撼動天堂

查看: 935|回復: 4

撼動團隊~新物品解釋不出來就先收起來吧。

魔法娃娃:飛龍
橘熾娃娃:飛龍        額外攻擊點數+2、遠距離攻擊+2。
燃燒的橘熾娃娃:飛龍  額外攻擊點數+3、遠距離攻擊+3。
猛烈的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+3、額外攻擊點數+3、遠距離攻擊+3。
爆發的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+4、額外攻擊點數+4、遠距離攻擊+3。
雷厲的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+5、額外攻擊點數+5、遠距離攻擊+5。
猖狂的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+6、額外攻擊點數+6、遠距離攻擊+6。

首先這隻娃娃不管怎麼看機乎就是為了拿弓又拿刀的妖精設計的,因為額
外部分不論是近戰或遠攻的,所有職業中就是對妖精幫助最大。
  而現在呢?你解釋不出額外加的是遠攻還是近戰,假如加是遠弓的請問你一下
你又不開放娃娃加錢換飛龍,那開亞莉安跟稻草人的是白痴嗎?
  如果是加遠攻的誰都選這一隻飛龍吧,額外+6等於武器點了三個核效益有目
共賭,麻煩要賺錢也考慮一下玩家吧,先將道具的功能清清楚楚的標示確認後
在實裝上來吧。

GM真的是搞不清楚狀況
狀況外 只想賺錢嗎
說白一點啦  你改這魔法哇哇 我都還沒贊助過你
我問過客服幾次 都說飛龍的額外對弓沒效 所以只加6
我 16:43:56
猖狂的橘熾娃娃:飛龍 傷害減免+6、額外攻擊點數+6、遠距離攻擊+6

我 16:44:10
這ㄍ對弓都有用ㄇ

我 16:44:48
額外對弓有用ㄇ

技術咨詢001 16:44:49
遠距離攻擊+6

對工有用

技術咨詢001 16:44:55
沒有

我 16:45:09
喔喔感謝

這是今天問的-額外對弓沒用