撼動天堂

查看: 2793|回復: 35

玩妖精的玩家們~硬起來 !!

關閉 [複製鏈接]
火妖  六生命 3防3進戰附魔石  血滿  拿+9 9額刀  實際測試 跟龍騎,騎士 輸的慘慘慘

現在這樣的改法,合理嗎 ? 跟騎士打 所有物品都開啟 妖精血量見底 騎士確沒感覺 (騎士也都有物品開啟)

跟龍騎士打,更扯 所有物品開啟 假設定跟騎士打 要一分鐘 跟龍騎士打 大約20秒 妖精血量見底 一樣龍騎士沒感覺

在此 我不是【欲求不滿】, 而是要求公平性 平衡性, 真的不想再拿出撼動跟撼動的差別了

撼動的設定跟撼動的設定 為何會差異那麼多,以前撼動不是早都設定好的嗎 ? 為何改了一個名子 就改成那麼【爛】

玩家的心聲 每天都在回應 撼動的動作 永遠都那麼慢,玩家還有心態繼續留念嗎 ??

開私服,就是想拉攏玩家玩 私服開成這樣 ,玩家敢再拉別的玩家來玩嗎 ? 你們還有新的收入嗎 ??

難道你們真的打算 一直不理會 直接讓玩家慢慢流失 然後以【玩家人數不足】直接惡性倒閉嗎 ? ?

以上我個人心聲 畢竟 真的差異太大了 玩的很無力了  
在此宣言【要筆戰的請自己捫心自問,目前撼動的理念??】
推...........................
現在連論壇 都不能打 ㄅㄧㄥㄏㄨㄛˇ兩個字了 ㄅㄧㄥㄏㄨㄛˇ與撼動的差別 在此註明一下
fff555 該用戶已被刪除
fff555 發表於 2012-11-3 05:07
我不是在幸災樂禍 練到快10轉的妖精 全時空 刀核滿 還賺了約1萬3千台幣
一開始就看破私服的手段跟作風了 ...

謝謝你的提議 現在連私服都要跟進(馬英九的理念) 哈哈.....
為何我看到的跟你說的不同.你應該沒拿刀吧.為何一直有人砲不同職業的阿.這個問題重改版到現在了.
請gm硬起來.再這樣我懷疑你們團隊的專業到底有多深.在你們團隊的帶領下.我們的期待.等待還要多久.
為何只有抱怨.沒有一點掌聲.不要在接受玩家無理的抱怨.人是永遠不知足的.怎不說只有妖精境反射可以單吃化骨龍.其他職業就要像看到鬼似的跑.得了便宜還賣乖.呸.

撼動的理念 ??

YOU787878 發表於 2012-11-3 05:27
為何我看到的跟你說的不同.你應該沒拿刀吧.為何一直有人砲不同職業的阿.這個問題重改版到現在了.
請gm硬起 ...

抱歉 我的用意可能錯誤了,我標明的沒錯是妖精的問題

但屬實的意義是在於你所說的 每天都有玩家在抱怨,相對的 撼動的動作呢 ?

謝謝你的回應 !!
這問題最近常常出現
可能很多人覺得妖精改版前太全能了
火屬性普攻威力媲美黑妖
放魔法部分使用魔消比法師還威
所以就被改了吧
另外也有人反映
黑妖PK輸的很慘
龍騎PK輸的很慘
妖精PK輸的很慘
幻術PK輸的很慘...
以上職業都要求修改
加上GM十之八九沒法自己判斷
又因為BUG改不完
於是陷入一陣混亂
不知道怎麼改好

那可以請問一下
以前龍騎落魄的時候
火妖可是威到不行阿
現在我們強一下是在叫什麼?
改的不何理.風妖放精準打人.射出來竟然miss好多箭幾乎沒啥損血.請問精準還有命中問題喔?
  以前妖精多猛!!能砍.能炸.能消.樣樣都來十項全能的魔法戰士,以前全部的職業看到妖精都跟看到鬼一樣,也因為這樣子妖精比例玩的人最多再來就是黑妖,龍騎.騎士吃土吃多久了,不過是調整職業平衡你在鬼叫什麼,以前妖精威風多久了講那什麼屁話...

妖精真的改爛了!總覺得這個私服只針對打架的玩家在改!
所友魔法命中都改太低了!不打架玩家裝備不好想靠魔法去
補足!光想用緩術緩怪就緩不到了!針搞不懂耶!可不可以別這樣
阿!就算花錢贊助就能補足這些強度嗎?G大大們!快點清醒吧你們
只是要賺錢!玩家也想玩快樂點!這樣誰會掏錢出來阿?真不知道
撼動團隊在想什麼!
版主單純只以普攻來看 試問 妖精有法術配合 在清怪上不會比其他職業慢
打輸 騎士 龍騎 黑妖 本來就是剛好而已 本身有還有魔屏 就省很多了
個人淺見:
騎士 本來就該是PK王者 因為他什麼都沒有 打怪只有慢(台圖)
黑妖 目前爆擊率略低 大概要再提升20%爆擊 別談慧心多猛 那要投資多少!!
龍騎 不該打贏 黑妖 騎士的 因為瞬間輸出(打怪)來講 還是會比黑妖騎士快
弓妖 因該設定在 吃王火力最高輸出
法師 法師要的不是什麼攻擊力提昇阿 魔攻之類的修改 重點是施法速度
     不然就是提高烈炎術的攻擊力 BOSS普遍魔防很高
幻術師 普攻攻擊力應該下降 就算不理他 還是會被幻術打死 全時空是喝不回來
       疼痛是很威 但是是目前撼動最大的投資玩家 所以威 剛好而已
       不要見不得幻術強 自己去算 龍水1200就好 1萬HP要花多少
ktsj20011 發表於 2012-11-3 07:35
所友魔法命中都改太低了!不打架玩家裝備不好想靠 ...

那為什麼我一樣被別人的妖精玩飛呢?他放我弱化術(攻擊力-5命中-1),黑暗之影.弱化屬性.精準或污水,放完後狂射我我一樣被他打飛阿!!
總之就是以前威太久胃口被養大了...自己看職業比例吧,妖精可是幾乎占了60%左右的人口數
人會這麼多不為了什麼,就是該職業太強了。
ktsj20011 發表於 2012-11-3 07:35
所友魔法命中都改太低了!不打架玩家裝備不好想靠 ...

我真不知道你在想什麼!花錢贊助就能補足這些強度嗎? 我想問的是,你又是花了多少想強起來?別跟我說你花1.2萬好像很厲害!每一板都有每一版的優缺點~我妖精拿+12一樣打贏一堆!玩家也想快樂點~別說得好像你在替大家討快樂~自私的要命!!真不知道你在想什麼?
看了這麼久 我只能說 法師永遠是最爛的 什麼都不是 論負片輸妖精 論攻擊誰都輸 K法術 施法又延遲只跑CD
聖界 別人還是有聖界捲 如今只剩開絕屏翰寫捲功能 法師永遠都是這麼悲哀 嘆.....
剛改版玩 那負面法術的機率 真的改的很好 就不知道為啥一堆人在炮說 法師沉睡命中太高 壞物就無法揮刀
法師本來就靠這些在吃飯的 被你們一炮(又改掉)  真不小得GM 所謂的平衡在哪
嫌東嫌西 慢走不送  
在怎麼改 還是會有一堆人跳出來抗議 還不如先把bug解決
真正強大的是加速器 沒開加速器打人都無力..........
以上大家是否認同?
還是從最基本的練功開始好了
一早練功 又是看到一堆掛機  爆給gm 又是'人在"
都講了要改匿名id去抓 或創1隻分身  很難嗎
手動玩家很難生存捏  別人掛1晚   你還得手動操個3小時以上.
手動玩家的悲哀..