撼動天堂

查看: 1375|回復: 15

傻眼了,單手龍騎真的是,勿嘴砲分享

今天跟盟友是單手跟雙手,結論是:單手龍騎的狀態>蛋糕,小妞,雙料哩,全套,雙手龍騎的狀態>無蛋糕,吳小妞,無雙料理,無全套,居然打輸雙手龍騎不屠宰 普攻就打死單手龍騎,這樣要單手龍騎怎活阿,習慣便死騎的人,聽到單手龍騎變這樣,有沒有很錯愕阿一.一
可能是曝光吧@@

等有機會贊助500T的時候可以順便換成雙手

如果堅持死騎的話......就面對單手的事實吧

也可以賺個5000贊放身上然後轉武器

很多種選擇...看自己怎麼想吧
問過GM  現在換武器裝備一定要收500了....=.=
沒有贊助500就免費更換的優惠了嗎??
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115397&extra=page%3D5
如果你認為應該也保持這樣你只好認了
之前很多騎士在哭打不過龍騎
結果就是現在單手打騎士會輸更慘
還有人說單手還想打贏拿雙手的騎士
好笑的是沒辦法接受雙手的鎖練劍贏騎士的雙手劍
這個私服武器設定很奇怪
但願意承認的人很少
很多意見撼動不聽不看
你要拿他如何
  <<<付500元當天可以免費換武器我換過三次了,你不但可以換武器還可以拿到5000贊你也沒什麼損失GM也有錢賺有何不可!!
  單手打輸雙手是正常的阿,光是武器基本數值就差那麼多了,有必要固執一定要變死騎嗎?現在滿街上一堆雙手龍騎阿,再加上弱點嚗光一定輸的阿
  單手打楓葉怪(地靈+八額一攻),不管我怎麼砍都要十刀左右才死一支,雙手呢(地靈+八額一攻)?差不多7~8刀怪就死了,又二格攻擊追怪也不用追的半死,二格就可以K到他~
  不用想了啦~~~換武器吧!!如果真的想變死騎再去弄一支單手武器阿,省錢的話就弄魔法武器鑽石武器禁忌武器,我是弄炎魔雙手劍~~~

總覺得,現在智龍騎已經沒什麼用,只是沒想到 扯到龍騎拿雙手不屠宰都可以打贏拿單手全狀態的龍騎,苦笑。
aabb1122 發表於 2012-11-2 19:05
總覺得,現在智龍騎已經沒什麼用,只是沒想到 扯到龍騎拿雙手不屠宰都可以打贏拿單手全狀態的龍騎,苦笑。
...

跟智龍騎無關
就算是智龍騎雙手也是照樣打贏力龍騎單手
這是很無奈的事實
來說一個無聊情報
智龍+7底雙手劍可以PK贏力龍+7水靈時空龍騎劍
聽起來是很誇張
所以信的人就信 不信的可以當笑話來看
被智滿龍騎+7底雙打真的有一點感覺
KEED 發表於 2012-11-2 19:17
來說一個無聊情報
智龍+7底雙手劍可以PK贏力龍+7水靈時空龍騎劍
聽起來是很誇張

YA••••

一定贏阿!目前底武的鬼頭有bug
智出生,智高。鬼頭出現等於魔法攻擊!又打三下!
法師拿底仗打比時空仗快!這點GM有證實!目前要修改了!
春夏秋冬 發表於 2012-11-2 19:28
YA••••

一定贏阿!目前底武的鬼頭有bug

是鬼頭是BUG?
還是撼動部份武器太爛?
這個要問自己的良心
法師撼動升到時空魔攻都是+8
看一下隔壁的幻術從+5升到+9
是設定出問題還是這是合理的設定?
當初是魔攻破表問題所以有限定
現在沒有這問題也沒有看他們有動作
KEED 發表於 2012-11-2 19:41
是鬼頭是BUG?
還是撼動部份武器太爛?
這個要問自己的良心

假如不修訂,那花大錢買時空的卻打輸一各丟盟倉都沒人要的武器吧

法師我沒玩不評論!現在是說龍騎跟武器。

要講法師另外發文了!
春夏秋冬 發表於 2012-11-2 20:04
假如不修訂,那花大錢買時空的卻打輸一各丟盟倉都沒人要的武器吧

法師我沒玩不評論!現在是說龍騎跟武 ...

....如果你沒玩法師
就認為鬼頭是BUG是不是有失公道?
你有看過騎士.龍騎.黑妖來抱怨底武比他的時空雙手劍.龍騎刀.雙刀強嗎?
有抱怨本來就是設定真的有問題的撼動武器
如果只是看熱鬧就認為是鬼頭的錯
最原始的問題根本沒解決
KEED 發表於 2012-11-2 19:10
跟智龍騎無關
就算是智龍騎雙手也是照樣打贏力龍騎單手
這是很無奈的事實

真的 現在智龍騎 就只有爛 早期體龍騎出生不說,後來的智龍騎就算拿雙手也打輸力龍騎一.一
KEED 發表於 2012-11-2 20:14
....如果你沒玩法師
就認為鬼頭是BUG是不是有失公道?
你有看過騎士.龍騎.黑妖來抱怨底武比他的時空雙手 ...

你對任何問題都愛鑽牛角尖嗎?
我這樣問你,改版前底武跟時空武能不能相提並論?
改版前的底武有沒有鬼頭效果? 有!但打人會痛嗎?
改版後設定上的問題使得鬼頭效果比改版前大許多,
請問你設定上的問題導致這種結果簡稱什麼?
這樣不講做"BUG"不然要講做FUCK嗎?你教教我?