆我還可以輕鬆聊天